Перейти к содержимому

Фотография

Pink Floydне хватит здесь места описать кратко.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

Paramount

Paramount

Violator for the masses

• В доску свой
  • 3 884 сообщений
у меня самый любимый - концерт в Помпеях.
Пульс на втором.
  • 0

Edgar

Edgar
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений
мне более симпатичен их ранний психоделический период...с Сидом и не позднее The Wall наверное..
  • 0

SoRo

SoRo
  • В доску свой
  • 1 686 сообщений

...
На компе в МП3 слышал все кусками. Представление имею...
...

Вот это и плохо. Нельзя иметь представление, слушаю только кусками. У Pink Floyd'a музыка именно альбомами, а не отдельными песнями. Скачайте какой-нибудь альбом (я бы посоветовал для начала "The Dark Side of the Moon" :eek: ) с интернета и послушайте его от начала и до конца. Причем желательно несколько раз. И так же можно и остальные албомы. А потом уже сами сможете выбрать какой же концерт вам больше понравиться ))))

А лучше не скачать, а купить диск, и не просто пиратскую копию, а настоящий. У всех альбомов PF оформление это тоже значительная часть смыслового контекста :) . Да и при том такую музыку всетаки лучше не в mp3 слушать.
  • 0

SoRo

SoRo
  • В доску свой
  • 1 686 сообщений

у меня самый любимый - концерт в Помпеях.
Пульс на втором.

Помпеи это да! У самого эта вещь из живых выступлений любимая! И Пульс тоже, грандиозное шоу ничего не скажешь.

мне более симпатичен их ранний психоделический период...с Сидом и не позднее The Wall наверное..

Final Cut вообще левый альбом получился, по сути это уже и не PF, а сольник Уотерса. Я его даже ни разу от начала до конца и не осилил. Начинаешь слушать и уже секунд через 10 тянет вырубить и не тратить время впустую. Вообще, как период политической темы у PF начался, музыкальная часть опростела основательно. А вот после ухода Роджера из группы музыка опять интересная стала, ну на мой взгляд конечно.

Сообщение отредактировал SoRo: 30.06.2008, 10:48:21

• 0

Саныч

Саныч
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений
PULSE на ДВД в Казахстане по моему не реально купить...
А как кстаи кто нибудь через Net заказывал?
Таможить надо нет?
И где лучше заказать если кто знает. Хочу в качестве в хорошем. Пульс есть в Меломане 5тысяч с хвостом стоит. Не дешево...
  • 0

Саныч

Саныч
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений
Причем Пульс на CD который 5 штук, а на ДВД это из научной фантастики. В принципе финансово осилю. Только где взять?
  • 0

SoRo

SoRo
  • В доску свой
  • 1 686 сообщений

Причем Пульс на CD который 5 штук, а на ДВД это из научной фантастики. В принципе финансово осилю. Только где взять?

Пульс на DVD тоже в Меломане был. Нужно у продавцов поспрашивать, хотя, не факт что ответят вразумительно. Однажды нашел интересующий диск уже после того, как "консультант" сказал, что такова нет и не было ;-) . Вообще у них не просто найти что-то, постоянно с места на место перекладывают все, но, кто ищет тот всегда найдет! А 5 тыс. за двойной CD европейского производства, оно столько в принципе и стоит. На заказ дороже получится.
  • 0

Саныч

Саныч
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений
Спасибо за ответ!
На счет пульса хоть определился.
За качество боремся так как на хорошей аппаратуре слушаем.
Концерт Уотерса есть в двух частях с битрейтом 256 кв/сек. Ну не чего... Но на CD будет лучше без разговоров.
А еще... Пульс - это вновь сыгранные старые композиции или просто собрано и в один альбом сложено?
  • 0

SoRo

SoRo
  • В доску свой
  • 1 686 сообщений

Спасибо за ответ!
На счет пульса хоть определился.
За качество боремся так как на хорошей аппаратуре слушаем.
Концерт Уотерса есть в двух частях с битрейтом 256 кв/сек. Ну не чего... Но на CD будет лучше без разговоров.
А еще... Пульс - это вновь сыгранные старые композиции или просто собрано и в один альбом сложено?

Это живое выступление с последнего (вообще наверное) тура после выхода альбома The Devision Bell. Первая часть (CD1) состоит из песен с разных времен, включая даже одну с первого альбома, но, в целом, преимущественно с The Devision Bell (почти половина). Вторая часть (CD2) это полностью весь The Dark Side, и в финале три песни - Wish You Were Here и две с The Wall.

Сообщение отредактировал SoRo: 01.07.2008, 09:05:28

• 0

Paramount

Paramount

Violator for the masses

• В доску свой
  • 3 884 сообщений
Рома, гляжу у нас с тобой общие муз. пристрастия :) Мож кто-нить из наших ДМ-ских тоже PF увлекается?
  • 0

SoRo

SoRo
  • В доску свой
  • 1 686 сообщений

Рома, гляжу у нас с тобой общие муз. пристрастия :) Мож кто-нить из наших ДМ-ских тоже PF увлекается?

В музыкальной коллекции Emp_nick видел Пинк Флойд!
  • 0

Саныч

Саныч
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений
Купил PULSE на CD - а-бал-деть!
Упаковка супер, музыка - слов нет!
Буквально счастлив!!!

Сообщение отредактировал Саныч: 01.07.2008, 21:18:25

• 0

SoRo

SoRo
  • В доску свой
  • 1 686 сообщений

Буквально счастлив!!!

Не знаю точно как сейчас, но когда альбом только вышел (в 95г.) он был упакован в картонную коробку со встроенной маленькой лампочкой, которая мигала словно в такт пульса!
  • 0

Саныч

Саныч
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений

Буквально счастлив!!!

Не знаю точно как сейчас, но когда альбом только вышел (в 95г.) он был упакован в картонную коробку со встроенной маленькой лампочкой, которая мигала словно в такт пульса!

Картонная коробка. В плотной толстой упаковке книжечка картонная. В ней два кармашка, куда вкладываются диски. В начале и конце. По середине куча страниц с фотками и описанием участников. Симпотно оформлено.
Лампочки нет. Светодиода тоже...

Сообщение отредактировал Саныч: 02.07.2008, 12:57:04

• 0

SoRo

SoRo
  • В доску свой
  • 1 686 сообщений

Буквально счастлив!!!

Картонная коробка. В плотной толстой упаковке книжечка картонная. В ней два кармашка, куда вкладываются диски. В начале и конце. По середине куча страниц с фотками и описанием участников. Симпотно оформлено.
Лампочки нет. Светодиода тоже...

Тоже не плохой вариант. Там же в Меломане еще и в обычном пластиковом кейсе продается, кажись на тысячу дешевле, но в картонной коробке ведь круче, подарочное delux издание :fie: !

У когонибудь может есть запись выступления на «Live 8»? В Меломане видел сборник DVD с этого концерта (точнее говоря концертов) в том числе и часть, в которой ПФ выступали. Сразу купить не смог, а потом он очень быстро пропал с прилавка.
  • 0

BOMBERMEN

BOMBERMEN
  • Свой человек
  • 978 сообщений
ребята у кого ченить есть переписать DVD можно и венгрский концерт.
  • 0

Stripped

Stripped
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Рома, гляжу у нас с тобой общие муз. пристрастия :shy: Мож кто-нить из наших ДМ-ских тоже PF увлекается?

Есть немного))) Это от папы у меня...
  • 0

SoRo

SoRo
  • В доску свой
  • 1 686 сообщений
Я так смотрю с ветки ДМ люди и здесь появляются и в ветке The Cure. Три совершенно разные группы, а надо же как-то вот сочетаются.
  • 0

DiffuZor

DiffuZor
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Эйй, поклонники! темка наша убежала!=)) нехорошо... я вот недавно заценил еще раз Пульс Пинковский... многие песни звучат малость по-другому, но очень мощно!!
  • 0

Faland

Faland
  • Гость
  • 12 сообщений
Лучшее из пластинок моих родителей :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.