Перейти к содержимому

Фотография

Где вы покупаете качественное мясо?Как узнать место продажи хорошего мяса.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1849

#821
Nasimi

Nasimi
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

А где свинину купить и телятину можно? А то такое позорное мясо продают..то с костями и жилами, то старое... я шейку и филе покупаю.. Ток где?


Сегодня купила антрекот свинины в Магнуме. вроде выглядит вполне... а говядину не рискнула... не очень аппттно
  • 0

#822
Nasimi

Nasimi
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Никто не знает рецепт , как приготовить мясо Голубой Акулы? Сегодня купила в том же Магнуме
  • 0

#823
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

После того, как они перелапают все мясо??
...Нее.. лучше вырвать из их рук уже выбранное =)

Что-то зачатками каннибализма попахивает :eek: :eek: Вы сырое мясо едите или всерьез думаете, что до того как тетки мясо потрогают, к нему никто не прикасается? :mad:

И все-таки у меня не получается на базаре вычислить вымоченную говядину. Домой привожу и только тогда становится ясно :eek:
  • 0

#824
Nasimi

Nasimi
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Что-то зачатками каннибализма попахивает Вы сырое мясо едите или




Не каннибализмом, а сыромясоедением, бифштекс с кровью мне очень даже нра...
Как то в Румынии )в командрвке) меня накормили бифштексом с кровью - немного поела из любопытства..., а как вернулась в Алматы, через месяц, ну, очень захотелось снова отведать, но для этого нужен свежак, а где его взять?

Сообщение отредактировал Nasimi: 21.08.2010, 10:38:41

  • 0

#825
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

очень захотелось снова отведать, но для этого нужен свежак, а где его взять?


Где взять свежее мясо? :mad: Да где угодно! На зеленом базаре например!
  • 0

#826
Nasimi

Nasimi
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
А где гарантия от санэпидст.? Для варки можно, а для бфшткса - никогда не рискну
  • 0

#827
banshee

banshee
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений

Не каннибализмом, а сыромясоедением, бифштекс с кровью мне очень даже нра...
Как то в Румынии )в командрвке) меня накормили бифштексом с кровью - немного поела из любопытства..., а как вернулась в Алматы, через месяц, ну, очень захотелось снова отведать, но для этого нужен свежак, а где его взять?

Считаю это очень правильным и отважным решением! Ну и что, что ходят слухи об эпидемии ящура и сибирской язвы? Мы эти слухи решительно отметаем, как несознательные и паникёрские!
  • 0

#828
lucky parent

lucky parent
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

А где свинину купить и телятину можно? А то такое позорное мясо продают..то с костями и жилами, то старое... я шейку и филе покупаю.. Ток где?


Сегодня купила антрекот свинины в Магнуме. вроде выглядит вполне... а говядину не рискнула... не очень аппттно

Из говядины я беру только бон филе,так называемое.В Магнуме оно всегда хорошее,когда есть,конечно.Бон филе часто разбирают кафе и рестораны,поэтому стараюсь покупать в будни и утром.Ещё в интерфуде беру,оно там тоже появляется.
  • 0

#829
Nasimi

Nasimi
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Из говядины я беру только бон филе,так называемое.В Магнуме оно всегда хорошее,когда



Не обращала как то внимания... завтра гляну, попробую)
  • 0

#830
lucky parent

lucky parent
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Из говядины я беру только бон филе,так называемое.В Магнуме оно всегда хорошее,когда



Не обращала как то внимания... завтра гляну, попробую)

Бон филе очень мягкое,его не надо отбивать и готовится оно быстрее,чем говядина с других частей туши.Стоит,соответственно,дороже.Кажется от 1400 до 1700 :laugh:
  • 0

#831
Nasimi

Nasimi
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Бон филе очень мягкое,его не надо отбивать и готовится оно быстрее,



Это как раз по мне !!)) :)
  • 0

#832
atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Бон филе очень мягкое,его не надо отбивать и готовится оно быстрее,чем говядина с других частей туши.Стоит,соответственно,дороже.Кажется от 1400 до 1700 :-)

ниче себе цены :idea:
вчера взяли отличную говядину и бараньи ребрыщшки на сары арке,говядина-800,ребра-750
  • 0

#833
lucky parent

lucky parent
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений


Бон филе очень мягкое,его не надо отбивать и готовится оно быстрее,чем говядина с других частей туши.Стоит,соответственно,дороже.Кажется от 1400 до 1700 :-)

ниче себе цены :idea:
вчера взяли отличную говядину и бараньи ребрыщшки на сары арке,говядина-800,ребра-750

Так это цены за бон филе!
  • 0

#834
katty_vip

katty_vip

    the happiest

  • В доску свой
  • 2 234 сообщений
Постоянно берем только в Беккере,только за говядиной приходиться ехать до 10 утра))иногда и в 10 не успеваю...все разбирают(((

Сообщение отредактировал katty_vip: 23.08.2010, 18:05:02

  • 0

#835
Наташа333

Наташа333
  • Гость
  • 5 сообщений
а мне нравится мясо на базаре 1 Алматы
  • 0

#836
Peptin

Peptin
  • Постоялец
  • 403 сообщений
Кто-нибудь покупал мясо в Грине? Вчера смотрела филе стоит где-то 1300. Но чет не рискнула.
  • 0

#837
lucky parent

lucky parent
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Кто-нибудь покупал мясо в Грине? Вчера смотрела филе стоит где-то 1300. Но чет не рискнула.

Я покупала,но что-то мне не нравится там,особенно куриное
  • 0

#838
Nasimi

Nasimi
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Я покупала,но что-то мне не нравится там,особенно куриное



В последнее время у меня пропал интерес к мясу, поэтому перешла в основном на рыбу, изредка питаюсь куринным филе)
Один недостаток рыбы - льда там больше чем мяса
  • 0

#839
АсяЧех

АсяЧех

    Intelligenti pauca

  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Кто-нибудь покупал мясо в Грине? Вчера смотрела филе стоит где-то 1300. Но чет не рискнула.

Я покупаю.На удивление отличное мясо,беру вырезку,очень нежное (говядина)
Курицу взяли,она с запашком,1500тг в мусорку.
  • 0

#840
АсяЧех

АсяЧех

    Intelligenti pauca

  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Я покупала,но что-то мне не нравится там,особенно куриное



В последнее время у меня пропал интерес к мясу, поэтому перешла в основном на рыбу, изредка питаюсь куринным филе)
Один недостаток рыбы - льда там больше чем мяса

Берите сёмгу или форель.Эта рыба без глазури.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.