Очень сожалею, что так получилось с Вами. Акция действительно проводилась с 3 до 10 вечера. Сейчас разбираемся, как могло произойти то, о чем вы писалиВчера тоже ходил на Телепорт в Сары-Арку!
При покупке у кассира спросил, типа вроде у вас акция сегодня, на что она промямлила (именно так и сделала), что для влюбленных дают коктейли (я как раз со своей женой пришел). Походил, походил, поспрашивал,у другого кассира спросил - на что было отвечено, не знаю, меня ни о какой акции начальство не предупреждало! У билитера спросил - просто тупо промолчала! Короче кинули нас с этой акцией, вот, что скажу! Чеслово не ожидал от Кинопарка такого, а так хорошо начинали, опять совковый подход! Ведь пришел то часов в 9 вечера, самое то!
.
Подскажите, пожалуйста, где в Астане хорошее обслуживание и мы переманим персонал от туда. За неделю невозможно обучить людей. Но мы постоянно над этим работаем. Не пробовали зайти в Иль Патио ? Попробуйте, тогда сможете сравнитьРезюмируя, могу заключить кинотеатр удался, репертуар хорош, но надо поработать с обслуживанием!
P.s: Да кстати, а что за белые отпечатки рук на потолке? Прикольно! Барабашка ходил, да?
Сообщение отредактировал Осетр пера: 15.02.2008, 11:22:03