Итак, все началось с того что меня очень зацепил вид данного авто. Очень долго я решался на приобретение корейца, многие отговаривали, но я все таки сделал решение приобрести Корандо и пока не разочаровался. Езжу на нем около полугода и никаких проблем!!! Проходимость у него классная, ходовка крепкая, знакомый моторист уже 5 лет имеет автос под названием Муссо(у них все одинаково, кроме кузова), так он мне говорил что движка на этих машинах ооооочень надежная!!! У меня коробка автомат стоит, у этих машинах коробки бывают двух видов, мерсовская и австралийская BTR. Обе они надежные, мерсовские коробки ставились до 1998 года, а потом начали ставить австралийские. По запчастям, есть пару контор в Ате которые имеют в наличии и возят под заказ. Цены на запчасти как на жигули, все дёшево!!! Есть форум по Корандикам, так там вообще все обсуждают до мелочей. Я не жалею что купил Корандика
SsangYong Rexton, Kayron, Actionсобираем мнения
Автор Jo242, 06.09.2006, 10:06
Отправлено 06.11.2008, 16:04:48
Спасибо за ответ.Заходил сюда http://www.korandovod.ru/
Сообщение отредактировал allaman: 06.11.2008, 16:05:16
Отправлено 11.03.2009, 15:57:47
А какие отрицательные стороны Corando?
У любой машины можно нарыть отрицательные и положительные стороны. Вопрос в другом для каких целей машина нужна. Если ты любитель активного отдыха(охота, рыбалка и т.д.), то это по моему мнению то что надо.
1. Легко люфтуется.
2. Проблем с зап.частями нет. и недорогие.
3. Мерс он и в Африке мерс. только корейской сборки.
У любой машины можно нарыть отрицательные и положительные стороны. Вопрос в другом для каких целей машина нужна. Если ты любитель активного отдыха(охота, рыбалка и т.д.), то это по моему мнению то что надо.
1. Легко люфтуется.
2. Проблем с зап.частями нет. и недорогие.
3. Мерс он и в Африке мерс. только корейской сборки.
Отправлено 13.03.2009, 15:58:37
Я вообще тоже прочитал кучу "отзывов" и у всех они хорошие. Никто не жаловался, так кто на мелочь типа подскрипывает: панель и стекло-подъмник, но я думаю это пустяки! В целом машина стоящая этих денег!
спасибо, в рамсторе вот стоит он, и менеджеры говорят что скидка сейчас, т.е раньше он был 34 с копейками, а сейчас 29 900. сейчас, наверное, надо брать больше уже не скинут.
Отправлено 16.03.2009, 17:38:53
Поздравляю от всей души!!! Скажи ты рискнул? или кто то из друзей/родственников посоветовал? Объясни почему ссанг йонг? Как ты вышел на него ...
Хаха Я конечно люблю риск, но всему есть пределы. В выборе авто я не рисковал, напротив, взвесил все за и против, просмотрел много отзывов владельцев со всего мира. Сначала мне понравился дизайн, а потом и все остальное. В итоге сочетание "цена-качество" взяли верх.
Например, за эти деньги я мог приобрести Тойоту короллу с объемом 1.6 л или Ниссан Алмеру такой же мощности, но обе в самых бедных комлектациях и в горы они не поднимутся. В модели, которую выбрал я есть все, что мне нужно: высокая посадка, подключаемый полный привод, удобный и легко трансформируемый салон и многое другое.
Вообщем время покажет, насколько правильным оказался мой выбор. Как обещал буду выкладывать отчеты об эксплуатации. Предлагаю делать то же самое и другим владельцам, которым уже есть, что рассказать (отчеты о поломках, стоимости з/п, как проявили себя авто в дальних поездках и т.п.). Таким образом, мы "оживим" южно-корейскую ветку, а то мертво тут совсем
Отправлено 19.03.2009, 17:35:39
Поздравляю с покупкой, но к сожелению неимею возможности купить машину с нуля, но зато я купил Корандо 20.11.2008 года - 1997 года 2,9 без турбины, механика эл.паект,кондер, свежак.После посещения СТО остался доволен.Все в идеальном состоянии, даже лейблы стоят на каждой детали, когда меняли в Корее.Я считаю Корейский автопром нехуже японского.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0