На 7 сутки мимика начинает ослабевать, максимальный результат на 15е сутки.ДД, подскажите пожалуйста, если укол диспорта сделан в переносицу, то на какой день после укола я уже не смогу хмурить этот участок на лице?
Ботокс/ДиспортРешаться на уколы во имя красоты или нет?
Отправлено 17.08.2011, 17:11:40
Заныкать деньги и сделать втихаря. Что я и собираюсь сделать-жду командировки мужа Думаю, до и после он даже разницу не уловит. Ее могут только женщины определитьХочу себе сделать укол в переноситсу (в складку между бровями), но милый рогами в стенку уперся не дает.
Отправлено 17.08.2011, 23:11:31
Прекрасно сочетаются. Ботулотоксин вводится внутримышечно, а пилинги работают с кожей, т.е. они не пересекаются. Если вы планируете сделать серию пилингов, тогда лучше отложить инъекции ботулотоксина и сделать их в конце, т.к. будут усиливаться обменные процессы и кровообращение, что может привести к более быстрому восстановлению нервных окончаний, а значит эффект от ботокса будет коротким. Если пилинг однократный, то не сыграет роли.ДВ, а как сочетаются пилинги и ботокс?
Сообщение отредактировал Флюс: 17.08.2011, 23:17:10
Отправлено 19.08.2011, 09:45:19
Не судите раньше времени, эффект появляется течении 2х недель, только после этого можно судить о результате. Возможно, отечность - реакция на инъекции, может быть у нее очень чувствительная кожа...Вчера коллега пришла после диспорта, ужас....кажется ей испортили, она сама расстроена, лицо сплошная опухоль, глаза щелки. Неужели ничего теперь не сделаешь?
Отправлено 19.08.2011, 10:52:32
надеюсь что так, потому что жаль будет женщину, копила на эту процедуру, от мужа скрывала....Не судите раньше времени, эффект появляется течении 2х недель, только после этого можно судить о результате. Возможно, отечность - реакция на инъекции, может быть у нее очень чувствительная кожа...
Вчера коллега пришла после диспорта, ужас....кажется ей испортили, она сама расстроена, лицо сплошная опухоль, глаза щелки. Неужели ничего теперь не сделаешь?
да!Странная у неё реакция
Вчера коллега пришла после диспорта, ужас....кажется ей испортили, она сама расстроена, лицо сплошная опухоль, глаза щелки. Неужели ничего теперь не сделаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0