Секунд пять моргал пока понял что имелся в виду студенческийСары Арка больше не принадлежит Сети кинотеатров ОТау Синема!
А так в Целинном, Алатау вход на ночной сеанс 300 тенге при наличии билета!

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 08.02.2009, 23:59:35
Просмотрев репертуар, нашли такой фильм в кинотеатре "Алатау" в 17-30 с ценой 750 (я был рад. Кризис ведь всетаки).
Приехали часа за три(купить билеты так как они не резервируются по телефону) подхожу к кассе, говорю: 2 билета по середине на 17-30 и подаю 2000 тенге. (напоминаю что цена на сайте была 750 тенге за билет) мне печатают билеты и фискальный чек, который степлером прилеплюют к билетам (хотя я этого не просил) и выдают. Ну я жду.
Она спрашивает: Вам что то еще?
Я грю: сдачу пожалуйста!
Она: Какую сдачу? Билет 1000 тенге стоит!!
Я:![]()
![]()
А почему? Грю по 750 тенге билеты, тоесть 1500 тенге стоимость покупки, давайте
Это уже не первый раз когда "цены не правельные на сайте" по словам кассиров.Может просто на кино.кз напутали?
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 09.02.2009, 00:47:22
прикол в том, что если бы вас пришло меньше 10, сеанс бы отменили.Плюс нам отказались продавать билеты заранее (за 3 часа), сказали подходить к началу сеанса. В чем прикол-то?
Ребят напомните мне пожалуйста, точную дату открытие кинотеатра Искра после рестоврации, помню что это был фильм Звездные войны, помню что это 1999 год, но не могу до сих пор понять, что Отау открыло первым Номад в мае, или Искру раньше мая. Спасибо!
Ребят напомните мне пожалуйста, точную дату открытие кинотеатра Искра после рестоврации, помню что это был фильм Звездные войны, помню что это 1999 год, но не могу до сих пор понять, что Отау открыло первым Номад в мае, или Искру раньше мая. Спасибо!
Номад - 30 мая 1999, Искра - 24 июня того же года. А зачем вам, если не секрет???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.