В течении 3-х недель, машину матерясь проваривал знакомый кастоправ. А матерился он, потому-что: а) машина сгнила в хлам б) ему пришлось, из кузова вытаскивать металлическую плиту, толщиною в 4 мм и весом килограмм в 80, в одиночку. )) Старый хозяин, бросил её туда, вместо родного пола.(( Но в итоге, 25 января машина выехала от кастоправа. Правда, у кастоправа в глазах, было видно нескрываемую ненависть к машина АтоВаза и ко мне лично... ))) Но тем не менее, машина уже не была в дырах как сыр. И поехала своим ходом, на близлежащее СТО, к другим знакомым..)))
Так как , я человек злой ,но весёлый.)) Диалог на Сто, выглядел следующим образом :" Привет работникам ! Мужики, вы мне скажите- вы секс любите ? ". ( Надо сказать, что: 1) мы друг-друга знаем давно, и привыкли к подколам 2) Месяца 1,5-2 назад, я им уже звонил и говорил , что было бы неплохо к ним загнать Ниву на ремонт. ) На что они с ухмылкой ответили :" Только не говори, что Ниву притащил!? " . Но деваться им было уже некуда. Отмазка ,что у них и так работы много, не прошла бы. Так как , я попал в тот редкий момент, когда у них был свободный бокс, а машина уже стояла возле него. Поморщившись, они закатили машину к себе..) Должен отдать им должное, за 2,5 дня они успели отремонтировать ДВС, поменять трапецию рулевую, заменили треснувшие пыльники на гранатах, заменили печку, заменили маятник , сделали геометрию. Про цену за их работу, я говорить не буду. Так как, это было сделано всё по знакомству и ОЧЕНЬ дёшево . Единственное, что мне пришлось, быстро реагировать на их распоряжения что-то купить, проточить, расточить и т.д. Но благо, токоря и продавцы запчастей, тоже есть среди знакомых.)
Продолжение следует....
(напишу чуть позже, а то с такой температурой как у меня, трудно не только писать, а просто нормально формулировать)
Сообщение отредактировал smurnoi: 02.02.2015, 15:45:11