Что предпочитают Леди?Чисто женские марки автомобилей
Отправлено 21.12.2006, 15:28:06
По теме: Я не сторонник маленьких машин, в них нет чувства безопасности. Как говорится- в ней и похоронят. Посему, мне нравятся машины, в которых безопасно ездить.
Отправлено 21.12.2006, 17:08:00
Мы врезались в летящий на красный Хонду Аккорд.
От Хонды осталась половина.
На Крузаке погнулась рама.
Я с ужасом думаю, что было бы, если бы я была за рулем Субару.
Мой бы двигатель был бы у меня в салоне.
Наша скорость было 40 км в час
у Хонды за 70-ть и мы тормозили.
Отправлено 29.12.2006, 15:34:55
Отправлено 05.01.2007, 11:32:57
Писец нынче у дам запросы.
Ездить научитесь сначало, а потом берите всяких монстров.
нууу, не надо так про нас.... я вот за всю свою практику за рулем (4,5 лет) один раз тока стукнула чью-то машину, и то по вине стоянщика, а вот в меня сколько врезались.... и всегда за рулем были мужчины...так что, не надо ля-ля...
а машины я тоже предпочитаю не маленькие, но и не такие громадины, как хаммер и крузер, сама езжу на камри-25, а хачу мерина С280
Отправлено 08.01.2007, 20:28:36
у меня ниссан террано. длинющий такой танк ))) на работе все мужики ржали, нафига мне такой маленькой такая бааальшая машина ))
как говорицца, высоко сижу - далеко гляжу. а большие зеркала прекрасно помогают контролировать дорогу да и парковаться.
а вот когда на целику сажусь мужнину, сразу полный дискомфорт (хотя по идее она намного уютнее и мягче). край капота не видно, боковые зеркала крохотные, перед собой видишь только одну машину и фиг его знает чего там дальше едет-идет-ползет. вобщем неудобно на мелкой машине )))
Отправлено 30.01.2007, 15:34:04
2. из нее должен быть хороший обзор,
3. она должна спокойно ездить по ямкам и не бояться бордюров и прочих препятствий на дороге, которые у начинающего водителя часто встречаются, а так же служить для поездок в горы с ребенком.
4.обязательно с АККП.
5.должна быть не большой, что бы было легко парковаться.
Вот из всех этих требований и вышел джип Паджеро 3-х дверный. Кроме того, зимой обнаружился еще один огромный плюс - наличие подключающегося переднего моста очень выручает на гололеде. Так что я обеими руками за джипы!
Отправлено 27.02.2009, 16:26:38
Привет! Советую Лесус 330, я восторге, комфортная, и очень женственная машинаДрузья и Подруги! Заканчиваю курсы вождения и встает вопрос: какую машину приобретать? Что можно отнести к чисто женским автомобилям ( RAV, конечно и вне самого сомнения). А кроме него, что предпочитают Леди? Поделитесь опытом!!!! Пожалуйста!!!
Отправлено 27.02.2009, 19:17:49
Вы дату поста смотрели хоть ?Привет! Советую Лесус 330, я восторге, комфортная, и очень женственная машина
Друзья и Подруги! Заканчиваю курсы вождения и встает вопрос: какую машину приобретать? Что можно отнести к чисто женским автомобилям ( RAV, конечно и вне самого сомнения). А кроме него, что предпочитают Леди? Поделитесь опытом!!!! Пожалуйста!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0