Григорий 7053158828. скажете от Юли. мне они сделали 2 комнаты. я довольна.дайте пожалуйста, контакты "половых специалистов"
стяжку надо под ламинат
Кто делал ремонт, поделитесь опытом.все о ремонте квартиры и дома
Отправлено 21.12.2008, 22:07:58
[/quote]
Предлагаю сделать следующее - объединить санузел и ванную (убрать перегородку, тем более вы говорите что она кирпичная), получится больше общего пространства и одна дверь. По дальней стене расположить Ванную, либо поставить угловую ванную на место где располагается унитаз. Унитаз перенести к раковине ближе. Чуть позже если нужно могу картинку прекрепить
СПс! Буду очень признательна за картинку. Пока не могу сообразить как это будет на деле.
[/quote]
Если еще не получили схемку, могу поделиться своим опытом по объединению .
Кстати, ванна Авокадо - акриловая ! А вот умывальники - искусственный камень.
Авокадо есть 150 и 160 см - в левом и правом варианте (умывальники тоже Л и П)
А Rosa сейчас есть 140х105 тоже Л и П
Что касается цены, после переезда в новый магазин, проводится РАСПРОДАЖА тех экземпляров, которые были выставлены в старом здании. Это -50%
Отправлено 21.12.2008, 23:29:10
спасибо, будем пробовать, правда страшновато ванну испортить.. Но будем надеятьсяВ принципе, можно сделать всё (ну или почти всё). В данном случае потребуются фреза по керамике, по металлу, постоянная подача воды на место сверления и , естественно, аккуратность исполнения...
подскажите пож-та можно ли вырезать отверстие под смеситель в бортике ванны? не потрескается ли при этом эмаль?
Отправлено 22.12.2008, 13:57:15
У меня нет опыта , и ремонтом я не занималась. Привезли с Алматы Алинекс Глатт 10 мешков , а он говорит не пойдет, надо гипс. Какая млин разница...вообще устала очень, ремонт начали вчера, а уже нет настроения. Люди подскажите кто сколько мешков закупал клея и шпаклевки, финиша и чего там еще... Может меня просто дурят?
Отправлено 22.12.2008, 16:07:48
[/quote]
Есть сайт www.alina.kz, с калькулятором. Очень много информации почерпнёте. Просчитаете расход продуктов. Очень полезная штука.
Отправлено 22.12.2008, 18:55:43
Отправлено 22.12.2008, 19:15:15
делаем в квартире ремонт в Астане. Наняла какого-то Василия, ходит с нами на базар -подводит конкретно к продавцу и набирает все что ему нужно, но мне кажется что 13 мешков клея -это черезчур много для двушки из 63 кв м.
У меня нет опыта , и ремонтом я не занималась. Привезли с Алматы Алинекс Глатт 10 мешков , а он говорит не пойдет, надо гипс. Какая млин разница...вообще устала очень, ремонт начали вчера, а уже нет настроения. Люди подскажите кто сколько мешков закупал клея и шпаклевки, финиша и чего там еще... Может меня просто дурят?
Количество закупаемого "Глатта" напрямую зависит от ровности ваших стен (и от того, насколько вы их хотите выровнять). В целом на комнату средних размеров уходит не меньше трёх мешков (при минимальном выравнивании и относительно равных стенах). Гипс нужен, если толшина выравниваемого слоя приличная, это ускоряет процесс работы и удешевляет стоимость материала (гипс дешевле глатта). Финиша уходит минимум, так как им наносится только последний (минимальный) слой.
Отправлено 22.12.2008, 23:43:14
Обычно паркетную доску укладывают по длине помещения. Если помещение имеет квадратную форму, паркетную доску следует по возможности укладывать параллельно падающему свету.люди, подскажите,к ак правильно класть паркетную доску - окно, прямо напротив входа.
Отправлено 22.12.2008, 23:49:49
делаем в квартире ремонт в Астане. Наняла какого-то Василия, ходит с нами на базар -подводит конкретно к продавцу и набирает все что ему нужно, но мне кажется что 13 мешков клея -это черезчур много для двушки из 63 кв м.
на мою ванную комнату 2,20х2,10х2,65 (кафель до потолка) ушло 9 мешков кафельного клея.
и на однокомнатную квартиру 40м2 ушло Алинекса Глатт 12 мешков, и то внутренние стены гипсокартон.
Отправлено 23.12.2008, 00:26:45
нужны идеи по поводу каких нибудь технических новинок, которые могут украсить быт и порадовать. из таковых надумал :1) вывести камеру (глазок) прямо на площадку, не в дверь а над потолком лестничной площадки , провода подвести под место где будет ТВ в квартире, 2)в одной из стен (смежных) установить сейф встроенный, 3)установить "теплые" полы.. сенсорные лампы после практического использования не впечатлили,
что еще можете предложить?
Отправлено 23.12.2008, 17:14:35
мы живем на последнем этаже, угловая квартира и по углам начинает появляться плесень, скорее всего из-за разницы темеператур... мы протираем, а она начинает вылазить и на тех местах, где размазывается...
что делать?
Отправлено 23.12.2008, 17:56:49
подскажите, может есть какой-нибудь гель, который останавливает распространение плесени???
мы живем на последнем этаже, угловая квартира и по углам начинает появляться плесень, скорее всего из-за разницы темеператур... мы протираем, а она начинает вылазить и на тех местах, где размазывается...
что делать?
есть такая жидкой, PUFAS, продается на базаре... продается как распылитель...
пробуйте ее... должна помочь...
Отправлено 24.12.2008, 09:08:45
подскажите, может есть какой-нибудь гель, который останавливает распространение плесени???
что делать?
есть такая жидкой, PUFAS, продается на базаре... продается как распылитель...
пробуйте ее... должна помочь...
спасибо большое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)