Квас это класс!особенно в жару!
#305
Отправлено 28.07.2010, 22:02:34
Сообщение отредактировал лёшыч: 28.07.2010, 22:03:17
#308
Отправлено 30.07.2010, 12:33:24
Байку эту слыхал году эдак в 1990-м.......десятилетия канули, а содержание все то же!Готовлю только сама..Недавно знакомая рассказывала как вскрыли одну придорожную "бочку", а там на дне черви....фю..
Хотя, квас из придорожной бочки не пил даааавненько, не тянет ни разу.
#312
Отправлено 10.08.2010, 17:00:51
Вот что-то никак в толк не возьму - в разных точках квас будь он хлебный али медовый - по цвету шибко разный и по сладости... Вроде берут,говорят, у одних и тех же поставщиков, видать каждый по-своему "химичит"....
ну, по сладости понятно - кто-то больше сахара добавляет, кто-то меньше.
А цвет зависит от солода. Если много его добавили - квас темный, и наоборот, на вкус это почти не влияет.
#314
Отправлено 10.08.2010, 20:53:02
на днях показывали про это в Среде Обитания по Евразии...нельзя пить с бочек, а если уж прям хотите, нужно потребовать показать документы и который день уже продают, тем более при нынешней жаре квас быстро портитсяБайку эту слыхал году эдак в 1990-м.......десятилетия канули, а содержание все то же!
Готовлю только сама..Недавно знакомая рассказывала как вскрыли одну придорожную "бочку", а там на дне черви....фю..
Хотя, квас из придорожной бочки не пил даааавненько, не тянет ни разу.
#315
Отправлено 11.08.2010, 12:43:26
Дык я не спорю что портится ! Разумеется портится, тем более если говорить о живом, натуральном квасе.на днях показывали про это в Среде Обитания по Евразии.......
Байку эту слыхал году эдак в 1990-м.......
Недавно знакомая рассказывала.......
Меня истории смущают с содержанием - "Одна тетенька отравилась бочковым квасом, а когда ее (не тетеньку) вскрыли, она полная червей была "
Кто вскрыл, когда вскрыл? Фотографичесоке подтверждение плиззз.
Да таким прецендентом шуму бы наделали......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0