![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Квас это класс!особенно в жару!
#264
Отправлено 23.04.2010, 22:09:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#266
Отправлено 24.04.2010, 18:44:58
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я тоже поверил в прочитав этикетку, попробывал, понравилось в магазе возле дома, как то проводили акцию 2 бутылки по 1.5 литра по цене одной, купил упаковку 2ю доли в подарок а потом, когда все выпили, прихожу в магаз, говорят нет первокваса, не пользуется спросом, хозяева не заказывают, попробывал каупеческийПРикольно получилось- Первоквас- в первый раз)) раньше просто его не видела- или не замечадла- прсто уж жутко не люблю этот весь химический- а здесь прочла этикетку- вроде похоже на натуральность))
![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/cry.gif)
#270
Отправлено 27.04.2010, 20:05:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
по теме: Био Квас очень нравится, еще люблю медовый что в магазинчиках разливного пива продают.
Сообщение отредактировал 777rus: 27.04.2010, 20:08:30
#271
Отправлено 28.04.2010, 10:25:15
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
в прошлом году за рулем выпил медовый квас, после чего появился перегар, думаю любой квас(кроме бутылочных) дает перегаравтомобилисты будьте внимательны при приеме БиоКваса производства бишкек за рулем, так как там присутствует какойто процент алкоголя, и запашок от него стоит как будто бутылку вина ушатали только что
, а нашим ЖоПошкикам большего и ненадо, отправят на 2 года в ряды пешеходов за бутылку кваса, ну его нафиг..
по теме: Био Квас очень нравится, еще люблю медовый что в магазинчиках разливного пива продают.
#272
Отправлено 18.05.2010, 20:56:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Моя бабушка покупает сухой квас, делает закваску - черный сухой хлеб, лучше сухариками, и потом у нас все лето есть квас - в банку добавляешь к старой закваске две ложки новой, заливаешь чуть теплой кипяченой водой, две ложки сахару. Все это сутки бродит,сливается и ставится в холодильник.
Чтобы был цвет темнее, можно добавить изюму черного.
Я к тому, что вкуснее домашнего кваса ничего нет!!!
#277
Отправлено 31.05.2010, 17:31:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0