Да Евгения, полностью мимика не восстановилась, но все же пробиваются морщинки... И около глаз тоже, гусиные лапки проявляются, аж плакать хочется. Я похожу еще понаблюдаю за собой и потом буду думать, что делать. Возможно Вы правы и мне просто нужно сменить косметологаНо ведь мимика не восстановилась полностью? Лоб не работает в полную силу? Может быть еще 1-1,5 месяца эффект частичный будет сохраняться. Попробуйте в следующий раз подколоть лоб вместе с переносицей, эффект будет более долгим. У меня есть клиентки, которые сначала кололи только лоб, эффект был 3-4 месяца (на дозе не экономили), сейчас мы колим лоб с переносицей, не смотря на то, что проблем с ней нет, эффект сохраняется 5-6 месяцев.
У меня прошло примерно 2,5 месяца со времени того,как я сделала диспорт и что я вчера обнаружила..... лоб начал снова поддаваться мимике и морщинки стали проявляться...я в шоке, ведь времени прошло всего ничего.
У меня есть клиентка, которая решила мне изменить , подколола только лоб у другого врача. В итоге, правая половина отключилась, а левая нет , ситуация комичная. Она пришла ко мне, но мы сначала решили поработать с кожей, а потом откорректировать Диспорт. Не прошло и месяца, как работа правой половины лба практически восстановилась.
Не стоит расстраиваться и отказываться от этой замечательной процедуры.
Сообщение отредактировал Di_Za: 03.06.2011, 11:54:25