тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
вы уж простите, но я без знаков препинания не могу понять полноценно суть вашего вопроса...а в качестве рекламы что про НХЛ не сказали
ну как там от лайма что осталось ?
сверху что а что стало где был пив бар внизу?
а вы какой стейк брали? мы были на выходных, заказывали рибай и тибон австралия, всегда заказываю с кровью, мне стейк понравился, единственное я не поняла в чем фишка что австралия, и еще пирожки со шпинатом очень понравились, может потому что я шпинат люблюв Favore очень понравились салаты и закуски
стейк неочень
По идее австралийская говядина отличается так называемым "мраморным" мясом - небольшие прожилки и тонкие сплетения жировых прослоек напоминают мрамор. Считается, что во время приготовления мраморной говядины жир тает, и мясо наполняется соком, приобретая мягкость и нежность.единственное я не поняла в чем фишка что австралия,
как вариант экспресс обеда, не на каждый день, на заправке ойл, что на манаса напротив роддома, есть кафе кофебум,там вкусные багеты с разными начинками, вкусная пицца. Кофе мне не понравился. Очень быстро готовят.Зодравствуйте. А кто, где ланчует? Раньше с подругами все время ездили в иль патио, но порции с каждым разом становились все меньше и меньше, да и ждать приходилось около часа. Посоветуйте, где можно пообедать, чтоб было вкусно ну и в пределах разумного до 2000тг. за 2-3 блюда.
когда я ела мраморную говядину в изуми, я почувствовала разницу во вкусе мяса, а в стейках как то не заметно было, наверно не гурман яПо идее австралийская говядина отличается так называемым "мраморным" мясом - небольшие прожилки и тонкие сплетения жировых прослоек напоминают мрамор. Считается, что во время приготовления мраморной говядины жир тает, и мясо наполняется соком, приобретая мягкость и нежность.
единственное я не поняла в чем фишка что австралия,
Зодравствуйте. А кто, где ланчует? Раньше с подругами все время ездили в иль патио, но порции с каждым разом становились все меньше и меньше, да и ждать приходилось около часа. Посоветуйте, где можно пообедать, чтоб было вкусно ну и в пределах разумного до 2000тг. за 2-3 блюда.
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 08.04.2012, 23:53:12
Зодравствуйте. А кто, где ланчует? Раньше с подругами все время ездили в иль патио, но порции с каждым разом становились все меньше и меньше, да и ждать приходилось около часа. Посоветуйте, где можно пообедать, чтоб было вкусно ну и в пределах разумного до 2000тг. за 2-3 блюда.
В Вакуеро, около Конгресс Холла, были неплохие ланчи и порции нормальные.
Рекламный ход кабака пади .. А так считается что новозеландское и особенно австралийское мясо как бы натуральнее т.е. там на пастбищах пасутся и следовательно наверное оно постное коли коровки бегают по полю едят не комби корм а травку.По идее австралийская говядина отличается так называемым "мраморным" мясом - небольшие прожилки и тонкие сплетения жировых прослоек напоминают мрамор. Считается, что во время приготовления мраморной говядины жир тает, и мясо наполняется соком, приобретая мягкость и нежность.
единственное я не поняла в чем фишка что австралия,
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.