сообщество бывшихпредлагаю создать
Отправлено 21.09.2006, 18:34:47
Будет пасыент, рассказывающий свою слезливую историю, тут надо продумать большой количесвто носовых платков, а томы рискуем утонуть в слезах и сопутствующих выделениях...потом вся история активно обсуждается...благо психолух почти кажный...
Отправлено 22.09.2006, 08:59:33
а поплакаться, хотя это просто настроение такое видимо...я за жисть поговорить буит в культурной программе? может нам ваще какое нибудь ток-шоу организовать: типа Я САМА!!!
Будет пасыент, рассказывающий свою слезливую историю, тут надо продумать большой количесвто носовых платков, а томы рискуем утонуть в слезах и сопутствующих выделениях...потом вся история активно обсуждается...благо психолух почти кажный...
Ой не могу сейчас лопну от смеха. Как так лисичка что ты осталась одна.
Отправлено 22.09.2006, 11:16:40
а поплакаться, хотя это просто настроение такое видимо...я за жисть поговорить буит в культурной программе? может нам ваще какое нибудь ток-шоу организовать: типа Я САМА!!!
Ой не могу сейчас лопну от смеха. Как так лисичка что ты осталась одна.
Найсо, а разве это смешно, мне что-то не до смеха сапсем
Пусть это и временно, но мне неприятно - мальчик на пути ф сад....
Ну давайте тада посмеемся над этим....Лисичка, мы ж не плачем! забыла! эт в другой теме
Отправлено 22.09.2006, 11:21:54
Найсо, а разве это смешно, мне что-то не до смеха сапсем
Пусть это и временно, но мне неприятно - мальчик на пути ф сад....
К стате лисичка мы когда будем тебя снимать. Я уже с оператором договорился она ждет не дождеться когда начать фотосесию а ты так еще и не дала добро.
Отправлено 22.09.2006, 11:33:19
я в печали нонче, не поверите нашелся еще один фотограф, который возжелал меня сфотографировать...на вы, моя милая оператор, вне очереди...как хандра с мну спадет, я вся ваша....
Лисичка не морочь голову хондра у нее. У нас тоже хондра начинаеться так, что пока оператор настроен нужно действовать а то может начаться творческий кризис у оператора. Хотя не нужно этого допускать. И потом будет у тебя повод меня увидеть и поплакаться в мое мягкую и миниатюрную грудь 5 размера..
Лисичка, вы меня убиваете! что значит нашелся еще один?? изменять скульптору вашего тела??? ну блин вы даете! так я и в дипрессию впасть могу! фотографировать не смогу
Вот тебе на у вас что кризис у всех. А если я в кризис впаду то вам всем не здобровать будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0