я уже год занимаюсь стрип-пластикой это в натуре наркотик, в магазинах только и делаю что ищу аксессуары для танцев, уже целое отделение для таких вещей, вот мне интересно узнать у тех кто уже занимается такими же танцами, заметно ли вашему окружению что в вас что-то изменилось?
Да , знаете я по образованию юрист, но по совместительству я преподаю Go Go c элементами Pole danca вообщем на шесте и как бы я не старалась скрыть почему то все окружающие находят во мне что то такое, что выдает меня хотя я стараюсь не оглашать это в обществе за пределами студии. Так что я думаю когда люди занимаются такими танцами у них на посознательном уровне ломаются какие то стереотипы , проддолеваются какие то страхи , и возможно мы сами ведем себя иначи в одних и тех же ситуациях. Для нас это может быть даже не заметно. Это может быть элементарно слово, новая манера , взгляд. Вообщем у всех по разному. Сам факт, что вы начиная, этим заниматься уже внутрени повышает в вас самооценку и взгляд на многие ситуации.