Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 30.01.2008, 20:15:56

Но если вам не нравится наш "колхоз" - мы живем в свободной стране и вы имеете полное право выбирать для себя "лучшее".
Вообще-то я и не писал, что речь о Кинопарке идёт, я имел ввиду суперноваторский подход "Жана-Арки"

Арсенал своё время упустил, в чем теперь каетсяА Арсенал уже 3 года обещает

Галант, в столовой бывает всего 30 человек, к примеру, гремит посуда, болтают эти люди. Шум и звон невообразимый, теперь поставь туда мощные динамики и вруби их на всю мощность, через минут 15 самочувствие быстро ухудшится, утомляемость наступит, а всё потому что звуковые волны многократно отражаются от стен и потолков, создавая резонанс, звук будет нечётким, но звонким. А всё потому что нет какого там материала на стене

Отправлено 31.01.2008, 01:38:00

Отправлено 31.01.2008, 10:07:16

Могу отписать в ЛС до чего был абсурден его выбор, после такой оплошности, мне кажется даже великие способны ошибаться. Просто на первый взгляд материалы похожи, а назначение и структура у них совершенно разные. В Меге Алматинской, были на подряде ТОО"Алматы Курылыс", но они сделали выбор правильнее, чем этот австрийский немец. А в Астане хотели как лучше, получилось...
То Grey. Звук не нравится только вам. Не в том ли причина, что материал купили не у вас? На мой взгляд, это не очень профессиональный подход в ведению бизнеса

Отправлено 31.01.2008, 17:33:11

То Grey. Звук не нравится только вам. Не в том ли причина, что материал купили не у вас? На мой взгляд, это не очень профессиональный подход в ведению бизнеса
Я бы рад признать, что речь идёт о том, что материал для акустики был куплен у конкурирующей фирмы. Да только вот купили его у нас, и материал в кинозалах тоже наш. Только SKL-M предназначен для фасадной теплоизоляции, а похожий на него MODUS-TAL-M, и SOMBRA Экофоновские как раз для акустики.
Речь идёт о правильности применения материала, ведь как известно, "не всё то золото, что блестит"

Осетр Пера, сорри, больше не буду

Отправлено 31.01.2008, 20:35:56

Я бы рад признать, что речь идёт о том, что материал для акустики был куплен у конкурирующей фирмы. Да только вот купили его у нас, и материал в кинозалах тоже наш. Только SKL-M предназначен для фасадной теплоизоляции, а похожий на него MODUS-TAL-M, и SOMBRA Экофоновские как раз для акустики.
Речь идёт о правильности применения материала, ведь как известно, "не всё то золото, что блестит"![]()
Осетр Пера, сорри, больше не буду
Действительно, пишите напрямую в Кинопарк (как и обещали) и не портите людям настроение.
Отправлено 01.02.2008, 00:44:42

кр.кз, я за правду просто
![]()
А людям настроение не порчу, наоборотМеня открытие залов в Меге и Сары-Арке только радует
Ну тогда WELCOME! А большинство наших проблем мы и сами знаем и работаем над их улучшением. В любом случае нашей конечной целью является качественный кинопоказ и хорошее настроение наших гостей.
Отправлено 01.02.2008, 01:21:39

а если вам так важен имидж компании, то нужно было раньше на форуме появиться и объяснить из-за чего постоянно переносился запуск кинотеатров.
развели балаган. Грей нам, в отличие от вас сообщал все ваши переносы.
Так что его посты людям в этой ветке настроение не портят.
и вообще, KP.kz - это сайт комсомольской правды
Отправлено 01.02.2008, 02:15:13

кп.кз - вам если по делу нечего говорить - не говорите.
а если вам так важен имидж компании, то нужно было раньше на форуме появиться и объяснить из-за чего постоянно переносился запуск кинотеатров.
развели балаган. Грей нам, в отличие от вас сообщал все ваши переносы.
Так что его посты людям в этой ветке настроение не портят.
и вообще, KP.kz - это сайт комсомольской правды
Очень сдерживаю себя, чтобы не нагрубить. Раньше не появлялись на форуме, по одной простой причине, что не знали о его существовании, а когда узнали, что нас обсуждают, то присоединились к вам. И присоединились в надежде, что получится реальный диалог, а не выяснение отношений между несостоявшимися партнерами. Если вас действительно волновал вопрос переносов и каких-либо других вопросов относительно открытия, вы могли бы через того же Грея (который лично знаком с руководством компании) пригласить нас в чат, а не распускать слухи и теряться в догадках.
Отправлено 01.02.2008, 02:33:37

В Хан-Шатыры будет мультиплекс на 5 кинозалов. Залы небольшие судя по всему, всего на 90 мест каждый). Объект будет сдан в конце 2008-начало 2009 года. Надеюсь, поучаствовать в проекте не только по кинозалам).
Сообщение отредактировал Grey: 01.02.2008, 02:38:02
Отправлено 01.02.2008, 14:30:39

10. Цены могли бы быть и пониже для открытия, 1000 тенге для первого дня слишком! Вам же нужно заполнить залы, в зале сидело всего человек 15!
Учитывая цены Синемы и Арсенала, с их 1200-1300 за билет, Кинопарк с ценой в 1000 тг выглядит привлекательнее. Кстати, на кал "Самый лучший фильм" билеты во всех кинотеатрах 1300 тг. Это типа на самый кассовый что ли такая цена?
Отправлено 02.02.2008, 02:31:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0