Peugeot...самые лучшие тачки!
Отправлено 17.07.2011, 18:56:26
Пока решали все, я уже съездил на Пежо 307 универсале двигатель 2.0 на горячие источники в Чунджу. Отдохнули, покатались, по дороге полет нормальный,теперь нужно показаться, посмотреть масло и ходовку.
Залил 92 бензы Синойл 44.61 литра и проехал 550 км., скорость была по трассе хорошая..)) в поселках как положено от 50 до 60 км. а дальше уже зависит от дороги. Машина дорогу держит хорошо, только резина должна быть хорошая и давление - передние 2.4, задние 2.7. Всю дорогу с кондером ехали, местами дорога была в дырочках, пришлось как на минном поле маневрировать...) что то я считал-считал и расход у меня получился 8.1 литра на 100 км. Обороты двигателя были от 3 тыс до 4 тыс в минуту, ехал на автомате, хотя думал пользоваться типтроником...вот такая Пежошка на трассе..
Сообщение отредактировал Netot: 17.07.2011, 19:10:54
Отправлено 18.07.2011, 17:16:26
это нормально если ехали 120-140. по моим наблюдениям по ровной дороге самый экономичный режим на автомате это 90-100.что то я считал-считал и расход у меня получился 8.1 литра на 100 км. Обороты двигателя были от 3 тыс до 4 тыс в минуту, ехал на автомате, хотя думал пользоваться типтроником...вот такая Пежошка на трассе..
Отправлено 18.07.2011, 21:29:34
Привет, ну я роада что ты пришла, а то нас так мало...Привет Ева! Ты меня звала и я пришла
А что тут говорить то надо? Какие у моей Пежо проблемы?
Вроде никаких проблем! Летает как птичка
Это ж хорошо что проблем никаких.
Расскажие лучше где ты сервишься?
тьфу тьфу моя без проблем, но мне кажется с моими 1,6 л после чистки топливной системы 13 л расходу по городу это много?
Или пока датчик показывает расход за "до промывки" последнее энное количество км?
Отправлено 21.07.2011, 17:40:42
=================Не эту ли прекрасную СВ-шку я вижу каждый день на Ташкентская-Панфилова?
не-а не 7 мест, хотя похоже что можно вторые сиденья переставлять (там специальные крепления есть) и новые сиденья докупать, но мне это пока не нужно..
не-а, я туда вообще не езжу никогда, живу и работаю совсем в другом месте..))
неужели СВ-шка такая прекрасная...это хорошоооо, значит у нее больше шансов будет на продажу..))
Отправлено 22.07.2011, 00:55:22
ну в плане шансов на продажу пежо у нас все вяло и скучно. поэтому любуются и владеют одновременно как правило только знатоки и любители, остальные так... "любуются"!неужели СВ-шка такая прекрасная...это хорошоооо, значит у нее больше шансов будет на продажу..))
Отправлено 22.07.2011, 11:28:58
Значвит у вашей СВ-ки есть брат (или сестра)-близнец. т.к. я на Ташкенская -Петрова каждый день вижу один один как Ваша.=================
Не эту ли прекрасную СВ-шку я вижу каждый день на Ташкентская-Панфилова?
не-а не 7 мест, хотя похоже что можно вторые сиденья переставлять (там специальные крепления есть) и новые сиденья докупать, но мне это пока не нужно..
не-а, я туда вообще не езжу никогда, живу и работаю совсем в другом месте..))
неужели СВ-шка такая прекрасная...это хорошоооо, значит у нее больше шансов будет на продажу..))
А по поводу продажи ИМЛО продать француза в наших краях подвиг, достойный, если не памятника то мемориальной доски как минимум!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0