Я давеча решила отоварить монамишный сертификат, приобретя ЭЛ АНР (Estee Lauder Advanced Night Repair), но его в нашем МА (Орбита) не оказалось в наличии, и я, памятуя, что ПБ рекомендовала Clinique Repairwear Deep Wrinkle Concentrate for Face and Eyes, справилась о наличии последнего. Он был. По 8000 за 50 мл. Этот же объем в сети ФД продается по 17000+. Купила, не раздумывая, да и детка ждала. Также взяла черную тушь ИСЛ ЭНР (Yves Saint Laurent Luxurious Mascara for a False Lash Effect - Volume Effet Faux Cils) за 6412.
Итак, в тот же вечер, естественно, приступила к помазанию. В нос шибануло одеколоном. "У Клиник???" - удивилась я. Да и на коробке написано 100% fragrance free, и народ в отзывах пишет о чуть слышной отдушке. Осмотрела коробку. Ценник явно был другой, его содрали и наклеили текущий. Пошла искать расшифровку кода, т.к., к сожалению, перед походом в магазин не освежила память, а коммуникатор мой с косметосной базой данных в тот момент находился в ремонте. И получила результат, которого боялась, - A17 - первая партия января 2007 года. Бутылка наполнена не до конца, пары сантиметров до верха не хватает. Расстроилась я очень и на следующий день пошла в БМ-Мегу, прихватив с собой бутылочку. Там мы с продавщицей, которой я рассказала свою грустную историю, обследовали их тестер. Отдушка, слава вогу, такая же, текстура - тоже. Разница же в стоимости этого объема - по-прежнему двукратная. На имеющихся у них в продаже коробках с аналогичным продуктом код говорит, что произведено летом 2008 года (код вида А78), имейте в виду. Срок хранения 3 года, конечно, но все же. В целом, ощущения от продукта приятные, но кто знает, что там из полезного выжило за 3+ года.
Теперь и по поводу туши сомневаюсь, хотя код на ней такой же, что и на той, что продается в БМ (а коробку с собой не прихватила, потому подробно не сравнила). Качество туши тоже сравнить не могу, т.к. давно ЭНР не покупала. Выглядит неплохо и объем придает на раз, но при нанесении второго слоя комкуется на кончиках.
И тем, и тем пользуюсь, но напрягает
)
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 19.05.2010, 21:00:36