Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4804

#13371568
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

 тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).


Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11

  • 0

#4301
Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

    старый еврейский отщепенец

  • Модератор
  • 24 767 сообщений

а в качестве рекламы что про НХЛ не сказали
ну как там от лайма что осталось ?
сверху что а что стало где был пив бар внизу?

вы уж простите, но я без знаков препинания не могу понять полноценно суть вашего вопроса...
могу только ответить, что в Лайме не бывал, НХЛ не смотрю, рекламой не занимаюсь.


по сабжу. постное меню в Рауте вполне себе нормальное: супчики, салатики, картошечка, грибочки и так далее.
  • 0

#4302
Alexinna

Alexinna

    LED

  • В доску свой
  • 6 781 сообщений
на выхах были в "Мельнице", на каждом столе-пепельница, провонялись все дымом
ещё администратор громко возмущалась что мой сын там куриц всех потравит пока семечками кормит :D
  • -1

#4303
Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений
на выходных ездили в Разгуляй
Кухня там отменная. Особенно понравилась фаршированная щука.
но дорога конечно, а точнее ее отсутствие, когда поворачиваешь с трассы, оставляет желать лучшего
  • 0

#4304
Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений
в Favore очень понравились салаты и закуски
стейк неочень :cry:
  • 0

#4305
Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений

в Favore очень понравились салаты и закуски
стейк неочень :cry:

а вы какой стейк брали? мы были на выходных, заказывали рибай и тибон австралия, всегда заказываю с кровью, мне стейк понравился, единственное я не поняла в чем фишка что австралия, и еще пирожки со шпинатом очень понравились, может потому что я шпинат люблю
  • 0

#4306
Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений
Петунья, я заказывала тибон австралия, прожарки медиум вэл
мне показалось, что стейк суховат
очень понравились мини беляшики и салат с уткой, к сожалению, названия не помню
  • 0

#4307
friands de manger

friands de manger
  • Гость
  • 12 сообщений
Зодравствуйте. А кто, где ланчует? Раньше с подругами все время ездили в иль патио, но порции с каждым разом становились все меньше и меньше, да и ждать приходилось около часа. Посоветуйте, где можно пообедать, чтоб было вкусно ну и в пределах разумного до 2000тг. за 2-3 блюда.
  • 0

#4308
Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

единственное я не поняла в чем фишка что австралия,

По идее австралийская говядина отличается так называемым "мраморным" мясом - небольшие прожилки и тонкие сплетения жировых прослоек напоминают мрамор. Считается, что во время приготовления мраморной говядины жир тает, и мясо наполняется соком, приобретая мягкость и нежность.
  • 0

#4309
Tokyo_rose

Tokyo_rose
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Зодравствуйте. А кто, где ланчует? Раньше с подругами все время ездили в иль патио, но порции с каждым разом становились все меньше и меньше, да и ждать приходилось около часа. Посоветуйте, где можно пообедать, чтоб было вкусно ну и в пределах разумного до 2000тг. за 2-3 блюда.

как вариант экспресс обеда, не на каждый день, на заправке ойл, что на манаса напротив роддома, есть кафе кофебум,там вкусные багеты с разными начинками, вкусная пицца. Кофе мне не понравился. Очень быстро готовят.
  • 0

#4310
Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений


единственное я не поняла в чем фишка что австралия,

По идее австралийская говядина отличается так называемым "мраморным" мясом - небольшие прожилки и тонкие сплетения жировых прослоек напоминают мрамор. Считается, что во время приготовления мраморной говядины жир тает, и мясо наполняется соком, приобретая мягкость и нежность.

когда я ела мраморную говядину в изуми, я почувствовала разницу во вкусе мяса, а в стейках как то не заметно было, наверно не гурман я:)
  • 0

#4311
Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Зодравствуйте. А кто, где ланчует? Раньше с подругами все время ездили в иль патио, но порции с каждым разом становились все меньше и меньше, да и ждать приходилось около часа. Посоветуйте, где можно пообедать, чтоб было вкусно ну и в пределах разумного до 2000тг. за 2-3 блюда.


В Вакуеро, около Конгресс Холла, были неплохие ланчи и порции нормальные.
  • 0

#4312
Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

    старый еврейский отщепенец

  • Модератор
  • 24 767 сообщений
были в АкСункар (вроде так называется, в здании бывшего кинотеатра Октябрь, рядом с Ямайкой) на банкете. неожиданно достойная кухня. горячее было хорошим. баранина на косточках и сёмга под белым соусом очень понравились!
много салатов делала семья виновников торжества (корейцы, не доверяют ресторанам готовить национальный корейские блюда). но и ресторанные салаты были на высоте.

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 08.04.2012, 23:53:12

  • 0

#4313
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений


Зодравствуйте. А кто, где ланчует? Раньше с подругами все время ездили в иль патио, но порции с каждым разом становились все меньше и меньше, да и ждать приходилось около часа. Посоветуйте, где можно пообедать, чтоб было вкусно ну и в пределах разумного до 2000тг. за 2-3 блюда.


В Вакуеро, около Конгресс Холла, были неплохие ланчи и порции нормальные.


+1
Понравилось это место и ланч меню.
А еще там есть темное Leffe, в визитке пишут, что "лучшие в Астане стейки".
  • 0

#4314
murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений


единственное я не поняла в чем фишка что австралия,

По идее австралийская говядина отличается так называемым "мраморным" мясом - небольшие прожилки и тонкие сплетения жировых прослоек напоминают мрамор. Считается, что во время приготовления мраморной говядины жир тает, и мясо наполняется соком, приобретая мягкость и нежность.

Рекламный ход кабака пади .. А так считается что новозеландское и особенно австралийское мясо как бы натуральнее т.е. там на пастбищах пасутся и следовательно наверное оно постное коли коровки бегают по полю едят не комби корм а травку.
а насчет мраморного это к японскому мясу это они придумали такой метод говядины)
  • 0

#4315
ОЧИ ЧЕРНЫЕ

ОЧИ ЧЕРНЫЕ

    Тощая корова - еще не газель

  • В доску свой
  • 12 481 сообщений

а насчет мраморного это к японскому мясу это они придумали такой метод говядины)

+1, сестра из Японии говорила что у них такой стейк стоит минимум 100 долларов (сырой в магазине )...
  • -2

#4316
папа_медведь

папа_медведь
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Уважаемые, не подскажете где в столице и в каких местах есть пиво Guinness?
  • 0

#4317
cardsys

cardsys
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Уважаемые, не подскажете где в столице и в каких местах есть пиво Guinness?


Насколько мне известно есть только в пабе Sligo, находится на Абая в комплексе Мерей
  • 0

#4318
Рыбка по имени Зайка

Рыбка по имени Зайка
  • Частый гость
  • 60 сообщений
В Реале надо брать только филе, ребрышки очень жирные, хотя их так люблю, но жира столько! думала филе будет постным, поэтому всегда брала ребра - нет, жирок есть, но в самый раз.
  • 0

#4319
murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Уважаемые, не подскажете где в столице и в каких местах есть пиво Guinness?

до смены хозяев пил темный гинес в челси но это было давно .
а так вроде видел еще в этом на самале забыл название .. в здании рамстора с торца
  • 0

#4320
murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений
не знаю туда ли пишу но негатив по отношению к одному бренду хочу оставить
не любитель я фастфуда ....
но так вышло что я затарился едой на вынос в КФС что на манаса
короче фри картофель был как вареная картошка только потом его в масло положили и вытащили фууу.. гадость еще кто то хвалил типа у них самые лучший фри
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.