Этот парень реально живет гитарой. Видел его другие видео. Тут пример какой то новой философии в музыке. Ему не надо выходить на сцену, его сцена улица. Где он может спокойно выложить душу перед слушателем не боясь где то киксануть или сфальшивить. Главное то, что он прочувствовал то что играет и играет с душой, не за деньги, а так как он видит эту музыку. Техника игры и умение использовать аппаратуру на высоте. Проблема нынешних музыкантов в том, что они видят себя только на сцене и исполняющих музыку всех времен и народов. Но в музыке во все времена была очень высокая конкуренция и далеко не всем светит там блеснуть. А этот парень просто взял руки в ноги и пошел на улицу. И показал всем что он не Страдивари, а простой парень, который мало мальски умеет играть и ему есть что сказать своей игрой. Во всяком случае, просто дарит некоторое наслаждение простым прохожим и не требует за это гонораров. Таких я больше уважаю, чем тех кто закончив чайку мнит себя не понятно кем и грузят своей философией, не понятной какой и на чем основанной, кроме умения быстро бегать пальцами по грифу. Короче, хотел сказать что в своей жизни я видел несколько случаев, когда чел с энтузиазмом брался за гитару и через некоторое время, столкнувшись с реальностью, бросал это дело и долго еще отплевывался. Ни один из этих людей никогда не продолжал это дело только потому что это ему это просто нравится. И никогда не приходила им мысль просто взять весло и пойти на улицу как чел на видео. Вот так вот! Прежде чем браться за гитару или за другой инструмент или малярную кисть надо четко понять что это станет частью твоей жизни, продолжением твоей души и бла бла бла. И никому кроме тебя это не надо)). Так что все эти разговоры, типа: сын, брат, зять решил учиться играть на гитаре, посоветуйте недорогой инструмент и т.д. - это все второстепенно. Во первых, это должно исходить от сердца, решение заняться музыкой исходит от желания найти выход чувствам, полученных от чтения ли книг или увлечения живописью или от еще чего то высококультурного. Поэтому, развивайте культуру своих детей и только потом давайте им инструмент в руки. Это не касается тех, кто сразу отдает своих детей в музыкалку и насилует их несколько лет, надеясь что из ста человек именно он поймет что музыка это его дело. Иначе кроме мозолей на попе и бесполезного багажа знаний ничего не добьетесь, кроме как дотянете его в культурном плане до какого то номинала. Ну и все, собственно. Осталось добавить что это ИМХО и ,вообще, сам я не умею играть на гитаре, кроме брынчания пьяных блюзов и сумашедших слэпов на басухе)), поэтому прошу считать мое мнение не компетентным.