Peugeot...самые лучшие тачки!
Отправлено 07.09.2011, 18:43:13
Отправлено 08.09.2011, 13:01:51
Дааа купе кабриолет СУПЕР! Ну хорошо будет к чему стремиться)))Ну вот уже 308-й прошел рестайлинг.
Обязательно когда-нибудь я куплю кабриолет (только если не в Алматы буду жить).
Я рада что 308 становится больше, может расходники появятся))
Отправлено 12.09.2011, 09:55:21
У меня Трибьют 2001г.в., 3.0л. Сделан В америке, адаптирован для европы
Наши машинки однгодки стоят около 16 000, но мне надо кое-что по мелочи в машине исправить: 2 лямда зонда сломаны, АБС, датчиков немного, ну и по кузову кое-где стукнуто по бамперам (уже узнавал полные ремнот будет стоить около 75 000тг.)
http://kolesa.kz/a/show/4427390
Сообщение отредактировал =HP=: 12.09.2011, 09:55:34
Отправлено 12.09.2011, 11:46:53
А что там знать то? Переднее правое и заднее левое не работает АБС, либо обрыв провода, либо сам датчик накрылся. Датчик тосола не работает, но это болезнь у всех трибов, просо не сомтртеь на лампочку, ну можно выкрутить ее, ну если ж совсме напрягает, то поменять датчик, стоит около 10 000 на разборе. Лямда зонды менять 2 штуки, какие именно скажут при комп.диагностике. Вроде все остальное хорошо работает. Кругом все сделал все=HP=, про АБС и датчики подробности знаете?
Отправлено 13.09.2011, 09:09:58
http://www.carexpert...ew/peugeot/407/
Отправлено 13.09.2011, 09:55:21
По ABS, у меня на 406м тоже она не работала - провод перетерся о шину по вине прежнего владельца - он снял локер и не закрепил провода.
Забить можно на лампочку подсветки в задней пассажирской двери, а датчик ОЖ лучше менять, я думаю это очевидно.
Отправлено 13.09.2011, 13:44:34
- чувак сравнивает Пежо 407 2004 года с Сонатой какого либо 199х года, в которой просто нечему ломаться потому как простая комплектация. Соната с доисторическим двигателем с расходом под 15 литров на сотню, да еще наверное на механике, да с веслами стеклоподъемниками...
- чувак пишет что за 6 лет и 150 тысяч пробега вложил в 407 аж целых 4000 баксов (((((. Но за такой пробег только плановые замены амортизаторов и ГРМ да масла уже набежит тысячи на две.
В общем все покупаем Пежо 407
Отправлено 19.09.2011, 15:25:01
Нее, 307 нормальный по размерам. Кстати вчера узнал про "Эффект Веблена" в экономике, это к теме почему в Алматы столько Ленд Крузеров:Нормальный такой автомобиль .
Кажется маленьким, но это не так, при всем при этом еще и багажник вполне вместителен.
Я лично в нем даже двери возила.
"...Веблен доказал, что в рыночной экономике потребители подвергаются всевозможным видам общественного и психологического давления, вынуждающих их принимать неразумные решения. Именно благодаря Веблену в экономическую теорию вошло понятие "престижное или показное потребление", получившее название "эффект Веблена". Престижное потребление имеет в своей основе существование так называемого "праздного класса", находящегося на вершине социальной пирамиды. Черта, указывающая на принадлежность этому классу - крупная собственность.... ....И если демонстративное потребление является подтверждением общественной значимости и успеха, то это вынуждает потребителей среднего класса и бедняков имитировать поведение богатых. Отсюда Веблен делает вывод, что рыночную экономику характеризует не эффективность и целесообразность, а демонстративное расточительство, завистливое сравнение, преднамеренное снижение производительности....".
Отправлено 19.09.2011, 18:08:42
=========================Нее, 307 нормальный по размерам. Кстати вчера узнал про "Эффект Веблена" в экономике, это к теме почему в Алматы столько Ленд Крузеров:
Нормальный такой автомобиль .
Кажется маленьким, но это не так, при всем при этом еще и багажник вполне вместителен.
Я лично в нем даже двери возила.
"...Веблен доказал, что в рыночной экономике потребители подвергаются всевозможным видам общественного и психологического давления, вынуждающих их принимать неразумные решения. Именно благодаря Веблену в экономическую теорию вошло понятие "престижное или показное потребление", получившее название "эффект Веблена". Престижное потребление имеет в своей основе существование так называемого "праздного класса", находящегося на вершине социальной пирамиды. Черта, указывающая на принадлежность этому классу - крупная собственность.... ....И если демонстративное потребление является подтверждением общественной значимости и успеха, то это вынуждает потребителей среднего класса и бедняков имитировать поведение богатых. Отсюда Веблен делает вывод, что рыночную экономику характеризует не эффективность и целесообразность, а демонстративное расточительство, завистливое сравнение, преднамеренное снижение производительности....".
скорее всего здесь присутствует "эффект гор", нужно ехать не только по пересеченной местности но и по горам и бездорожью тоже...)
на Пежошке так не покатаешься, даже парковаться к бордюру и то опасно, нужно очень осторожно...
поэтому думаю что Ленд Круизер не показатель, ведь есть же еще Мерсы по 150 штук за машинку...))
Отправлено 20.09.2011, 09:37:21
Ну да, я условно "Ленд Крузер" применил. Я имею ввиду вообще большие машины. Алматы тяготеет к большим машинам, почему то. В Киеве например смещение на один класс вниз. Та социальная категория, которая у нас ездит на Крузерах, в Киеве ездят на Кемри. А кто у нас ездит на Кемри, в Киеве ездят на Короллах.скорее всего здесь присутствует "эффект гор", нужно ехать не только по пересеченной местности но и по горам и бездорожью тоже...)
на Пежошке так не покатаешься, даже парковаться к бордюру и то опасно, нужно очень осторожно...
поэтому думаю что Ленд Круизер не показатель, ведь есть же еще Мерсы по 150 штук за машинку...))
У нас даже студент будет пытаться купить купить убитую, но Ауди А6, чтоб побольше. Почему не А4 - глубокая подсознательная загадка.
Отправлено 20.09.2011, 13:32:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0