все о коттеджных городках в Алматы
Отправлено 17.11.2009, 21:34:17
Отправлено 22.01.2010, 10:06:56
Отправлено 13.02.2010, 16:39:48
Всем Здравствуите! скажите кто в курсе в горном гиганте ЖК Эдельвейс?....везде цены разные говорят..сколько реально стоит таунхаусы там?..пожалуйста срочно нужно
Все, что касается КГ "Эдельвейс" покрыто мраком тайны. Ничего ни от кого не добъешься.
Неспроста.
Отправлено 10.03.2010, 10:22:14
У кого есть на ГОГЛЕ территория яблоневого сада и Аксайского предгорья??? Скиньте в ЛС а то не могу найти, срочно нужно по работе!!!
Там есть в Аксайскрм ущелье замечательный городок Тау жолы квартал Дархан - место супер, бывший Кордон.
Был там! На самом деле место Супер!
Отправлено 13.04.2010, 14:09:43
Меня особо интересует Верхняя Каскеленская трасса. Я так понял, что на ней рассполагаются как минимум 2 КГ - Apple Hill(s) -Яблоневый сад и некий "Аксайское предгорье". Об Яблоневом Саде уже было обсуждение (довольно детальное). Было бы так же интересно узнать об "Аксайском предгорье" побольше.
дай пожалуйста ссылку-где конкретно вы уже обсуждали ЯБЛОНЕВЫЙ САД?
Где есть какая-то, всевозможнаЯ информация о ЯБЛОНЕВОМ САДЕ????
Отправлено 14.04.2010, 12:31:40
Отправлено 28.04.2010, 11:35:00
На нашем сайте, в разделах ЖСК- http://kce-el.kz/ind...t...9&Itemid=35
появились новые документы от ЖСК, так же в течение часа появятся еще около 5 новых файлов.
Среди них вы можете найти бланк-заявление в вступление в ЖСК.
В разделе СМИ о нас- подразделе Журналистское расследование от "Свободы слова"-
http://kce-el.kz/ind...t...4&Itemid=34
Вы можете просмотреть и прочитать еще две новых статьи про г-а Терещенко.
Так же на этой неделе, завтра, может появится еще одна новая статья, пока не факт.
С уважением,
ИГИС
Отправлено 28.04.2010, 18:26:39
кто знает, как называется коттеджный городок в калкамане (если ехать вниз по ауэзова, то с правой стороны ниже шаляпина)?
Тот, который на противоположной стороне за зеленым заборчиком вроде алатау плюс, а этот?
По порядку. Едем по Шаляпина, на светофоре вниз поворачиваем, слева городок Тау-Самал, справа сначала частные застройки, потом церковь Свидетелей Иеговы, чуть ниже Международная школа, сразу за ней городок Жайлы.
Жайлы - самый лучший и комфортный для проживания коттеджный городок в Алматы. Самый зеленый, чистый и благоустроенный. Кстати, в настоящее время здесь выставлено на продажу 3-4 дома.
Отправлено 14.05.2010, 00:44:12
Подскажу что смогуВсем здравствуйте! Интересует любая информация по коттеджному городку Достык (строили Асемтау) находится ниже санатория Алатау! Пожалуйста будьте так добры! Откликнитесь!
Мы живем рядом с КГ "Достык"
По мне так не понимаю почему люди стремятся в коттеджные городки... Никакой личной жизни, т.е. между домами не забора, а маленькие оградки как на западе,то есть все видно как на ладони, а смысл тогда частного дома?! дома как инкубаторские, именно в этом КГ оранжевые, зеленые и розовые цвета...
Да там неплохие участки (8-10 соток), мы жевем прям рядом поселок Шугыла, участки тоже минимум 10 соток у всех, дома покрасивее будут, ИМХО, все минимум 2этажные, планируем тоже поставить охрану с 2 сторон улицы, газ есть. Вода х/г, единственное там по моему центральная канализация...
Но зато ты сам себе хозяин, делаешь со своим домом,, планировкой все что угодно. Да и самое главное это цена, когда мы покупали дом там цена была выше тыс, на 100, это при черновой отделке (но мы брали в самый пик када цены были забабахнутые...) думаю сейчас соотношение не особо изменилось...
мое личное мнение, есть есть возможность купить дом в КГ в Достыке, то уж лучше берите независимо
Будете тут рядом заедьте в наш поселок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0