Тося! Лапка! не пугайте новеньких - прикиньтесь на врем добрыми тетеньками! я знаю - вы можете)
Точно, добрые тетеньки - это уже хорошо
Сообщение отредактировал paren: 03.03.2008, 18:12:10
оставляю свою заявку на адаптацию .Сразу поясняю - просто бнаружитьсеб в этой темке мало. Нужно либо вопросы задать либо оставить заявку на адаптацию с исходными данными-я такая то такая - хочу чтоб меня быстр ои безболезненно адаптировали -и мы начнем работать)
я уже немного адаптированная .о - для начала - с ДР! хотите научим вас как отпраздноват ьсвое деньрождения - пригласив незнакомых людей в кабак ?) енто самый лучший способ адаптации)) посл такого - вы сразу зачислятеь в старожилы)
цыц - пикаперши1 вам бы лишь бы молоденьких мальчегов поцеплять! мы адаптеры! адепты! и ведите ся прилично - соответственно!)мож пикап?
нее - ну то были не те цшники))) тут важно выбрать себе адепта - апоить его отдуши - в адепт за это даст вам рекомендацию)я уже немного адаптированная . с ЦТ-шниками путешествовала, в мафию играла, в кабаках вместе сидели и т.д. .
готова усыновить кого нить?)ааааа вы их сразу усыновляете? высокие отношения, высокие
я то приведу вам адепта - н омне нужно знать?согласна, если адепт будет мужчиной .
)) тада бушьотвечать за подьем с этажа "Голопузый зеленый чайнег" до этажа "риальный цшнег" - согласная?Ващета я - лифтер! *гордо*
Кста - исчо адын урок) на цт таке тупые атмазки не проходят) более того - за такое - штрафуют0) лифтер - чо брать с него бум?В лифт играть отказываюсь
А почему? Это только первые два раза больно, а потом пружинить начинает от пола - да так, что Немов отдыхаетВ лифт играть отказываюсь
Сумму гонорара огласите пожалстатада бушьотвечать за подьем с этажа "Голопузый зеленый чайнег" до этажа "риальный цшнег" - согласная?
Хмм...задумалась о паре гектаров землицы вверх по Ленина...с новичков могешь брать чем хош)))
Годится!О!
Пусть все новички на цт-тусе стриптиз танцуют..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.