ммм, в кинопарк ещё более проблематично добраться (левый берег) без авто, чем в арсенал или синему
Дрюха
Мега работает над вопросом отдельного маршрута, связывающего ТРЦ с правым берегом.
Очень даже "за". Нам очень интересно и полезно знать, что про нас думают. Кстати, скоро у Кинопарка будет свой сайт (в течение 1-2 недель), на котором можно будут также это все обсуждать.Быть может сделать топик "Кинопарк, вопросы и ответы, предложения и замечания" на манер топика про МегаЦентр?
Считаю, что кинопарку 6 надо снижать цены, скажем до 900, залы то не забиты на 100%. Посмотрите на Арсенал! Там забито.
Очень даже "за". Нам очень интересно и полезно знать, что про нас думают. Кстати, скоро у Кинопарка будет свой сайт (в течение 1-2 недель), на котором можно будут также это все обсуждать.
Быть может сделать топик "Кинопарк, вопросы и ответы, предложения и замечания" на манер топика про МегаЦентр?
Ага, и очень потом хорош подходят к ценообразованию!
Арсенал - самый дорогой кинотеатр в городе!
Ага, и очень потом хорош подходят к ценообразованию!Арсенал - самый дорогой кинотеатр в городе!
Если задуманное воплотится так как мы все этого хотим, я буду переплачивать 100-200 тг. Попробую переговорить с ними насчет ценообразования, просто те люди, с которыми я работаю по большем мере технари и исполнители, пусть и с полномочиями управляющих. А деньгами управляет учредитель, про которого вообще говорят шёпотом. Такой вот бизнес
+1
Ага, и очень потом хорош подходят к ценообразованию!Арсенал - самый дорогой кинотеатр в городе!
Если задуманное воплотится так как мы все этого хотим, я буду переплачивать 100-200 тг. Попробую переговорить с ними насчет ценообразования, просто те люди, с которыми я работаю по большем мере технари и исполнители, пусть и с полномочиями управляющих. А деньгами управляет учредитель, про которого вообще говорят шёпотом. Такой вот бизнес
Живите, пока воздуха хватает всем. Что-бы ни делали вы с Арсеналом, вам будет ООООООООООчень далеко до нас. Арсенал только в Астане, а мы в течение 2-3 лет будем по всей стране с не менее чем 50 экранами.
Живите, пока воздуха хватает всем. Что-бы ни делали вы с Арсеналом, вам будет ООООООООООчень далеко до нас. Арсенал только в Астане, а мы в течение 2-3 лет будем по всей стране с не менее чем 50 экранами.
Как говорил покойный Райкин: "Сейчас важно коликчество, а не какчество". Нет никаких мы, есть прокатчик) И не нужно завидовать
Да, Меломан с недавних пор стал прокатчиком, но лишь двух компаний. И если вы действительно хорошо владеете ситуацией, то вам должно быть прекрасно известно, какие отношения у Кинопарка с остальными прокатными компаниями. И если ваши "угрозы" оформить официальным письмом головной компании BuenaVista and Sony, я думаю Меломан будет очень огорчен вашим поведением, т.к. прокатчик должен быть НЕЗАВИСИМЫМ.
На мой взгляд, бессмыслено продолжать этот разговор. Поживем - увидим. На вашем бы месте я подружилась с Кинопарком - у нас минимум 4 больших проекта на этот год и вам как бизнесмену было бы выгоднее иметь с нами хорошие отношения.
Господин Каражигитов Улан не хорошо так отзыватся о человеке не зная кто он!че-то я представителя кинопарка не понял. Это вообще кто? горе-маркетолог, манагер среднего звена?
вы как волк тут кидаетесь-огрызаетесь со всеми. берите пример с Шланга, маркетолога Меги. просто реальный человек Алиш.
Грей, колись - в арсенале еще залы будут?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.