Pink Floydне хватит здесь места описать кратко.
Отправлено 30.06.2008, 10:39:54
Вот это и плохо. Нельзя иметь представление, слушаю только кусками. У Pink Floyd'a музыка именно альбомами, а не отдельными песнями. Скачайте какой-нибудь альбом (я бы посоветовал для начала "The Dark Side of the Moon" ) с интернета и послушайте его от начала и до конца. Причем желательно несколько раз. И так же можно и остальные албомы. А потом уже сами сможете выбрать какой же концерт вам больше понравиться ))))
...
На компе в МП3 слышал все кусками. Представление имею...
...
А лучше не скачать, а купить диск, и не просто пиратскую копию, а настоящий. У всех альбомов PF оформление это тоже значительная часть смыслового контекста . Да и при том такую музыку всетаки лучше не в mp3 слушать.
Отправлено 30.06.2008, 10:45:47
у меня самый любимый - концерт в Помпеях.
Пульс на втором.
Помпеи это да! У самого эта вещь из живых выступлений любимая! И Пульс тоже, грандиозное шоу ничего не скажешь.
мне более симпатичен их ранний психоделический период...с Сидом и не позднее The Wall наверное..
Final Cut вообще левый альбом получился, по сути это уже и не PF, а сольник Уотерса. Я его даже ни разу от начала до конца и не осилил. Начинаешь слушать и уже секунд через 10 тянет вырубить и не тратить время впустую. Вообще, как период политической темы у PF начался, музыкальная часть опростела основательно. А вот после ухода Роджера из группы музыка опять интересная стала, ну на мой взгляд конечно.
Сообщение отредактировал SoRo: 30.06.2008, 10:48:21
Отправлено 01.07.2008, 08:12:54
Причем Пульс на CD который 5 штук, а на ДВД это из научной фантастики. В принципе финансово осилю. Только где взять?
Пульс на DVD тоже в Меломане был. Нужно у продавцов поспрашивать, хотя, не факт что ответят вразумительно. Однажды нашел интересующий диск уже после того, как "консультант" сказал, что такова нет и не было . Вообще у них не просто найти что-то, постоянно с места на место перекладывают все, но, кто ищет тот всегда найдет! А 5 тыс. за двойной CD европейского производства, оно столько в принципе и стоит. На заказ дороже получится.
Отправлено 01.07.2008, 08:50:29
На счет пульса хоть определился.
За качество боремся так как на хорошей аппаратуре слушаем.
Концерт Уотерса есть в двух частях с битрейтом 256 кв/сек. Ну не чего... Но на CD будет лучше без разговоров.
А еще... Пульс - это вновь сыгранные старые композиции или просто собрано и в один альбом сложено?
Отправлено 01.07.2008, 09:02:41
Спасибо за ответ!
На счет пульса хоть определился.
За качество боремся так как на хорошей аппаратуре слушаем.
Концерт Уотерса есть в двух частях с битрейтом 256 кв/сек. Ну не чего... Но на CD будет лучше без разговоров.
А еще... Пульс - это вновь сыгранные старые композиции или просто собрано и в один альбом сложено?
Это живое выступление с последнего (вообще наверное) тура после выхода альбома The Devision Bell. Первая часть (CD1) состоит из песен с разных времен, включая даже одну с первого альбома, но, в целом, преимущественно с The Devision Bell (почти половина). Вторая часть (CD2) это полностью весь The Dark Side, и в финале три песни - Wish You Were Here и две с The Wall.
Сообщение отредактировал SoRo: 01.07.2008, 09:05:28
Отправлено 02.07.2008, 10:12:29
Купил PULSE на CD - а-бал-деть!
Упаковка супер, музыка - слов нет!
Буквально счастлив!!!
Не знаю точно как сейчас, но когда альбом только вышел (в 95г.) он был упакован в картонную коробку со встроенной маленькой лампочкой, которая мигала словно в такт пульса!
Отправлено 02.07.2008, 12:55:49
Картонная коробка. В плотной толстой упаковке книжечка картонная. В ней два кармашка, куда вкладываются диски. В начале и конце. По середине куча страниц с фотками и описанием участников. Симпотно оформлено.
Буквально счастлив!!!
Не знаю точно как сейчас, но когда альбом только вышел (в 95г.) он был упакован в картонную коробку со встроенной маленькой лампочкой, которая мигала словно в такт пульса!
Лампочки нет. Светодиода тоже...
Сообщение отредактировал Саныч: 02.07.2008, 12:57:04
Отправлено 02.07.2008, 14:15:07
Картонная коробка. В плотной толстой упаковке книжечка картонная. В ней два кармашка, куда вкладываются диски. В начале и конце. По середине куча страниц с фотками и описанием участников. Симпотно оформлено.
Буквально счастлив!!!
Лампочки нет. Светодиода тоже...
Тоже не плохой вариант. Там же в Меломане еще и в обычном пластиковом кейсе продается, кажись на тысячу дешевле, но в картонной коробке ведь круче, подарочное delux издание !
У когонибудь может есть запись выступления на «Live 8»? В Меломане видел сборник DVD с этого концерта (точнее говоря концертов) в том числе и часть, в которой ПФ выступали. Сразу купить не смог, а потом он очень быстро пропал с прилавка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0