Вот думаю назад возвращаться
а чем Билайн не устраивает ?, я вот наоборот хочу с мегалайна на что то более нормальное перейти.
Сообщение отредактировал pureticket: 25.01.2013, 10:00:43
Сообщение отредактировал Капель: 31.01.2013, 14:14:35
Добрый день! Есть модем Tenda, ему меньше года. На предыдущем месте работал отлично. Сейчас периодически на новом месте(два дня нету обрывов, потом срывается каждые 5мин) слетает инет. Вызывали мастера, говорит проблема в модеме. Квалификация мастера доверия не вызывает, легче всего сказать "купите новый модем". Как выяснить где собака зарыта? Можно ли это отловить, где проблема? По предыдущим сообщениям предположил, может нужно на тариф с более низкой скоростью перейти? Сейчас у меня Turbo или Drive. И что значит "зарезать скорость порта на DSLAM'е"?
А там не как в зухеле делается все через телнет?Д.Д.! Может кто сталкивался, у меня роутер ASUS WL-600g прошивка 1.0.3.3.A, так вот со вчерашнего дня у меня перестало работать ТВ, которое ID, с инженерами по тел. договорится не получилось, они просто не знаю где нахожится разделение портов говорят проблема в том, что IP адрес и на интернет и на ТВ один и тот же выдает. Дак где же все таки находится это разделение поротом в этой прошивке? Я конечно жду инженера теперь домой, так они загнули что это платно вызов сам 200 тг, и работа от 250 до 2061, зависит от сложности, так вот я не могу понять, если мой модем ни кто даже не трогал, не говоря уже о том, чтобы перенастраивал, каким образом это моя проблема, и я должна за это платить деньги. Так что если есть какие мысли, прошу поделиться, я сама смогу настроить.
Сообщение отредактировал Gaia: 22.03.2013, 11:13:49
приветствую всех. в общем у меня модем NETGEAR N300 DGND3300. не знаю нахера брали такой дорогущий модем за 26 тыс, но у меня с ним проблемы. периодически пропадает интернет, в логах ничего странного не нашел.
Я брал в 2012г.В свое время брал этот D-Link DSL2640U под Мегалайн. Претензии к нему нет. Но сейчас знакомому тоже нужен. Если его же брать то норм? Или новее что лучше вышло?
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто хорошо разбирается в модемах, какой лучше модем купить для мегалайна что бы не пропадал интернет и не глючил и что бы модем подключался к Айди ТВ? Заранее спасибо за ответ.
Беспроводные маршрутизаторы со встроенным модемом ADSL2+
Выбор большой.
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто хорошо разбирается в модемах, какой лучше модем купить для мегалайна что бы не пропадал интернет и не глючил и что бы модем подключался к Айди ТВ? Заранее спасибо за ответ.
Беспроводные маршрутизаторы со встроенным модемом ADSL2+
Выбор большой.
Спасибо большое.
Здравствуйте пару месяцев назад купил модем TD-W8980 для мегалайна, почему то все wi fi приборы цепляются на 2,4 как их подцепить на 5 ГГц кто подскажет. Два ноута три телефона. Читал тут что не надо в настройках ставить страну Казахстан а какую тогда ставить подскажите.
Сообщение отредактировал zaochnic85: 06.03.2014, 11:08:27
Люди помогите модем Bitec bt-dsl4u5-2
Не могу войти в модем еле как нарыл в инете его адрес 192.168.1.1
И он запрашивает Логин\пароль,сбросил все настройки на дефолт путем перезагрузки,но он все равно запрашивает
Перебрал все что знал,админы не админы 11111 итд....В нете не могу найти инфу.....какой у него пароль по дефолту....
Попробуй логин пароль Admin Admin и в браузере Explorer или Mozzila.
не все ноутбуки поддерживают частоту 5 ггц, тем более телефоны. Надо смотреть характеристики ноутаЗдравствуйте пару месяцев назад купил модем TD-W8980 для мегалайна, почему то все wi fi приборы цепляются на 2,4 как их подцепить на 5 ГГц кто подскажет. Два ноута три телефона. Читал тут что не надо в настройках ставить страну Казахстан а какую тогда ставить подскажите.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.