Друзья, для начинающего нужна помощь.
Сразу не нападайте, частично тему я почитал, но тут больше о получении категории А беседуют, а меня прикладная часть интересует ))
Короче, хочу научиться на двухколесном поливать, с детства острое желание, которое постоянно разбивалось об обстоятельства...
Опыт: зарубежом брал напрокат какие-то мотики 125 кубов, механика. Поехал, не упал, пассажира сзади сажал, катались небыстро (до 80 км/ч) по дороге. В общем, думаю справлюсь.
В условиях наступающей осени и зимы хочу купить сначала мот и самостоятельно по дачным дорогам кататься, пока тепло. А с весны пойти официально отучиться и получить кат. А. Вод.уд. имею категории В, С, стаж 10 лет, месяц назад сменил права (по истечению срока).
Посоветуйте, какой мот взять начинающему? Хочу недорогой, не самый быстрый, не спортивный (скорее городской, на работу ездить буду со следующего года). Нетяжелый, чтобы в случае падения мог бы его поднять. Возможно, китайский или индийский, если встречаются хорошие варианты. И конечно, чтобы доступный в обслуживании: цель - научиться ездить, а обслуживать хочется уже полюбившуюся модель.
(кажусь сам себе таким чайником)))) но что есть - то есть, лучше трезво оценивать свои возможности)