Размер полового членаКто знает реальные способы увеличения полового члена
Отправлено 12.09.2008, 23:55:48
или если хотите еще длины или толщины или то и другое...
еще улучшение эрекции, твердости.. наверно слышали про упражнение развитие ЛК-мышцу?
закиньте ссылку кнему анонимно.
через пару месяцев заметите разницу...
он вырастит как минимум на 1,5.... если дальше работать можно и дальше расти..... +3+4+5...
Сообщение отредактировал Н.У.П.ер: 12.09.2008, 23:57:57
Отправлено 13.09.2008, 12:31:48
А вот мне интересно - он очки носит?Как врач скажу, что этого вполне нормально для радостного восприятия личной жизни. Как мужчина - присоединяюсь к своему мнению. А уродовать организм не стоит. Операции по иссечению связки делают уже чуть ли не на дому. Но в этом случае, поверьте, Бог дал все, что надо. Ну и еще банальность - не размер главное.
Мож он закомплексованный очкарик?
Ему тогда просто надо купить новые стильные очки в вашей оптике!
Ну или полароид спорт купить солнцезащитные - если оптические очки не носит - очень круто смотрятся и всем женщинам он будет нравиться!
Отправлено 12.10.2008, 21:49:56
У моего приятеля проблемы в этом плане. Его размер около 13 см. И он страшно комплексует, что выливается в огромные проблемы при общении со слабым полом.
Кто нибудь может подсказать все известные способы реального увеличения полового члена, и в каких местах ему могут помочь в этом вопросе!
Пройдитесь даже по Интеренету нормальный размер даже не 13, а 12 см. Не надо заморачиваться на этом! Не в этом суть.
Отправлено 17.10.2008, 12:24:27
У моего приятеля проблемы в этом плане. Его размер около 13 см. И он страшно комплексует, что выливается в огромные проблемы при общении со слабым полом.
Кто нибудь может подсказать все известные способы реального увеличения полового члена, и в каких местах ему могут помочь в этом вопросе!
Видела в Достар Меде вывеску об увеличении! Обратитесь туда, если эта проблема, хотя больше не физиологическая, а психо.
Сообщение отредактировал JayKay: 03.02.2009, 10:20:04
Отправлено 03.02.2009, 02:10:15
Блин, а как же теперь с 11-тью жить?
[b][i] Да.........., сижу читаю и думаю, может у меня тоже маленький. Нефига понять не могу, какой нормальный, а какой нет .
Кирпич, веревка, балкон. Каждый этаж гарантирует увеличение длинны на 3,5 метра.
Слушай, тогда будет ещё одна головная боль - где найти бухту, что бы его сматывать в неё
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0