по ходу дела указанные в договоре сроки сдачи ничего не значат?
похоже на то...
в общем то достаточно посмотреть на ЖК которые сдаются до нас! АФ, Тау Самал и др. Везде была задержка в сдаче полгода-9 месяцев минимум....
План комплекса здесь:
http://www.al-farabi...?...=post&id=67
Так я и написала Салем-2, а не Самал-2:) Про нее и речь, что до сих пор и не начали,...А как ЖК называется?
Люди, меня попросили узнать, если ли тут кто, кто купил в Эле квартиру в Салеме-2? Недавно знакомая одна сказала, что у них всего два дома и то сроки перенесли на два года, до сих пор строить не начинали...
Из давно распроданных и долго не начинавшегося строится я знаю только ЖК "Салем". Вторую очередь они распродали и долго не начинали(хотя как там сейчас дела обстоят не знаю тк давно небыл в тех краях). Но он расположен на Курмангазы/Тулебаева, а не в Самале-2 как Вы написали....
У дома 9 пока только подушка залита.
Ну да я так и знала madACID нам с вами "везет"
Утешает только то, что все дома первой очереди все равно будут сдаваться вместе
Bearly спасибо большое за инфу! скажи пож-ста а 7 пятно (дом) сектор Г на этой фотке есть? Или если нет не видели какой прогресс работ? и потом подскажите как проехать к холму чтобы сверху посмотреть? мы дорогу не знаем...спасибо заранее!!!! буду ждать ответа
Сообщение отредактировал Bearly: 27.03.2008, 09:25:24
Привет Соседи!
После долгого не посещения ХТ(с конца декабря прошлого года) на Наурыз посетил, наконец-то, стройку.
Вот немного описания из увиденного и фоты к нему:
Был 22го утром около 10ти. Рабочих на стройке небыло - праздник!
Но кое где стояла техника на арматуринах домов висели каски т.е. в целом ощущения заброщенности стройки не создалось. Теперь по секторам
Сообщение отредактировал Zuli: 27.03.2008, 09:37:33
Bearly, спасибо за инфу, но что то я не пойму, вы почему-то сектор В упустили. Он что не строится вообще?
Я бы хотел узнать про дом №3 1 очереди Хан Тенгри - к какому пятну относится мой дом. Заранее спасибо.
А что ХТ будет подключен к городскому отоплению? Насколько я помню изначально говорилось о том, что у ХТ будет своя котельня.Трубы, которая прокладываются под дорогой идут в том числе и к ХТ. Это коммуникации по отоплению и горячей воде. Холодная вода- тема отдельная ее будет прокладывать другая организация. По словам работавших по прокладке, работы ведутся быстро и скорее всего летом прокладка будет завершена.
На мой взгляд, главная проблема - финансирование, и по нему надо ждать новостей в ближайшее время.
Вот блин надеялся что хоть один этаж стоит(((
2 Bearly Плииз выложи фотку с нашим домом, взгляну на подушку
Доброе утро Всем!
вернувшись к вопросу о 9м доме сектора Д
Вот фото В красном квадрате всетаки готовый 1ый подвальный этаж дома 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.