где в моем посте написано, что это замечание относится к вам?
Так Ваш пост был после моего... Хотя ладно, прошу прощения что неверно Вас понял.
Я только недавно поняла кто для меня настоящий друг...Этот человек действительно никогда не оставит в беде...Порадуется,когда ты рад...А не будет завидовать...Будет грустить,когда тебе плохо...Поможет всем,даже если нет возможностей...
Сообщение отредактировал ecstasy: 14.08.2006, 16:58:15
Друзья. Вот у меня были друзья вернее наверное я так считал. Но теперь их нет пропали иллюзии и остались только знакомые. А с другой стороны это хорошо что их нет хоть когда тяжело и ты один ты понимаешь если бы позвонил другу могбы получить ответ что ему некогда а теперь надеишься только на себя и стараешся не впадать в деприсняк так как тебе не кто не поможет выйти от туда пока сам не выйдешь.
Сообщение отредактировал Disciple-X: 16.08.2006, 10:39:10
Когда дружишь продолжительный срок (5-7 лет), друзья постепенно меняются, начинают ошибочно полагать, что если уже столько продружил, то друг уже никуда не денется, будет рядом всегда и не никуда не уйдет только из-за "стажа" общения.
Nice жжош!!! Было раньше такое состояние.
Но почитав посты начинаю считать себя самым счастливым, потому что верных друзей у меня восемь человек .
не знаю не сказала быНастоящими друзьями становятся только в детстве. Позже в отрочестве настоящих друзей не встретишь.
Ох.... Ну хорошие друзья-о них можно часами говорить!!!! Если кто-то заставляет тебя испытывать боль, в глубине души ты не забудешь и не простишь, как бы не хотелось совершить подобный подвиг.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.