MODERATORIAL
Мебель под заказКто может порекомендовать фирмы?
Отправлено 22.05.2006, 13:53:11
Добрый день, планируем заказать кухню, так как размеры немножно не стандартные, подскажи, пожалуйста, телефон этого салона или дизайнера. заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественную кухню.
Желательно, чтобы делали фасады из дерева или МДФ.
Заранее спасибо!
На выставке, в Евролюксе. Салон называется Sunny.
Материалы вроде хорошие. Мы, правда, кухоньку еще не опробовали, нам ее только пару дней назад установили, но выглядит очень красиво и стильно. Честно говоря, то что у них на фотографиях в большинстве выглядит не очень "вкусно". Но если немного поработать с их дизайнером (услуга обязательная, стоит 5 тысяч, входит в стоимость), можно добиться хорошего результата. Как мы!
Дизайнер очень приличный молодой мужчина, без бредовых идей, ничего не навязывает, советует грамотоно, разъясняет логично.
Отправлено 22.05.2006, 15:06:31
Вышло дешевле, может потаму что знакомый.
Шкаф купе делал тоже у него.
Стоит уже 2 года, в этом году только полозья смазал.
По поводу встройки - нет такого склада, все сами возят.
Брать лучше в Планете, там если найти толкого продавца, тоже можно не плохо подобрать комплект.
Продавец - это звучит гордо!
Отправлено 24.05.2006, 15:42:10
ну вот в этуц комнатушку хочу шкаф до потолка на две стены... угловой такой.... Блин не могу найти частника... Если у вас есть знакомые скиньте телефон в личку
Отправлено 05.06.2006, 22:25:18
Интересные решения - горизонтальная полоска на дверцах, и столешницы, столики с рисунком паззла. Необычно.
Отправлено 30.06.2006, 18:45:26
Есть ли в Алматы фирмы по производству мягкой мебели по доступной цене и хорошим качеством?
Именно фирма-изготовитель, а не мебельный салон с их накрученными ценами. Если кто сталкивался, скиньте координаты этих фирм, которые продают свою продукцию по ценам изготовителя
Можно этот же вопрос о фирмах по производству мягкой мебели, но в Павлодаре!
Нужен диван или тахта для малогабаритной однокомнатной квартиры. То, что в магазинах - не устраивает. Спрашиваю "Можно ли немного изменить модель", - "нет, мы только цвет, т.е. обивку на заказ можем изменить". Вот такие дела.
Может кто даст адрес!
Что-то прилично выглядящее, но очень функциональное: ящик для спальных принадлежностей, возможноть ставить в любом месте комнаты, а то сразу выбирай угол, а потом что - новый опять покупать...
Спасибо, всем кто ответит!
Отправлено 27.07.2006, 00:45:56
В объявление написанно так "Найди шкафы купе дешевле" 421243
Сейчас заказала у них рессепшен для офиса, что то плохо получилось, будут переделывать. И шкаф буду заказывать ещё один на балкон у них же. Цены не кусают.
А так могу ещё порекомендовать Д-плюс, у них магазин фурнитуры есть и мастерская.
Отправлено 27.07.2006, 11:32:05
По-моему, делать ответственные вещи в компаниях с хорошей репутацией - это правильный шаг (чтобы потом стены в квартире не переносить из-за криво сделанной горки или бара) . А работу других можно сначала на шкафчиках мелких незначительных посмотреть, чтобы потом определиться. можно ли им что-то ответственное заказывать.
Отправлено 31.07.2006, 10:52:46
2 Денис КаВ Д-плюсе дйствительно ЦЕНЫ с большой буквы З. Но качество соответствует. Ответственно ребята к своему делу подходят. Мой товариЩ, который сам мебель делает, там ответственные работы заказывает, например распил или закатку. А дизайн и сборку сам делает (дизайн в другом месте). Дешевле получается.
я правильно понял.
твой товарищ тем и живет, что собирает мебель на заказ? если так, кинь мне его номерок. а то тот же д-плюс, фристайл и джуниор ставят сроки выполнения 1,5-2 месяца. а распиловку за 2-3 делают.
или может у кого есть возможность сократить сроки для меня в этих фирмах.
Где красят МДФ?
во фристайле цена 9100 за м2, но временно не красят, а д-плюсе от 19тыс. и вот когда знаешь что есть цена значительно ниже(при том же качестве) рука не поднимается.
Отправлено 21.08.2006, 11:44:01
Отправлено 21.08.2006, 20:04:05
Блин, да любую рекламную газету возьмите, там по 2-3 рекламных модулю сразу Вашего Д-Плюса..
поддерживаю
адрес и телефоны Дплюса подскажите
подскажите телефон, плиз...
На худой конец в 009 позвоните...
Это не секретный завод ядерных технологий...
ну вот видите, сделали доброе дело!
беременной женщине теперь не надо никуда нестись искать газеты и контакты в них...
только там народ еще конкретных людей каких то рекомендовал...
Отправлено 23.08.2006, 00:56:39
только там народ еще конкретных людей каких то рекомендовал...
Могу порекомендовать моего брата. Опыт работы более 15 лет. Отличное качество, цены договорные, обращаться в личку.
а брат там работает штоль? или он вольный мастер? и с каким материалом/фурнитурой работает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0