Перейти к содержимому

Фотография

КредиткаKак раздают кредитки в США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

Supersonic10

Supersonic10
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Я не понял, зачем вообще эта тема создавалась? Все и так прекрасно знают о развитой банковской системе в Америке!

Какой то дешевый совковый понт! Может лучше расскажите про людей американцев! Вот я уже 6 год тут! И только сеичас начинаю к ним привыкать!
  • 0

Don

Don
  • Свой человек
  • 969 сообщений

Я не понял..
Все и так прекрасно знают...
дешевый совковый понт!
лучше расскажите про людей американцев!
я уже 6 год тут!

Красиво излагаешь.

Как работает банковская система в США я уже представляю. Сотрудники казахстанских банков, а так же жители прочих стран - периодически удивляются и ищут правдоподобные предположения - а почему так а не иначе.

Зачем именно Вам рассказы про американцев, если Вы уже 6 лет в США?

Откройте тему и расскажите, про американцев. А мы попробуем поддержать или не согласиться с Вами.
  • 0

ЖуТь

ЖуТь
  • В доску свой
  • 2 820 сообщений

И еще - вы уже в совершенстве говорите на пиджин-инглиш или акцент еще есть? :-)

Ты патриотик для начала свой родной язык выучи. Хотя бы с акцентом.

Ты, манкуртик, пойми простую вещь - у меня ДВА родных языка. На одном я говорю с акцентом, да. Как и 40 % казахов в моей стране. Это не только моя беда и я ее буду исправлять.
А на втором родном языке я говорю и пишу гораздо лучше чем многие "натуральные носители языка". Например, лучше тебя. И про русскую культуру я чуть-чуть побольше тебя знаю. И уж, конечно, я не еду сохранять свою культуру куда-нибудь в Китай:-) как некоторые, что едут сохранять пламя русской идеи в Северную Америку...

Сэм, мне вот интересно, какую цель ты преследуешь в этом форуме? Ты никуда уезжать не собираешься. Проблемы и интересы людей которые это сделали тебе неинтересны и смешны, да и по большей степени непонятны. Чиво надо то? Просто поднимать флейм? Доказать самому себе какие все кругом дураки что уехали? Найти причину самому уехать?
  • 0

ЖуТь

ЖуТь
  • В доску свой
  • 2 820 сообщений

Выводы можно будет сделать следующие:
1. Все таки открытие новой дисконтной кредитной карты сказывается отрицательно на кредитном рейтинге. (см. статью)
2. Если говорить про краткосрочную игру, то вы можете выиграть. Если говорить про долгосрочную игру, то банк, используя современнейшие механизмы методы и способы, с высокой долей вероятности обыграет вас в эту игру и вы все же будете вынуждены платить по счетам. Потому что вы не можете не ошибиться!
3. Что если происходит уникальный случай и вы не ошибаетесь? А. Банковская система все время будет вынуждать вас ошибиться, предлагая вам все большие кредитные лимиты, запутаные схемы, увеличивая кол-во ваших карточек и т.д. Б. Уменьшать количество бонусных предложений (по принципу - все равно на вас деньги не заработаешь, одни убытки) :-)

Вот еще одна очень хорошая ссылка:
http://aol1.bankrate...DebtAdviser.asp

Рад, что хоть кто-то подходит к жизни трезво и вразумительно.
  • 0

Sam

Sam

-

• В доску свой
  • 4 313 сообщений

Сэм, мне вот интересно, какую цель ты преследуешь в этом форуме? Ты никуда уезжать не собираешься. Проблемы и интересы людей которые это сделали тебе неинтересны и смешны, да и по большей степени непонятны. Чиво надо то? Просто поднимать флейм? Доказать самому себе какие все кругом дураки что уехали? Найти причину самому уехать?

Я ж объяснял свою основную цель в этом форуме - слегка пофлеймить, поразвлечься. :D
Дураками тех, кто уехал - не считаю. У каждого своя правда. Несколько моих родственников (как по крови так и по духу) живут в других странах. На мое отношение к ним то, где они живут, не повлияло никак. Но когда я вижу людей, пытающихся постоянно высказать негатив к моей стране, да еще делающих это на форуме этой самой страны - я с ними флеймлю:) При этом, я серьезно к этим спорам не отношусь - меня не задевает, какой, например, очередной понос изрыгнет ЗГ. Хотя мне и жаль людей, у которых нет Родины...

А конкретно в эту тему я зашел случайно. Увидел тему про кредитку. Зашел, думаю, мож чего нового узнаю. Увидел как уехавшие в разные страны считают чего-то на пальцах, доказывая с пеной у рта какие-то преимущества кредиток американских супротив канадских и все это - на казахстанском форуме. Форум этот населен, по большей части, людьми, для которых эта проблема не актуальна и непонятна, как ты верно отметил. И мне совершенно непонятно, зачем этот флейм вести именно здесь? Вот за этим пониманием я сюда и пришел:) Ну а раз пришел - почему бы не пофлеймить?:)

Ты вот мне скажи, ты-то зачем сюда ходишь? Страна по твоему, никчемная, населена (о ужас!) не одними только защитниками русской идеи. Уехал ты, отряхнул прах с ног своих, лелеешь свою русскость и православность в Северной Америке, щастлив до невозможности. Вместо кошмарной необходимости учить казахский язык и культуру - великолепная перспектива учить английский/французский язык и культуру (хотя учить все равно приходится, сцуко, почему бы им всем не говорить по-русски?) То есть ты избежал всех бед и щастлив. Зачем сюда ходить, где тебе было так ужасно жить? Вот этого я и не понимаю:)

Ведь есть же и другие модели поведения.
У нас масса общих знакомых, у которых была масса причин уехать. Часть из них живет в одном с тобой городе. Они вполне адаптированы к новой жизни, вполне реально счастливы. И они не ходят по форумам в в других странах. Они никому ничего не доказывают. Для них моя страна - не обитель зла и не средоточие диких варваров. Некоторые из них до сих пор считают экс-СССР своей родиной и с удовольствием приезжают, хотя постоянно живут в Канаде, Германии, Израиле, Штатах и далее со всеми остановками. И они не ходят на форумы в своей бывшей стране и не гадят здесь.

Объясни мне свои мотивы внятно и я, возможно, никогда больше не зайду в этот подофорум, чтобы поглумиться...

Сообщение отредактировал Sam: 25.07.2006, 12:37:23

• 0

Заморский гость

Заморский гость

Читатель

• В доску свой
  • 1 835 сообщений

. Некоторые из них до сих пор считают экс-СССР своей родиной и с удовольствием приезжают, хотя постоянно живут в Канаде, Германии, Израиле, Штатах и далее со всеми остановками.

Приезжают-то "с удовольствием"(сам такой), но вот через 5-10-20 минут после приезда (крайний срок, который я знаю - 3 дня, больше не может выдержать никто) появляется более сильное удовольствие - уехать. Хорошо еще, что это, более сильное удовольствие, подкреплено реальной возможностью.
  • 0

Shaitan Arba

Shaitan Arba

Читатель

• Гость
  • 26 сообщений
Дык,не приезжайте тогда совсем.Не мучайте себя.Да и зачем вы нам? Как говорится:"уходя-уходи".
  • 0

ЖуТь

ЖуТь
  • В доску свой
  • 2 820 сообщений

Я ж объяснял свою основную цель в этом форуме - слегка пофлеймить, поразвлечься. :D
Дураками тех, кто уехал - не считаю. У каждого своя правда. Несколько моих родственников (как по крови так и по духу) живут в других странах. На мое отношение к ним то, где они живут, не повлияло никак. Но когда я вижу людей, пытающихся постоянно высказать негатив к моей стране, да еще делающих это на форуме этой самой страны - я с ними флеймлю:) При этом, я серьезно к этим спорам не отношусь - меня не задевает, какой, например, очередной понос изрыгнет ЗГ. Хотя мне и жаль людей, у которых нет Родины...

А конкретно в эту тему я зашел случайно. Увидел тему про кредитку. Зашел, думаю, мож чего нового узнаю. Увидел как уехавшие в разные страны считают чего-то на пальцах, доказывая с пеной у рта какие-то преимущества кредиток американских супротив канадских и все это - на казахстанском форуме. Форум этот населен, по большей части, людьми, для которых эта проблема не актуальна и непонятна, как ты верно отметил. И мне совершенно непонятно, зачем этот флейм вести именно здесь? Вот за этим пониманием я сюда и пришел:) Ну а раз пришел - почему бы не пофлеймить?:)

Ты вот мне скажи, ты-то зачем сюда ходишь? Страна по твоему, никчемная, населена (о ужас!) не одними только защитниками русской идеи. Уехал ты, отряхнул прах с ног своих, лелеешь свою русскость и православность в Северной Америке, щастлив до невозможности. Вместо кошмарной необходимости учить казахский язык и культуру - великолепная перспектива учить английский/французский язык и культуру (хотя учить все равно приходится, сцуко, почему бы им всем не говорить по-русски?) То есть ты избежал всех бед и щастлив. Зачем сюда ходить, где тебе было так ужасно жить? Вот этого я и не понимаю:)

Ведь есть же и другие модели поведения.
У нас масса общих знакомых, у которых была масса причин уехать. Часть из них живет в одном с тобой городе. Они вполне адаптированы к новой жизни, вполне реально счастливы. И они не ходят по форумам в в других странах. Они никому ничего не доказывают. Для них моя страна - не обитель зла и не средоточие диких варваров. Некоторые из них до сих пор считают экс-СССР своей родиной и с удовольствием приезжают, хотя постоянно живут в Канаде, Германии, Израиле, Штатах и далее со всеми остановками. И они не ходят на форумы в своей бывшей стране и не гадят здесь.

Объясни мне свои мотивы внятно и я, возможно, никогда больше не зайду в этот подофорум, чтобы поглумиться...

1. Форум этот мойо детище. Я его придумал и даже модерил первое мнение. Посмотри на его название, пошерсти в словарях, прояви свой интеллект и подумай кто должен общаться на форуме с таким названием?

2. Про казахстан я стараюсь не говорить - незнаю где ты вообще нашел инфу про казахстан в топике посвященном кредитным карточкам в северной америке.

3. Возможно моя информация будет полезна кому то кто хочет приехать в канаду. Тем кто не собирается делать это - тут полно других форумов. Ни крупицы информации ты сообщить людям не можешь. Как оппонент ты чистой воды теоретик.

4. Мне до пизды что там несет ЗГ, этот сказочный доблойоб уже всех достал, но вобщем то тебе он достойный оппонент и собеседник. Вам всегда найдется что поделить. Посоветовать то чего мы не понимаем. Провести линию партии.

5. Ну и последнее. Если ты считаешь, что я тут "гажу" я даже не буду ставить под сомнение твои слова. Я просто уйду и не вернусь.
  • 0

Sam

Sam

-

• В доску свой
  • 4 313 сообщений

1. Форум этот мойо детище. Я его придумал и даже модерил первое мнение. Посмотри на его название, пошерсти в словарях, прояви свой интеллект и подумай кто должен общаться на форуме с таким названием?
2. Про казахстан я стараюсь не говорить - незнаю где ты вообще нашел инфу про казахстан в топике посвященном кредитным карточкам в северной америке.
3. Возможно моя информация будет полезна кому то кто хочет приехать в канаду. Тем кто не собирается делать это - тут полно других форумов. Ни крупицы информации ты сообщить людям не можешь. Как оппонент ты чистой воды теоретик.
4. Мне до пизды что там несет ЗГ, этот сказочный доблойоб уже всех достал, но вобщем то тебе он достойный оппонент и собеседник. Вам всегда найдется что поделить. Посоветовать то чего мы не понимаем. Провести линию партии.
5. Ну и последнее. Если ты считаешь, что я тут "гажу" я даже не буду ставить под сомнение твои слова. Я просто уйду и не вернусь.

1. Кто должен общаться? Ну, вероятно, люди, которые живут в Казахстане и по каким-то причинам хотят уехать? Форум то казахстанский. Ну и остальные, кто может поделиться ценной информацией. насколько ценна для эмигранта информация о разнице между канадскими и американскими кредитками, а особенно дискуссия об этом в том виде, каком она имела место быть? Такие вещи становятся актуальными, когда человек уже приехал, устроился на работу и как-то начал адаптацию. Сейчас это не особо актуально.
Что касается лирики о том, кто создал форум - молодец. Я пролил слезу умиления, ахха.
2-3. Я не против того, чтобы сообщать информацию. Я против того, чтобы в форуме появлялись темы про своих и чужих и про то, какой рай там и какой ад здесь и против флейма в таких темах. Ты разницу видишь между сообщением информации и между поливанием грязью? И я тебе не оппонирую в вопросах житья в Канаде, я оппонирую тебе по поводу стиля дискуссии и попыткам научить нас, сирых и бедных, уму-разуму.
4. Великолепный образчик демагогии. ЗГ - твой духовный брат и не следует тебе (если ты не забыл еще сленг) "переводить стрелки"
5. Это твое право. Я плакать и умолять тебя остаться не собираюсь. Мне все равно, есть ты на форуме или вообще на белом свете, или нет. Был ты мне приятель, а теперь - никто. И дело здесь отнюдь не в месте жительства. А в том что и как ты говоришь... Так что можешь уходить, можешь оставаться - твой выбор.

Сообщение отредактировал Sam: 26.07.2006, 10:57:29

• 0

Andrew

Andrew
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Sam,

Мне уже приходилось сталкиваться с вашей привычкой решать за других быть или оставаться читать или не читать, и я хотел бы еще раз донести до вас несколько простых советов:
1 Если вы от нечего делать засоряете своими эмоциями интересные темы ? это не делает вас интересным. Разводя бестолковую полемику вы сводите дискуссию к выяснению отношений в стиле ?сам дурак?. Если в этом и состоит ваша миссия (а по вашим словам так и выходит), я для себя решил просто игнорировать ваши сообщения. К чему призываю всех участников данной ветки.
2 Если вы против обсуждения тем ?свои чужие? просто не участвуйте в обсуждении. Вы не модератор и не вам решать что можно, а что нельзя обсуждать.
3 Улыбайтесь почаще, глядишь люди и потянутся.
  • 0

Sam

Sam

-

• В доску свой
  • 4 313 сообщений

Sam,

Мне уже приходилось сталкиваться с вашей привычкой решать за других быть или оставаться читать или не читать, и я хотел бы еще раз донести до вас несколько простых советов:
1 Если вы от нечего делать засоряете своими эмоциями интересные темы ? это не делает вас интересным. Разводя бестолковую полемику вы сводите дискуссию к выяснению отношений в стиле ?сам дурак?. Если в этом и состоит ваша миссия (а по вашим словам так и выходит), я для себя решил просто игнорировать ваши сообщения. К чему призываю всех участников данной ветки.
2 Если вы против обсуждения тем ?свои чужие? просто не участвуйте в обсуждении. Вы не модератор и не вам решать что можно, а что нельзя обсуждать.
3 Улыбайтесь почаще, глядишь люди и потянутся.

В свою очередь хочу дать и вам ряд простых советов:
1. Свой менторский тон оставьте для подчиненных, если они есть
2. Я ни за кого ничего не решаю. Я лишь высказываю свое мнение, ровно на том же основании, что и вы и это делаете - (имею право (С)
3. Приписывать мне ничего не надо, равно как и неверно толковать мои слова
4. Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти (С) Вот здесь как раз смайлик :laugh:
  • 0

Sam

Sam

-

• В доску свой
  • 4 313 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Sam: 26.07.2006, 16:08:07

• 0

ЖуТь

ЖуТь
  • В доску свой
  • 2 820 сообщений

Глюк

Ну вобщемто ты наверное прав. И делать тут нехуй. Страна в надежных руках. В ней все забись. А что не заебись вобщемто не дело тех кто уехал, хоть они и казахстанцы. Как это мило и по казахски.
Засим прощаюсь. Заебало.
  • 0

Sam

Sam

-

• В доску свой
  • 4 313 сообщений
Успехов.

"Как это мило и по казахски." Вот после таких слов и других, им подобных, ты для меня и не существуешь. И вот против такой трактовки фактов я здесь и выступаю. В моей стране живут не одни казахи. В моей стране - много национальностей. И у всех равные шансы на преуспевание, если есть голова на плечах и нет фобий, в том числе и - ксено.

Сообщение отредактировал Sam: 26.07.2006, 20:02:20

• 0

truth

truth
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Да нет, все же он дурак
  • 0

Broncher

Broncher

эксперт по стебу

• В доску свой
  • 2 587 сообщений
Нет, он лузер пытающийся потявкать на более успешных. Жаль что из-за одного выродка плохо будут думать о нескольких миллионах.
  • 0

Sam

Sam

-

• В доску свой
  • 4 313 сообщений
Крайне высокоинтеллектуальные высказывания, гг. truth унд Broncher. Отчетливо демонстрируют ваш уровень. С чем вас и. :-)
  • 0

Заморский гость

Заморский гость

Читатель

• В доску свой
  • 1 835 сообщений

Эк тебя колбасит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.