[quote name='Заморский гость' date='13.07.2006, 23:26' post='2486184']
[quote name='ЖуТь' post='2486149' date='13.07.2006, 23:02']
Официальная информация есть, и если тебе нужна точность до тысячных долей поищи и найди. Меня устраивает средняя цифра 10. Объяснять тебе что цифра эта не фиксированая и зависит нелинейно от количества запросов за промежуток времени суммы и других факторов бесполезно и ненужно.
То что тебя не беспокоит твоя кредитная история это твое лично дело. Но это не значит, что остальных людей это также не интересует.
В твоих постах сквозит одна и та же мысль - как все у тебя хорошо и здорово. Ни одного полезного совета из твоих уст мир еще не услышал. А ставить в пример свою безграмотность и ограниченость по меньшей мере глупо. Может быть если бы начал задумываться уже бы сам кредиты давал, а не брал в "необходимых количествах"
[/quote]
[quote name='Заморский гость' ]
Ага, и "тут Остапа понесло" (С)
Я даю конкретные советы не всему миру, а вполне конкре[code=auto:0]тным людям.
И таких людей достаточно.
Твой совет - не брать кредиты начался примерно так:
"...То есть в данном, конкретном случае мне "заплатили" 30 долларов, чтобы я стал владельцем Визы. Время оформления... 3 минуты на кассе одежного магазина в ВОСКРЕСЕН"Е!. Теоретически могу закрыть карточку сразу же, выплатив мои покупки (которые я купил уже на новую карточку) - то есть это $200 (то есть теперь $170) мне нужно оплатить до 1 сентября (до этого времени процент по кредитке начисляться не будет)."
[/quote]
Покажите место где я это писал, внимательный вы наш?
И где логика, Советолог? Зачем Visa взял, испортив себе историю на 10 пунктов.
Кстати, изначально там сколько пунктов, миллион иль миллиард? А то я все порчу-порчу, а она все лучше и лучше становится.
Может быть, она, наоборот, чем меньше пунктов, (типа минутс 1000 меншье ведь, чем минус 100), тем лучше?
[/quote]
Как опять говоришь глупости и купаешься в лучах славы. Для электрика простительно. При нулевой кредитной истории получить кредит невозможно под какой нибудь разумный процент. За что очки начисляются почитай у первоисточника. Самый простой вариант - за время которое ты в ней имеешь место быть. Начисляют даже электрикам. Но они думаю что за такие умные. Оказывается за время и всем.
Теперь о кредитах.
Знаю нескольких людей, которые, примено как ты, живут в "чужом", рассуждая о том, что, если я куплю себе жилье, я всю жизнь за него платить буду.
Как будто сейчас живут бесплатно.
Иль, еще хуже, "...да я банку три цены выплачу..."
Да мне все равно, сколько я выплачу банку, если я живу в доме, где могу построить второй этаж, а захочу - могу все снести к чертовой матери. Именно МОГУ, по собственному хотению, не спрашивая банк иль кого еще.
[/quote]
Можешь. Но не строишь. И я не строю. Деньги чужому дяденьке мы платим одинаковые. Я рент ты проценты.
Только у меня на жизнь и отдых остается то что ты вкладываешь в дом. А спрашивать тебе придется. Получать разрешение на любые мало мальские переделки. Чтобы было все по стандарту. Не будешь получать разрешений - при продаже дома как сивка-бурка забегаешь перед инспекшином.
Далее. Есть люди, которые вообще кредит банку выплачивыать не торопятся, платят только проценты.
Знаешь почему?
Потому как этот самый кредит застрахован и, если хозяин дома умрет, страховая комнаия оплатит его долг банк, а счастливая вдова и дети будут продолжать жить в доме, за который уже вообще не надо платить, даже процентов.
[quote]
Этот самый кредит ничем не застрахован, пока ты его не застраховал. Страховка моргиджа при плохом даунпейменте может вылиться в десяток тысяч легко. Страховка жизни и прочее тоже стоят дополнительных денег. О которых ты почему то неупоминаешь.
Ладно.
У тебя своя точка зрения, с ней ты и живи.
Счастья тебе большого, неограниченный ты Советолог.
[/quote]
Да. Я неограниченый. Исходя из твоей же логики ты ограниченый?