Дык женщины себе все равно больше купят, нежели мужики Просто мужикам можно всучить подороже Я один раз так возмутилась, что вызвала админа, и высказала ей все.
Чем вы возмутились?
Хотела купить кисть для нанесения тоналки и тушь. Зашли с сестренкой и дочкой. Подошла к консу и спрашиваю есть ли кисти. На витринах негде не было. Девочка не обращает внимания, сидят чо то обсуждают, я второй раз задала вопрос, повысив при этом голос, но без злости
Девочка посмотрела и говорит есть, но они дорогие и сидит дальше. Я говорю девушка Вы так и будете сидеть??? Покажите что у Вас есть. Если я пришла сюда, спрашиваю, значит имею возможность купить. Только сказала зашли два парня, девочки, их было трое, вскочили и побежали к парням, и давайте, что Вам показать. Моя тихо быль в шоке
При этом, я как бы не бедный человек, имею презентабельную внешность
, не хожу в лахмотьях и так далее. Может оснований мало, но меня прям зло пробрало. Думаю афигеть. Ко мне подошла женщина конс, говорит я вам все покажу. Хотя как она оказалась из отдела мас маркета. В итоге я купила набор кистей от шанель и тушь мейбеллин. Она ее так расхвалила, что я прониклась и взяла. Стояла на кассе, и говорю кассиру это что такое. А она прикинулась веником, что такое. Ну тут все, я говорю позовите старшего продавца, или админа, или директора, кто у Вас тут есть. Пришла женщина, я от возмущения тараторила наверно минут 15. При этом меня поддержали еще несколько покупателей. Мол как ни придешь в вашу сеть, в какой бы то ни было магазин, везде такое отношение. И так далее. Админ извинилась, но как я понимаю они ничего не предпринимают по этому поводу, что печально