MODERATORIAL
Водяная скважинаКак сделать, сколько стоит и т.п.
Отправлено 26.06.2010, 12:51:52
вон я на даче рыл колодец после 3 метров начался песок с булыжниками, в диаметре от10 см да 50см, интересно сможет ли ваша установка пробурить там.
А там где де глина и песок нужен компрессор с хорошей производительностью, сварочник, трубы 100 ки, козел, плащ-палатки и трое мужиков, за сутки проходят до 30 метров. Так что лучше взять в аренду компрессор чем покупать бурилку, если интересно расскажу весь технологический процесс.
Отправлено 26.06.2010, 16:36:20
Во-первых, установка не моя, я просто предложил такой вариант. Во-вторых, глубина после всех доработок будет максимум 65-70 метров, это явно не для предгорий. Бурить булыжники будет канатно-ударным способом, не быстро, но будет. Рассчитывается, что соберется человек 10, для которых постепенно и будут буриться скважины. Чудесный вариант с компрессором и мужиками оставьте себе, большое Вам спасибо.ню-ню, я и не говорил про скалы, я говорил про предгорий, а в скалах бурить это ваще не просто так.
вон я на даче рыл колодец после 3 метров начался песок с булыжниками, в диаметре от10 см да 50см, интересно сможет ли ваша установка пробурить там.
А там где де глина и песок нужен компрессор с хорошей производительностью, сварочник, трубы 100 ки, козел, плащ-палатки и трое мужиков, за сутки проходят до 30 метров. Так что лучше взять в аренду компрессор чем покупать бурилку, если интересно расскажу весь технологический процесс.
Отправлено 28.06.2010, 08:34:14
с доставкой обойдется где-то в 5 тыс долларов, если скинется несколько человек - то получится совсем недорого и риск минимальный для всех.
Два человека уже готовы вложится...
Отправлено 28.06.2010, 08:42:49
Скажите,пожалуйста!!!! Может кто знает на какую глубину в Первомайке надо делать скважину??Хоть примерно,может кто уже занимался этим именно в Первомайке..
У нас дача на Первомайских озерах. В дачном массиве почти у всех уже свои скважины. Глубина в среднем 30-35 метров, у нас такая же глубина, стоит погружной насос, вода чистая, даже при визуальном осмотре после отстаивания - без примесей.
Кстати у нас повсюду расклеены объявления о бурении воды, думаю и у вас тоже. Обзвоните, узнайте стоимость. Я цену не знаю, нам скважина вместе с дачей досталась))
Отправлено 07.08.2010, 16:20:51
Есть знакомые, которые делают любые водяные скважины, недорого и быстро - за 1-2 дня. Они нам делали скважину 25м. (3 вода) 3 года назад. Пользуемся постоянно без проблем)) Тел. 87772300098 Фархат
И сколько заплатили если не секрет?
А на Коктобе 2, с-о "Монтажник" по Клочкова вверх вода есть если бурит, и на какой глубине. Спасибо за ранее
Отправлено 13.09.2010, 15:23:04
скажите пожалуйста, а в какое время году лучше бурить скважину. я слышала, что нужно примерно в августе-сентябре, когда уходят подземные воды, чтобы реально до воды добуриться и она была круглый год. муж же утверждает что в октябре. все-таки когда лучше?
вода может уйти только если она с верхнего горизонта. если сразу пробурите до хорошего водяного пласта, вода никуда не уйдет.
Отправлено 13.09.2010, 15:27:01
интересует скважина в калкамане, до первой воды (можно верховодку). есть желающие или контакты кто бурил в том районе. заранее благодарен.
примерно на 25-40 метрах (в зависимости насколько выше от бишкекской трассы) есть неплохой водоносный горизонт, хотя если мне не изменяет память, немного тянет песок. пишите, обговорим.
Отправлено 28.06.2011, 12:17:38
Темы с аналогичным тегами скважина, бурение
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Бурение скважин на воду .Автор: Трям, 24.10.2015, 14:04 вода, бурение, скважина |
|
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Насосное оборудование Grundfos.Насосные станции,глубинные насосы,скваженные,циркуляционные,канализационные насосы по низким ценам. Автор: Mr Otoplenie, 27.01.2015, 12:31 скважина, насос, отопление и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Насосное оборудование Grundfos.Насосные станции,глубинные насосы,скваженные,циркуляционные,канализационные насосы по низким ценам. Автор: Mr Otoplenie, 27.01.2015, 12:04 насос, скважина, циркуляционный и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Недвижимость →
стиральная машина-автомат без центрального водопроводавведение в эксплуатацию стиралку-автомат, есть скважина с глубинным/вакуумным насосом Автор: Ас энд ель, 04.11.2014, 14:39 стиралка, скважина |
|
||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Системы очистки воды: бытовые, коттедж, общепит, промышленныемагистральный, осмос, скважина, защита бытовой техники, питьевая вода, ремонт, сервис, гарантия Автор: Obstinate Lizard, 06.05.2013, 14:10 осмос фильтр, вода, скважина |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0