Pink Floydне хватит здесь места описать кратко.
Отправлено 28.07.2007, 00:49:24
Отправлено 28.07.2007, 01:21:33
Нет и еще раз нет..... это не просто музыка...это музыка не во времени и вне протранства ЭТО ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ, это великая музыка, ВЕЛИКАЯ группа, ВЕЛИКИЙ коллектив....... ребята, поклонники, просто те кто слышал хоть раз эту музыку, согласитесь это ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, те кто создал этти звуки, эту музыку они просто ВЕЧНЫ!!!!!!Пинк Флойд - сколько раз это название переворачивало мое сознание с ног на голову, сколько раз под них оскаливались мои чувства, сколько было под них сказано и выпито... Навсегда в моем сердце, никто их место не займет... не разделяю их творчества на до/после Уотерса... пинк флойд - это пинк флойд, это музыка, просто музыка...
Отправлено 28.07.2007, 01:25:16
Существует два видео-бутлега того времени: Live at Nassau Coliseum (27.02.1980) и Live at Earls Court (09.08.1980), оба были выпущены на DVD российскими пиратами. Официально эти концерты на DVD не выпускались. Одна из причин - плохое качество записи. Кстати, если что, оба концерта есть в осле.Pink Floyd Forever!
Уже, какой год хочу найти концертное видео The Wall, но все безуспешно, есть и с Роджерам в Берлине и кино The Wall и диск с концертной записью, да и вообще есть все альбомы.
Может, кто знает, где можно приобрести подскажите, пожалуйста.
Отправлено 28.07.2007, 01:28:58
Какой ужас... А еще, чрезмерное прослушивание музыки Pink Floyd может вызвать залипание клавиши Caps LockНет и еще раз нет..... это не просто музыка...это музыка не во времени и вне протранства ЭТО ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ, это великая музыка, ВЕЛИКАЯ группа, ВЕЛИКИЙ коллектив....... ребята, поклонники, просто те кто слышал хоть раз эту музыку, согласитесь это ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, те кто создал этти звуки, эту музыку они просто ВЕЧНЫ!!!!!!
Отправлено 28.07.2007, 01:38:24
это не ужас, это пинки.....Какой ужас... А еще, чрезмерное прослушивание музыки Pink Floyd может вызвать залипание клавиши Caps Lock
Нет и еще раз нет..... это не просто музыка...это музыка не во времени и вне протранства ЭТО ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ, это великая музыка, ВЕЛИКАЯ группа, ВЕЛИКИЙ коллектив....... ребята, поклонники, просто те кто слышал хоть раз эту музыку, согласитесь это ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, те кто создал этти звуки, эту музыку они просто ВЕЧНЫ!!!!!!
Отправлено 28.08.2007, 23:33:05
Был у меня диск Live in Pompei, 1971.
Именно с него и началось мое закомство с творчеством Пинков.
Композиции Echoes и One of these Days с видеорядом амфитеатра это нечто.
Впечатлений от прослушивания хватило надолго, потом я еще долго отходил от их звука.
Видел этот ДВД в Сд-Навигаторе... Многое о нем слышал, но не слушал... кто видел, дайте плиз рецензию кратенькую...
Отправлено 06.01.2008, 20:45:57
Особенно нравится два альбома "The Animals" и "The Dark Side of the Moon". Вообще круто, слушая уже которую неделю, тащусь по-страшному... скоро с ума сойду от этой музыки.. ой как нраица...
Отправлено 07.01.2008, 13:15:22
Пинк ффлойд? А что эта?! Как-то эта идет ?... Под чо?... Эта слушают?...
Грйобанный Экибастуз... а красиво-то как.., Э--ки-бас-туз...
ps ща вырублю говеную музкыу и воткну пинков... скорее всего первый, с Барретом... грустно
Отправлено 07.01.2008, 13:30:39
Кто-то не слышал? - блиаааа , это - невозможно... .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0