Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 22.01.2008, 19:03:26

я внутри тусил, открытие в конце недели. кое-какое оборудование ставили.
билеты, репертуар - хз пока. висит рэмбо и комедия от ТНТ на афише.
мда...надежда умерла последней...репертуар тот же, что и в Арсенале...ну вот на икс игрек й так делать? Разнообразие где? Как в СилкВее в Ате? А мне ещё трындели, что самые первые, самые самые будут показывать в Меге...
Отправлено 24.01.2008, 16:51:50

Сравнение с Арсеналом не совсем уместно, т.к количество фильмов, идущих одновременно в Меге (Кинопарк 6) в 2-3 раза больше - в этом отличие мультиплекса.
Отправлено 26.01.2008, 11:11:30

Теперь впечатления об этом кинотеатре.
Понравилось:
1. Количество залов - много, ажно 6 штук, выбирай не хочу.
2. Репертуар - глаза разбегаются, ну я понимаю после скудного арсеналовского и синемаситевского предложения это просто раздолье. Присутствуют все новинки.
3. Оформление фойе, приятно ласкает глаз, просто, уютно, молодцы!
4. Наличие кафешек, рядом ажно 3 места где можно перекусить + еще одно скоро откроется + в самом кинотеатре + внизу магазин Рамстор = короче, любителям вкусно и недорого поесть в кинозале, рекомендую! ))))
5. Сам кинозал - высокий, просторный, дышится легко, запахов посторонних нет.
Теперь о минусах:
1. Утром сеансы могут и не идти, в чем убедил первый день! Ребята, поезд отправляется в не зависимости от того, купили на него билеты или нет, а тут опять облом. Такого даже в СССР не было, помнится мальчишкой я сидел с друганом в огромном зале и нам двоим крутили кино! Короче очень плохо, так нельзя!
2. Кассиры - я понимаю, они еще молодые зеленые, но почему их не научили нормально работать? Куча левого народа за спинами кассиров, болтовня друг с другом, ах ну да, тут же еще и зрители приходят, что-то говорят и мешают нам общаться!
3. Расписание на ЖК экранах выложено не очень понятно, надо долго всматриваться и разбираться. Ребята не мучайтесь, человеку неважно в каком зале сидеть, просто расположите фильмы в хронологическом порядке!
4. Долго искал 1 зал, огромными цифрами написаны номера других залов, а первый указан за углом, ну это я уже докапываюсь)))
5. Неудобные кресла, спинка слишком прямо, а крупные подлокотники не поднимаются, все-таки в Синема-Сити намного удобнее.
6. Экран несколько задран вверх
7. Свет от красных лампочек на лестницах кинозала бьет в экран и подсвечивает изображение, неприятно. Надо либо заглушить их яркость, либо поменять расположение! Ребята, сделайте как в Синема-Сити.
8. Никакого отличного звука, никакого Долби Диджитал, просто стерео, хотя это наверное от фильма зависит, либо от кривых рук установщиков))))
9. Мало места на автостоянке возле Меги, пришлось покружить в поисках свободного места.
10. Цены могли бы быть и пониже для открытия, 1000 тенге для первого дня слишком! Вам же нужно заполнить залы, в зале сидело всего человек 15!
Ну вроде бы все!
В результате могу сказать, кинотеатр мне в целом понравился, особенно репертуар! Жду открытия Сары-Арки!
Отправлено 26.01.2008, 14:32:26

В принципе по описанию то что и ожидал - 50/50.
В Сары Арке тоже Кинопарк только не помню сколько залов будет.
Насчет Меги - Ура хоть что то появилось! На Жанарку я забил.
Схожу в Мегу - тоже отпишусь!

Сообщение отредактировал RUKI VVERH: 26.01.2008, 14:34:47
Отправлено 28.01.2008, 13:58:21

Мечта: Построили бы в Астане iMAX

P.S.: Понравилось расположение рядов. То есть не мешают впереди сидящие, как в Арсенале и Синеме, если придёт какой-нибудь дядечка большеголовый

Сообщение отредактировал Grey: 28.01.2008, 13:59:43
Отправлено 28.01.2008, 17:20:34

С нынешним Отау Синема и с Кинопарком нету абсолютно нету общего! Это абсолютно разная команда!
=видать плохо искал в инете но не нашел сайт Отау. А так попался как то сайт Арсенала. Слабо. Сайт уже Самрука тоже не видел. Может есть какие нибудь данные?
что слышно про Астру? когда откроют?
Смысл открывать сайт по каждому кинотеатру? Ведь рядового зрителя интересует обычно инфо по расписанию и наличию ассортимента по просмотру, то есть выбор, а инфо по кинотеатру, залам и так далее, всего лишь разовое.
По поводу Астры, планируют открыться вместе с Мега-Центром Астана, то есть примерно в сентябре, только вот арендатора до сих пор не могут найти, с Меломаном похоже дел не хотят иметь, Отау синема не рискует вкладывать деньги в Астру, мол рискованно. С Отау Синема не совсем ясна ситуация, официально прокатчиком и арендатором Мега Центра Астана и Мега Центра Шымкент будет ТОО "Кинопарк", который по слухам выкупил Отау синема, в принципе те же яйца в другой обёртке.
Кстати, проект переделали, и поставкой материалов занимаются исключительно немцы, то есть Мега в Алматы и Астане это два разных центра будут, но с одним хозяином, хотя прокатчики и арендаторы также разные, Sun Cinema и Кинопарк, соответственно.
P.S.: Судя по кол-ву кинотеатров уже строящихся и закладываемых, астанчане скоро будут в шоке от такого кол-ва кинозалов по городу)), что благо в принципе.
Отправлено 28.01.2008, 21:13:35

Вчера ходили в Мегу. Красная подсветка внизу экрана убила. Акустика хромает, в Арсенале лучше, о причинах уже говорил, смотреть можно, идея мультиплекса живёт и процветает, народу на сеанс "Монстро" 22.10 было ползала максимум.
Мечта: Построили бы в Астане iMAX
P.S.: Понравилось расположение рядов. То есть не мешают впереди сидящие, как в Арсенале и Синеме, если придёт какой-нибудь дядечка большеголовый
Да и не только в Астане, я бы и в Алмате от него не отказалась.. Была бы постоянным зрителем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0