geba,мне кажется в Вашем случае,это просто интерес,т.к.этот мужчина недоступен.
Интерес интересом, а чтобы так тянуло к человеку... Ну, это у меня впервые. Хотя я девушка искушенная
Я тоже раз влюбилась в коллегу по работе и тоже взрослый, красивый разведенный.....теперь это мой мужразведенный.. а мне кроме него никто не нужен!
но боюсь, что если у нас с ним завяжутся отношения, то это мягко говоря хренова отразится на нашей совместной работе..
Нужно....хорошие отношения работу не испортят и наоборот хорошая работа отношения не испортяткак вы думаете, можно ли связывать работу и личную жизнь? или нужно выбирать?
Он проявляет свои чувства, только по другому
ходатайствует за меня перед начальством - благодаря ему меня повысили в должности, подняли з/п
причем все это я узнала намного позже от третьих лиц, сам он об этом даже не проговорился
и еще намеки от его близких друзей...
уж не из благодарности ли влюбленность в босса?
Вот я наивная, думала, что зп и должность поднимают по трудовым заслугам.
А оказывается то вон оно как...
А я то думала, что я крутой специалист... вот те жизненное разочерование
Вот я наивная, думала, что зп и должность поднимают по трудовым заслугам.
А оказывается то вон оно как...
А я то думала, что я крутой специалист... вот те жизненное разочерование
Служебный роман... у меня ситуация похуже. Меня просто как магнитом тянет к коллеге по работе, я думаю целыми днями о нем, и это он знает. Я провоцировала, соблозняла... и я знаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. На работе начинают ходить разные слухи о нас. И я чувствую, что его тоже ко мне тянет, но он с собой сражается. А я! Такая идиотская ситуация. Никогда так себя не вела и сама не инициировала отношения. Но по всей видимости все случается когда нибудь в последний раз. И что самое интересное у меня есть МЧ, с которым мы недавно поругались. Я не пониманию, что сдерживает моего коллеги, и также не понимаю почему я так хочу, чтобы у нас с ним завязался роман. У нас были с ним намеки на секс, этакая прелюдия. но, как только дело идет к самому процессу, он ... останавливается. Возможно, этоменя и подстегивает, но надо ли мне это?! Подскажите, плиз как мне быть?
[
ну, во-первых, если бы он посчитал, что я не буду справляться с обязанностями, ему бы нафиг это не нужно было бы, все-таки, он на себя взял определенную ответсвенность,
а во-вторых, я прекрасно с обязанностями справляюсь (тьфу-тьфу)
более того, стараюсь делать все как можно лучше (чтобы он всегда был мною доволен )
Интересно...Может Вам подънадоели Ваши отношения,хочется чего-нибудь новенького...А тут далеко ходить не надо,коллега рядом2,5 года уже как. Поэтом усама не пойму, почему все так получается, Вссе, происходит помимо моей воли.
Сообщение отредактировал Buttefly: 14.07.2006, 00:34:17
На мой взгляд, Вам не нужно больше ничего делать. Если его к Вам тянет, то он сам проявит инициативу. Пойдете дальше, рискуете показаться навязчивой и легкодоступной, а это точно оттолкнет. А вообще, мне кажется с Вашей стороны это просто влечение и азарт...Служебный роман... у меня ситуация похуже. Меня просто как магнитом тянет к коллеге по работе, я думаю целыми днями о нем, и это он знает. Я провоцировала, соблозняла... и я знаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. На работе начинают ходить разные слухи о нас. И я чувствую, что его тоже ко мне тянет, но он с собой сражается. А я! Такая идиотская ситуация. Никогда так себя не вела и сама не инициировала отношения. Но по всей видимости все случается когда нибудь в последний раз. И что самое интересное у меня есть МЧ, с которым мы недавно поругались. Я не пониманию, что сдерживает моего коллеги, и также не понимаю почему я так хочу, чтобы у нас с ним завязался роман. У нас были с ним намеки на секс, этакая прелюдия. но, как только дело идет к самому процессу, он ... останавливается. Возможно, этоменя и подстегивает, но надо ли мне это?! Подскажите, плиз как мне быть?
Не просто коллега, я его зам., ладно, если б мы были в разных отделах, департаментах...
знаю, что ко мне он тоже испытывает чувства, но тоже молчит, чтобы не было потом напряга в работе.
вот так и ходим вдвоем, обсуждаем текущие вопросы, работу...
Т.к. в компании многие уже догадываются о наших чувствах (после его признаний на корпоративной вечеринке, когда выпил лишнего.. ), мы вообще ни о чем не говорим кроме работы, обедаем отдельно.. боится сплетен, разговоров
да и потом, у него такие понятия, зачем мне - такой молодой, красивой нужен такой как он - взрослый, разведенный.. а мне кроме него никто не нужен!
но боюсь, что если у нас с ним завяжутся отношения, то это мягко говоря хренова отразится на нашей совместной работе..
а мы с ним слишком любим нашу работу
как вы думаете, можно ли связывать работу и личную жизнь? или нужно выбирать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.