моя косметолог категорически против диспорта. причины не буду тут оглашать, а то здешние косметологи лишатся клиентов. Скажу только, что сейчас такая ксметика и процедуры, в том числе и домашний уход , что можно обходиться и без этого вмешательства.
Приезжали в Алмату создатели этого ботокса (очень старенькие) и проводили обучение, при этом рассказывали о пагубном воздействии ботокса (новые исследованя).
Ваше дело девочки, но 30-35 лет это не возраст для таких процедур. следите за мимикой - это самое важное. Еще есть массажи лица, очень помогают, но только при том условии, что вы держите свое лицо потом сознательно. Я раньше морщинила лоб, отучалась около года, резиночку на руку и при любой мимической пагубной реакции била себя резиночкой, эффект за год примерно. теперь нет морщин. Ну и крема конечно и домашний массажик. Все таки думаю, что массаж у косметолога мне пока не нужен.
Вам практически любой косметолог с радостью расскажет о том что делают все и сделает вам, но скорее всего это просто косметолог не умеющий работать с кожей. Круто же нафигачить пилинг или вколоть ботокс. Быстро и не надо заморачиваться. а если что то не так, то это клиент дурак за собой не следил и сам виноват. Извините, наболело, реклама этой флюс уже просто раздражает. от нее девочки многие пострадали.
не пишу кто моя косметолог т.к. не хочу чтобы считали, что это реклама. Просто пробуйте специалистов, ведь кожа это очень важно..
выдержки с сайтов
Ботокс (а точнее – яд), попадая в мышцы, блокирует передачу нервных импульсов. Это приводит к тому, что мышцы в одной области расслабляются, а в другой – натягиваются. Такое точечное расслабление мышц способствует исчезновению морщин и складок. Ботокс сначала применяли лишь для лечения тиков и мышечных судорог, но со временем стали использовать как «прививку красоты».
В первое время после инъекции ботокса человек чувствует себя некомфортно, так как утрачивается возможность активно использовать мимику. На первых парах лицо напоминает каменную маску, однако через некоторое время мимика восстанавливается. Кожа гладкая и не единой морщинки! Таким результатом придется наслаждаться лишь 3-6 месяцев, не больше. Постепенно нервные связи в мышцах восстанавливаются, и на лице вновь проявляются морщинки и складки.
"Ботокс, конечно, незаменим для профилактики возникновения морщин и блокирования избыточной мимики верхней части лица – но только если инъекции проведены с максимальным профессионализмом, верно выбрано количество препарата и ювелирно выверено место вкола.
В противном случае эффект может быть и негативным – могут опуститься брови, или межбровная складка «наползет» на глаза. Перед инъекциями ботокса нужно досконально изучить строении лица – и определить, где ботокс оптимален, а где – его лучше заменить на более безопасные препараты. Например, если изначально межбровная складка тяжела и массивна – лучше не рисковать. Тем более, что инъекции ботокса «замораживают» мимику – а некоторые лица хороши именно богатой мимикой, и лишаются таким образом своего главного шарма и обаяния.
Я лично в работе отдаю предпочтение «заполнителям морщинок» - филерам последнего поколения. Особенно хороши филеры швейцарского производства, марок Teosyal и Uviderm. Гель для филера изготовлен на основе гиалуроновой кислоты – омолаживающего вещества, удерживающего в коже влагу, используемого для ревитализации кожи. Он абсолютно безвреден, филеры из гиалуроновой кислоты не мигрируют и со временем попросту рассасываются."
Сообщение отредактировал Nadlen: 26.05.2011, 13:15:59