Перейти к содержимому

Фотография

Мебель под заказКто может порекомендовать фирмы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Для запросов по поиску мебельщиков используйте соответствующую тему Ищу/требуются. Не надо делать из темы раздел барахолки.

• 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественную кухню.
Желательно, чтобы делали фасады из дерева или МДФ.
Заранее спасибо!

На выставке, в Евролюксе. Салон называется Sunny.
Материалы вроде хорошие. Мы, правда, кухоньку еще не опробовали, нам ее только пару дней назад установили, но выглядит очень красиво и стильно. Честно говоря, то что у них на фотографиях в большинстве выглядит не очень "вкусно". Но если немного поработать с их дизайнером (услуга обязательная, стоит 5 тысяч, входит в стоимость), можно добиться хорошего результата. Как мы! :D
Дизайнер очень приличный молодой мужчина, без бредовых идей, ничего не навязывает, советует грамотоно, разъясняет логично.

Добрый день, планируем заказать кухню, так как размеры немножно не стандартные, подскажи, пожалуйста, телефон этого салона или дизайнера. заранее спасибо :(
  • 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений
Заказывал кухню индивидульно.
Вышло дешевле, может потаму что знакомый.
Шкаф купе делал тоже у него.
Стоит уже 2 года, в этом году только полозья смазал.
По поводу встройки - нет такого склада, все сами возят.
Брать лучше в Планете, там если найти толкого продавца, тоже можно не плохо подобрать комплект.
Продавец - это звучит гордо! :D
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Лучше тогда уж Технодом, там то же самое дешевле. А еще лучше - перекресток Комсомольская - Розыбакиева, верхний угол, магазин бытовой техники. Говорят самые низкие цены по городу.
  • 0

Алая78

Алая78

Читатель

• Постоялец
  • 489 сообщений
у нас в квартире есть такая маленькая комнатушка, "колясочная" что ли называется.. Раньше вход бы с подъезда, мы сделали из квартиры.... Ну в 9-этажках знаете наверное 1-комнатные???
ну вот в этуц комнатушку хочу шкаф до потолка на две стены... угловой такой.... Блин не могу найти частника... Если у вас есть знакомые скиньте телефон в личку
  • 0

hetene

hetene
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений
А я кровать себе сам сделал.
На 20000 дешевле, чем в магазине.
Удовольствия море.
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений
2pizza, Tercel! загляните в магазин "Разные кухни" на углу Ауэзова-Бухар жырау (Ботанический бульвар). сегодня там были, хотим заказать. Материалы немецкие. Техника встраеваемая, со складов. Уверяли нас, что цены у них на нее гораздо ниже, чем в магазинах.
Интересные решения - горизонтальная полоска на дверцах, и столешницы, столики с рисунком паззла. Необычно.
  • 0

YuProg

YuProg
  • Гость
  • 33 сообщений

Есть ли в Алматы фирмы по производству мягкой мебели по доступной цене и хорошим качеством?
Именно фирма-изготовитель, а не мебельный салон с их накрученными ценами. Если кто сталкивался, скиньте координаты этих фирм, которые продают свою продукцию по ценам изготовителя

Можно этот же вопрос о фирмах по производству мягкой мебели, но в Павлодаре!
Нужен диван или тахта для малогабаритной однокомнатной квартиры. То, что в магазинах - не устраивает. Спрашиваю "Можно ли немного изменить модель", - "нет, мы только цвет, т.е. обивку на заказ можем изменить". Вот такие дела.
Может кто даст адрес!
Что-то прилично выглядящее, но очень функциональное: ящик для спальных принадлежностей, возможноть ставить в любом месте комнаты, а то сразу выбирай угол, а потом что - новый опять покупать...
Спасибо, всем кто ответит!
  • 0

axell

axell
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Друзья, кто знает приличные компании по производству мебели под заказ?
Хотел сделать барную стойку и кухонную стенку в квартиру...
  • 0

Нандина

Нандина
  • В доску свой
  • 1 410 сообщений
Их очень много я вам скажу, сама сталкивалась с этим всё облазила, но сделала что хотела. Сразу хочу посоветовать если надо качественно и ювелирную работу, то идите в дорогую фирму. Вот например я заказывала барную стойку для дома это лицо гостинной и заказала в дорогой фирме, а шкафы на балкон в детскую, в прихожую заказала подешевле. Но все материалы и были теже самые, что в одной фирме что в другой, они запросили 5000, а те взяли 3000 качество не хуже, но барные делать не умеют.
В объявление написанно так "Найди шкафы купе дешевле" 421243
Сейчас заказала у них рессепшен для офиса, что то плохо получилось, будут переделывать. И шкаф буду заказывать ещё один на балкон у них же. Цены не кусают.
А так могу ещё порекомендовать Д-плюс, у них магазин фурнитуры есть и мастерская.
  • 0

SHSM

SHSM
  • Частый гость
  • 90 сообщений

В объявление написанно так "Найди шкафы купе дешевле" 421243

Это не они на Ауэзова- нижк Гоголя...?

А так могу ещё порекомендовать Д-плюс, у них магазин фурнитуры есть и мастерская.

Ну нет, не соглашусь... Дплюс заряжают...
  • 0

Denis Ka

Denis Ka
  • Свой человек
  • 902 сообщений
В Д-плюсе дйствительно ЦЕНЫ с большой буквы З. Но качество соответствует. Ответственно ребята к своему делу подходят. Мой товариЩ, который сам мебель делает, там ответственные работы заказывает, например распил или закатку. А дизайн и сборку сам делает (дизайн в другом месте). Дешевле получается.

По-моему, делать ответственные вещи в компаниях с хорошей репутацией - это правильный шаг (чтобы потом стены в квартире не переносить из-за криво сделанной горки или бара) :D . А работу других можно сначала на шкафчиках мелких незначительных посмотреть, чтобы потом определиться. можно ли им что-то ответственное заказывать. :laugh:
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений
адрес и телефоны Дплюса подскажите
  • 0

126cupe

126cupe
  • В доску свой
  • 2 283 сообщений

В Д-плюсе дйствительно ЦЕНЫ с большой буквы З. Но качество соответствует. Ответственно ребята к своему делу подходят. Мой товариЩ, который сам мебель делает, там ответственные работы заказывает, например распил или закатку. А дизайн и сборку сам делает (дизайн в другом месте). Дешевле получается.

2 Денис Ка
я правильно понял.
твой товарищ тем и живет, что собирает мебель на заказ? если так, кинь мне его номерок. а то тот же д-плюс, фристайл и джуниор ставят сроки выполнения 1,5-2 месяца. а распиловку за 2-3 делают.

или может у кого есть возможность сократить сроки для меня в этих фирмах.

Где красят МДФ?
во фристайле цена 9100 за м2, но временно не красят, а д-плюсе от 19тыс. и вот когда знаешь что есть цена значительно ниже(при том же качестве) рука не поднимается.
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений

поддерживаю
подскажите телефон, плиз...
  • 0

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений

поддерживаю

Блин, да любую рекламную газету возьмите, там по 2-3 рекламных модулю сразу Вашего Д-Плюса..
На худой конец в 009 позвоните...
Это не секретный завод ядерных технологий... :rotate:
  • 0

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений
Не парьтесь...
http://www.dplus.kz/view.html?cont
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений

поддерживаю

Блин, да любую рекламную газету возьмите, там по 2-3 рекламных модулю сразу Вашего Д-Плюса..
На худой конец в 009 позвоните...
Это не секретный завод ядерных технологий... :)

ну вот видите, сделали доброе дело! :)
беременной женщине теперь не надо никуда нестись искать газеты и контакты в них...

только там народ еще конкретных людей каких то рекомендовал...
  • 0

Gruka

Gruka
  • В доску свой
  • 1 498 сообщений
Подскажите пожалуйста где делают на заказ мебель для ванных комнат?
Д-плюс делает только купешки.
  • 0

Raubtier

Raubtier
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Могу порекомендовать моего брата. Опыт работы более 15 лет. Отличное качество, цены договорные, обращаться в личку.
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений

Могу порекомендовать моего брата. Опыт работы более 15 лет. Отличное качество, цены договорные, обращаться в личку.

а брат там работает штоль? или он вольный мастер? и с каким материалом/фурнитурой работает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.