Влюбилась в коллегу по работе..Че делать?
Отправлено 12.07.2006, 10:58:13
хотя не знаю - если он говорил о своих чувствах только по-пьяни, а сейчас молчит, то возможно это был просто порыв (сори, если что, не хочу обидеть). необходимо трезво оценить ситуацию, понимаю что в вашем состоянии, милая heureuse, такое маловероятно.
вам нужно вместе пообедать или поужинать, обсудить все. если окажется, что вам все показалось, тогда вы не сможете дальше вместе работать, если он действительно хочет быть с вами и, ну не знаю, стесняется (в его то возрасте ), то влюбом случае он бы подавал вам какиелибо сигналы/знаки
ИМХО стоит все обдумать, а не рубить сгоряча. чувства могут быть вызваны стрессом, а хорошую/любимую ратобу найти сложно, хотя вариантов полно
Отправлено 12.07.2006, 11:13:14
С самого начала я вроде бы настраивала себя, что на работе мы лишь сотрудники, он мой начальник, и все равно нет-нет но возникали какие-то проблемки. Нам же, девушкам, мля, внимание нужно. Ну не могла я на работе забыть о том, что он мой парень! И вот так вот промучались полгода. Потом, к счастью, меня перевели в другой отдел. Сейчас вообще все классно. Так что от себя - не советую.
Отправлено 12.07.2006, 11:37:23
ходатайствует за меня перед начальством - благодаря ему меня повысили в должности, подняли з/п
причем все это я узнала намного позже от третьих лиц, сам он об этом даже не проговорился
и еще намеки от его близких друзей...
Отправлено 12.07.2006, 11:43:51
Он проявляет свои чувства, только по другому
ходатайствует за меня перед начальством - благодаря ему меня повысили в должности, подняли з/п
причем все это я узнала намного позже от третьих лиц, сам он об этом даже не проговорился
уж не из благодарности ли влюбленность в босса?
Сообщение отредактировал marakasa: 12.07.2006, 11:46:20
Отправлено 12.07.2006, 11:50:38
А оказывается то вон оно как...
А я то думала, что я крутой специалист... вот те жизненное разочерование
Вот я наивная, думала, что зп и должность поднимают по трудовым заслугам.
А оказывается то вон оно как...
А я то думала, что я крутой специалист... вот те жизненное разочерование
Отправлено 12.07.2006, 17:07:51
а не является ли это просто дружеским расположением? если у него есть возможность помочь то почему бы нет ...Он проявляет свои чувства, только по другому
и чего это вам его друзья намекают, он сам что разговаривать не умеет?
Отправлено 12.07.2006, 17:32:21
На личном опыте заводил два раза служебные романы, первый раз прожили вместе три года, потом расстались (была разница в возрасте) воторой раз вместе второй год, признаюсь работу меняли либо она либо я, тяжело вместе работать..
Отправлено 12.07.2006, 17:55:11
Не стоит воспринемать все буквально.Нужно подойти к нему,сказать давай сегодня встретимся,поговорим и все...Что тут сложного?Интэресно, как это сделать, постучаться в нему и сразу заявить, я вас люблю, я вас хочу?
Знаете,иногда надо брать инициативу в свои руки...И не нужно намеков,мужчины этого не понимают,скажите как есть и все...
Знаете,с неба счастье не падает,легче всего плыть по течению...Неужели Вам нравиться жить в такой неопределенности?Вообщем, наверное, буду сидеть и ждать.
если предпримет че-нить, то хорошо
если нет, то будем работать дальше..
Отправлено 12.07.2006, 19:07:11
Возможно он тогда испугался? На самом деле, здесь ему нужно много решимости для нового шага. Он ведь не знает, как Вы к нему относитесь. Представляете как глупо он будет выглядеть в случае отказа и как мужчина, и как глава компании. Тем более, что он видит, что Вы с другими общаетесь легко и непринужденно, а с ним серьезно и по деловому. Думаю, что теперь какую-то инициативу нужно взять Вам. Например, Вы тоже можете слегка опьянев развязать свой язычек Либо просто открыто вывести его на этот разговор.Да никак я не отреагтровала, во-первых, это было в прошлом году, я еще не понимала, что он мне нравится
Ну, неужели Вы не можете придумать способов для того, чтобы мягко и ненавязчиво намекнуть? Уверен, что можете. А потом, насколько я понял, попытка первого шага уже была им предпринята на корп. вечеринке. Конечно, лучше было бы, если он поговорил с Вами на трезвую голову, но факт остается фактом.
Как Вы отреагировали на этот его порыв?
а во-вторых, мне так стыдно и неловко было перед всеми, я постаралась обратить все в шутку. вот.
а насчет намекнуть....
у меня вообще легко получается нормально общаться, кокетничать, строить глазки тем, кто мне не нравится, а с ним нормально даже поговорить не могу , чтоб не о работе стразу теряться начинаю..
в голову ничего не приходит.. короче веду себя как дура
Отправлено 12.07.2006, 19:49:06
Аффтору: поменьше сомневайтесь - побольше действуйте. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть.
Я поступила именно так и ни капельки не жалею, а наслаждаюсь щастьем
Отправлено 12.07.2006, 20:20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0