Вы когда заехали соседка? Я тут почти всех знаю. Я бы не сказал, что сильно дорого готовые дома в Шугле продают. Вот например недавно знакомый на нашей улице продал 2х этажный дом около 300 м.кв. с внешней отделкой за 340 тыщ уе. Вся комуналка уже включена (свет, вода, газ). Если ещё 30-40 уе вложить в отделку внутри и двор в порядок привести, то цена вполне себе ничего получается. Просто участки от 50 до 70 тыщ уе за 10 соток (тоже свет, вода и газ подключены). Есть дома продают и по 180 - 200 тыщ уе. Всё зависит от хотелок и возможностей. У меня друг недавно проворонил на моей же улице дом. Долго ходил торговался да присматривал, а тут мужик один дом 200 кв. за 160 тыщ продал без внутренней отделки. Товарищ до сих пор меня винит, что во время ему не сказал. Так что цена-качество-место-обитания Шуглы вполне на уровне.Ух ты, мы значить соседи. Мы тоже рядом с Елисейскими полями построились и уже живём. Район неплохой. Нам нравится и почти в черте города. Родственники тоже сейчас тут участок или дом недостроенный присматривают. На готовые что-то цена нереальная. Из-за места ломят сильно круто. Что действительно нравиться, с комуналкой проблем нет. Чуть выше Каменки дача была. Хотели там строиться, но муж из-за постоянных проблем с водой и отсутствия газа настоял на переезде районом ниже.
все о коттеджных городках в Алматы
Отправлено 17.07.2011, 14:00:55
Отправлено 19.07.2011, 14:26:10
Отправлено 25.08.2011, 19:32:45
Кто-нибудь знает про новый жил.комлекс Тау-Самал в котедж.городке сразу ниже санатория Алатау? Вчера смотрели там квартиры, сам городок очень даже понравился, а вот именно этот жил.комплекс... странная в нем планировка квартир - квартира в трех уровнях (по две комнаты на этаже). Может кто-то поделиться своим опытом проживания в многоярусной квартире -) и в этом городке в частности, есть ли рядом хорошая школа?
напротив американская, по шаляпина еще школа говорят неплохая. комплекс далеко не новый, деревянные дома на электричестве, каменные газифицированны. Смотрели там таунхаус, планировка не плохая, только они 2-х уровнивые.
Отправлено 04.07.2012, 17:57:51
Отзовитесь, кто проживает там, родственники хотят купить таунхаус
Кто-нибудь знает про новый жил.комлекс Тау-Самал в котедж.городке сразу ниже санатория Алатау? Вчера смотрели там квартиры, сам городок очень даже понравился, а вот именно этот жил.комплекс... странная в нем планировка квартир - квартира в трех уровнях (по две комнаты на этаже). Может кто-то поделиться своим опытом проживания в многоярусной квартире -) и в этом городке в частности, есть ли рядом хорошая школа?
напротив американская, по шаляпина еще школа говорят неплохая. комплекс далеко не новый, деревянные дома на электричестве, каменные газифицированны. Смотрели там таунхаус, планировка не плохая, только они 2-х уровнивые.
Отправлено 13.08.2012, 02:09:24
в "крыше" давно продают квартиры в ЖК "Горная долина". и сейчас этих объявление очень много. Такое впечатление, что там не хотят жить....
кто может точно сказать, как там? перспективы...? почему все продают там квартиры?
поспрашивайте местных про историю того места... сразу и поймете.
Отправлено 13.08.2012, 21:44:28
А может Вы и просвятите в чем загвоздка?
в "крыше" давно продают квартиры в ЖК "Горная долина". и сейчас этих объявление очень много. Такое впечатление, что там не хотят жить....
кто может точно сказать, как там? перспективы...? почему все продают там квартиры?
поспрашивайте местных про историю того места... сразу и поймете.
Отправлено 27.10.2012, 22:20:26
Кто что знает.Кроме письменной жалобы от жильцов мкр Хан тенгри в интернете ничего не нашла.Вот интересно эти жалобщики сами как построили дома .как они пишут охранная зона.сель.речка бла бла бла
Отправлено 14.01.2013, 15:22:11
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аханщиков: 14.01.2013, 15:23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0