сообщество бывшихпредлагаю создать
Отправлено 20.09.2006, 09:23:07
Если б я знала, что они хотят, все разного...
Что у вас здесь за дискусия видетели им тепла подовай. А самим что лень уже взять и получить тепло. Начинаеться опять все мужики казлы и не на что не годны. А вы хоть раз побывали в нашей шкуре. Как нам тяжело преодолеть свою мужскую сушность и казаться милым и прекрастным в столь жестоком мире. Короче что я хотел сказать хватит лить сопельки а то по навтизину получите. Лучше берите понравившегося мужика в оборот и впереддддддд
Отправлено 20.09.2006, 10:26:11
Опять же из личного опыта, берешь инициативу в свои руки, он расслабился и забыл , что он Мужик, а не я, и ухаживания не только не отвергаются, но и приветствуются...а так получается, ты меня хотела, так сделай так, чтобы я был с тобой, ф сад таких.....Некоторые индивиды ваще сначал просят инициативу, а потом говорят, что чувствуют себя чуть ли не простигосподи...Вот и пойми эту мужскую "логику"....
Отправлено 20.09.2006, 10:29:13
Что у вас здесь за дискусия видетели им тепла подовай. А самим что лень уже взять и получить тепло. Начинаеться опять все мужики казлы и не на что не годны. А вы хоть раз побывали в нашей шкуре. Как нам тяжело преодолеть свою мужскую сушность и казаться милым и прекрастным в столь жестоком мире. Короче что я хотел сказать хватит лить сопельки а то по навтизину получите. Лучше берите понравившегося мужика в оборот и впереддддддд
Найс
да ладно, не ругайси...
просто сейчас не хочу брать, хочу чтоб дали)
Отправлено 20.09.2006, 13:56:50
Найс
да ладно, не ругайси...
просто сейчас не хочу брать, хочу чтоб дали)
Ой мосибокля только ради Вас дам вам тепло. Вы опешите какой должен быть парень(точнее обогреватель в столь холодную погоду которая придет.). Только прошу Вас с не завышенными требованиями. А я посмотрю их и может предложу экземплярчик подходящий Вам так как много у меня друзей хороших. Извеняюсь себя не буду предлогать меня взяли в расплох и захватили в заложники.
Сообщение отредактировал Nice: 20.09.2006, 13:57:44
Отправлено 20.09.2006, 15:42:42
а какой ты??
р.ы. мыслишь ты, иногда, ну оч. правильно!
ах да!
забыла
сильно красивого тож не надо
А я не сильно красивый. Значить тебе нужен такой же как я. Раздвоиться чтоли.
Я мягкий с людьми которых люблю но очень жесткий с врагами. и с тем кто пытаеться меня достать.
Сообщение отредактировал Nice: 20.09.2006, 15:47:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0