MODERATORIAL
Мебель под заказКто может порекомендовать фирмы?
Отправлено 20.01.2006, 09:39:49
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественную кухню.
Желательно, чтобы делали фасады из дерева или МДФ.
Заранее спасибо!
На выставке, в Евролюксе. Салон называется Sunny.
Материалы вроде хорошие. Мы, правда, кухоньку еще не опробовали, нам ее только пару дней назад установили, но выглядит очень красиво и стильно. Честно говоря, то что у них на фотографиях в большинстве выглядит не очень "вкусно". Но если немного поработать с их дизайнером (услуга обязательная, стоит 5 тысяч, входит в стоимость), можно добиться хорошего результата. Как мы!
Дизайнер очень приличный молодой мужчина, без бредовых идей, ничего не навязывает, советует грамотоно, разъясняет логично.
Отправлено 20.01.2006, 18:49:00
Какой павильон?На выставке, в Евролюксе. Салон называется Sunny.
Материалы вроде хорошие. Мы, правда, кухоньку еще не опробовали, нам ее только пару дней назад установили, но выглядит очень красиво и стильно. Честно говоря, то что у них на фотографиях в большинстве выглядит не очень "вкусно". Но если немного поработать с их дизайнером (услуга обязательная, стоит 5 тысяч, входит в стоимость), можно добиться хорошего результата. Как мы!
Дизайнер очень приличный молодой мужчина, без бредовых идей, ничего не навязывает, советует грамотоно, разъясняет логично.
Они делают на заказ? То есть меряют кухню и подгоняют все как надо? А сколько у них стоит примерно погонный метр? Есть ли телефон?
Заранее спасибо!
Отправлено 12.04.2006, 23:28:52
Именно фирма-изготовитель, а не мебельный салон с их накрученными ценами. Если кто сталкивался, скиньте координаты этих фирм, которые продают свою продукцию по ценам изготовителя
Отправлено 13.04.2006, 21:30:57
В Тастаке (Асыл) там на третьем (?) этаже местные производители сидят. Мебель у них не плохая - цены тоже.
Еще точка в Алме на зеленом базаре есть (они же все в перемешку сидят).
Советую сходить в Мерей - Все для дома. Сможете скопом посмотреть и сравнить.
Атакент - понты, но вещи интересные у них есть.
Отправлено 16.04.2006, 00:04:24
Приличного качества, оч быстро и НЕДОРОГО!!!
Я не ПиАРа ради, делали нам в ресторан кучу диванов, мы много не думали, взяли каталог ZETA вский, и нам сделали один в один раза в полтора дешевле... Сейчас денег поднаберется, закажу у них уголок с креслами и пуфами домой...
Телепон если надо, могу выложить...
Отправлено 21.04.2006, 10:39:05
А как долго пользуетесь этой мебелью?Был прецедент через год новая мебель начинает рассыхаться и скрипеть.А потом и вовсе разваливается Хотя на вид была достаточно добротной.Есть небольшое малое предприятие, делают мягкую...
Я не ПиАРа ради, делали нам в ресторан кучу диванов, мы много не думали, взяли каталог ZETA вский, и нам сделали один в один раза в полтора дешевле... Сейчас денег поднаберется, закажу у них уголок с креслами и пуфами домой...
Отправлено 21.04.2006, 20:36:13
Знаете, в основном диваны у нас имеют срок около полтора года (всего штук 15..), некоторые новые..., штук 10 тканевые, и пять под кожу.. Делали для кафе-ресторана (название не скажу.., я там уже не работаю..), народу сидело на них много..., так что, имеет место некоторый износ обивочной ткани, да кое где поролон уже подустал... Но, ни один диван еще не заскрипел, и уж тем более не развалился...А как долго пользуетесь этой мебелью?Был прецедент через год новая мебель начинает рассыхаться и скрипеть.А потом и вовсе разваливается Хотя на вид была достаточно добротной.
Есть небольшое малое предприятие, делают мягкую...
Так что ХЗ... А вообще, китайские скорее выглядят лучше.., но они точно восстановлению и ремонту врятли подлежат... А эти и перетянуть у изготовителя можно и починить...
PS Меня попросили больше телефон конторки не давать..., так что не просите...
Отправлено 05.05.2006, 16:35:02
Отправлено 08.05.2006, 00:03:03
Мне нужна посудомойка,жарочный шкаф независимый,газовая поверхность,микроволновка,вытяжка,стиралка,холодильник и т.д. желательно Кайзер ,Аристон или Индезит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0