а у меня такое впечатление, что первым стал показывать Арман. я в это время был в Астане, поэтому ничего не могу сказать. там кинотеатров не было. смотрели на кассетах с видеомагнитофонами.
Арман эта другая сеть, речь шла о кинотеатрах сети ОС
А Номад состоит в ОС или отделился?
Номад уже дааавно не в ОС. Вместе с Променадом и Сары-Аркой они в сети Kinoplexx.
Киноплекс? это что Ваша дочка? Билеты, то они кинопарковские продают!
Двоюродная сестра, скажем так
Значит он все-таки был в ОС Первый раз слышу про Kinoplexx, спасибо. Не устану повторять, что Вы для кинолюбителей кладезь реальной инфы.
Номад уже дааавно не в ОС. Вместе с Променадом и Сары-Аркой они в сети Kinoplexx.
А Номад состоит в ОС или отделился?
минимальная стоимость ОС - это стоимость недвижки за минусом долгов.. грубо говоряСлышал что ОС, продается за 7 млн у.е! Мол в кризисе, это правда?!
А ведь когда-то была самая мощная сеть...
Сообщение отредактировал Думский: 05.04.2010, 18:46:31
Да не, ничего, это наоборот я сорри что не знаю.На открытие Номада даже НАН был, да он был одним из первых в сети ОС и этого не знать глупо! Сорри
А как же goodwill?минимальная стоимость ОС - это стоимость недвижки за минусом долгов.. грубо говоря
так чта все зависит от того сколько они банкам задолжали
вот и правильно, у меня тоже штук 15 абониментов лежит, ничего проехалиесли бы при смене руководства банка все бумаги переставали иметь силу. вот бы тема была.
это называется односторонний отказ от выполнения принятых на себя обязательств. если юридически - то компания как была так и оставалась. блин. ладно, что уж было вспоминать. что было - то было.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.