Работники, которые ремонтировали мою квартиру очень аккуратные, честные, непьющие, сделали все качественно.
Если кого-нибудь заинтересует, могу дать контакты людей, которые делали мне ремонт.
Сообщение отредактировал Дилярочка: 07.01.2009, 15:02:50
Сообщение отредактировал Дилярочка: 07.01.2009, 15:02:50
а где у вас - новостройка ?Вчера ходили осматривать свои владения.
ЗАодно познакомились с ближайшими соседями. Вроде с соседями повезло.
Работы конечно предстоит много.
Перво-наперво: Электрика и трубы - полная замена..
Остальное все стандартно. С/у кафель и новая сантехника. также кафель на кухне (фартук). Остальное наверное обои. Новые окна и двери.
Пока не знаем что делать с полом. Там довольно хороший деревянный пол: снимать и делать стяжку - выйграть в высоте потолков, оставить доски - останется кривизна но выйграть в тепле, хотя там и так очень тепло. Думаю все встанет в цену. Кто может сказать во сколько обходится стяжка? Этож еще специалиста грамотного тайти надо.
И еще одна дилема: душевая кабина или ванна.
Уважаемый Йод-А,
В предыдущих постах Вы давали мне ценные советы относительно конденсата на потолке. Так вот сейчас данная беда проявилась и в соседних комнатах. Меня это очень беспокоет. Так как Вы неоднократно сталкивались с данной проблемой хотел спросить о возможности вашего заключения. Живу на Гоголя-Байзакова. Тел 777 220 7552. Понимаю что время деньги. Спасибо
Стало на улице холоднее, а значит и на крыше тоже. Отсюда и конденсат пошёл. Однозначно надо утеплять или со стороны чердака (если всё же это возможно), либо потолок из самой квартиры, либо ждать до тепла, пока всё само пройдёт . Это советы, более подробно с вашей проблемой смог бы ознакомиться, но не раньше, чем через неделю (дел по горло ).
Спасибо за инфу, а это стоимость работы по видимому? Хотелось бы узнать с материалами во скока обходится. Если есть окнтакты спецов киньте в личку.
Вчера ходили осматривать свои владения.
ЗАодно познакомились с ближайшими соседями. Вроде с соседями повезло.
Работы конечно предстоит много.
Перво-наперво: Электрика и трубы - полная замена..
Остальное все стандартно. С/у кафель и новая сантехника. также кафель на кухне (фартук). Остальное наверное обои. Новые окна и двери.
Пока не знаем что делать с полом. Там довольно хороший деревянный пол: снимать и делать стяжку - выйграть в высоте потолков, оставить доски - останется кривизна но выйграть в тепле, хотя там и так очень тепло. Думаю все встанет в цену. Кто может сказать во сколько обходится стяжка? Этож еще специалиста грамотного тайти надо.
И еще одна дилема: душевая кабина или ванна.
С окна дует, окно пластиковое. Дует со шва где откос. Видел объявления - теплые пластиковые откосы. Это поможет? Или лучше сразу новое окно поставить с новыми откосами? Зимой это делается?
Йод-А, спасибо за совет с вытяжкой. А вот ещё вопрос, если пробить наружное отверстие, не будет через эту дыру зимой холод идти? Ну как бы гофра не теплоизолирует, или я чего-то не понимаю?
Заранее спасибо.
Ну вот теперь мне предстоит очередной ремонт
Сообщение отредактировал NOKHTIK: 09.01.2009, 14:34:08
Нужен совет: протекает от соседей сверху, но не совсем понятно откуда именно. Капает с поперечной плиты причем до туалета метра полтора, до ванной еще дальше. Сантехник, которого прислали с КСК вынес вердикт: протекает где-то между плитами. Для того, чтобы найти течь, необходимо вскрывать полы. Кто может посоветовать хорошую бригаду, которая могла бы аккуратно вскрыть пол. Чтобы соседей не травмировать
подскажите, знающий народ.!поменяли летом батарее со старых чугунных на биметалические. на всякий случай взяли по одной лишней секции( они ж по квадратуре расчитаны тепло давать).пришли холода и оказалось почемуто что в обеих комнатах из 12 секций по 5 последних
ну ел еле тепленьки, тогда как первые просто кипятковые. соответственно дома далеко не жарко. вызывали сантехников.постояли, покрутили усы...сказали чтоб на 5 этаже(мы на 3)спустили воду. и такой ответ у них всегда.как думаете, брак батарей или что то с подачей? какие варианты могут быть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.