Окраска волос басмойв черный цвет
Автор Дьяволица, 12.08.2006, 11:28
Отправлено 12.05.2011, 12:20:10
http://vse.kz/index.php?/topic/307927-indiiskaja-kosmetika/page__st__140 ссылка! Хна под номером 2 там же есть описание.Дайте девушке картинку, так как я давно красила дочь такой, а колор мате даже и не видела, так как просто хну использую.
Оййй только не такой хной Мун стар сейчас ужасного качества я ее давно давно не беру!!! Лучше колор мате взять!!! Посмотрите в темке индийская косметика, там я фото хны выкладывала!!!
Lady d'or теперь я вас понимаю почему вам не понравилась хна с колором Действительно мун стар сплошная химия, туда по моему стали добавлять краску простую для окрашивания ковров В начале использовала ее очень нравилась, потом стала сушить волосы, и появилась колор мате и я сразу перешла на нее. Заметила разницу после первого раза, волосы были мягкими! А после мун стар становились как солома, сейчас даже не знаю что туда мешают!
Отправлено 28.09.2011, 16:33:38
А у меня волосы жырными оч быстро становятся, Мун стар выручает. первые несколько дней волосы матовые, жесткие, после все ОК. при том что волосы более живые и сильные, меньше жирнятся, сединки закрашиваются на 100%. Вот только вопрос. мыла голову и порвалась перчатка, сейчас рука чЕрная... , как вывести? мылом мало помогает..http://vse.kz/index.php?/topic/307927-indiiskaja-kosmetika/page__st__140 ссылка! Хна под номером 2 там же есть описание.
Дайте девушке картинку, так как я давно красила дочь такой, а колор мате даже и не видела, так как просто хну использую.
Оййй только не такой хной Мун стар сейчас ужасного качества я ее давно давно не беру!!! Лучше колор мате взять!!! Посмотрите в темке индийская косметика, там я фото хны выкладывала!!!
Lady d'or теперь я вас понимаю почему вам не понравилась хна с колором Действительно мун стар сплошная химия, туда по моему стали добавлять краску простую для окрашивания ковров В начале использовала ее очень нравилась, потом стала сушить волосы, и появилась колор мате и я сразу перешла на нее. Заметила разницу после первого раза, волосы были мягкими! А после мун стар становились как солома, сейчас даже не знаю что туда мешают!
Отправлено 02.10.2011, 00:35:08
Если хотите чтобы волосы хорошо пахли после окраски и имели темно шоколадный цвет, то лучше добавлять в басму немного молотого кофе. И не надо смешивать хну с басмой не очень хороший результат цвета после окрашивания, к тому же со временем волосы становяться рыжими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0