согласен индиго, пятую часть делали небезизвестные афторы провальной третьей части-Treyarch Invention.Лично я в погоне за качественной графикой и получении 100% сока из игр,так вот Xbox 360 мне нравится графически больше чем PS3,на данный момент мультиплатформеры слабоваты... Брать PS3 может только своими эксклюзивами и сервисом Home (которого я жду оффициально,хотя ключ уже приходил)... Я страшный фанат серии CoD,так вот скажу что на консолях 5-ю част делали полностю на от*****,текстуры вообще поражают своей простотой...
всмысле первостатейную истину?? думаешь многие знают об этом? вон человеку разъяснил
С Бомберменом не поспоришь даже, прямо первостатейную истину авторитетно глаголит
ПК-задротство это пока актуально среди многих, но мало кто про это знает: про превосходство консолей...
а вот четвёртая часть хит, и разрабы четвёртой части ИНФИНИТИ УАРД-просто молодцы! кстати недавно был слух что шестая часть КОДа будет продолжением четвёртой части, и разрабы как-раз таки инфинити-уард.,думаю получится что-то сногшибательное