Перейти к содержимому

Фотография

Subaru Impreza

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 695

perez

perez
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Прошу прощения у модераторов, может быть это уже обсуждалось, но в поиске я не нашел такую тему.

Кто-нибудь знает как называется Subaru Impreza Outback в японии (хотел заказать в японии)?
По анологии как Subaru Outback - в японии называется Subaru Legacy Grandwagon

Пишем только про Импрезу. Модификация и год выпуска значения не имеют. Нарушителей плюсую без предупреждения. Модератор.

"Задавая вопрос к участникам конференции просьба не только описывать проблему но и указывать:
1. Марку и год машины
2. Объём двигателя
3. Тип трансмиссии"

Сообщение отредактировал Riko: 25.08.2009, 11:01:47

• 0

NakaTika

NakaTika
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Всем привет. Продаю спойлер на Imprezu WRX, состояние идеальное. Цвет: серый металик. Цена: 16000 тг. Остальные вопросы по телефону: 8 701 35 35 935

Машину не продаете?
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
Кто-нибудь трос сцепления менял когда? Как там его из-под-над педали выковырять? Я имею ввиду, не сам трос с педали скинуть, а кожух из крепления. Педаль скручивать что ли, не пойму?

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
Что то темка совсем не посещается, неужели никого нет?!

Мы в начале этого года с мужем приобрели импрезу, 2.0 - 5МКПП . Просто супер машинка!
  • 0

Данияр_818

Данияр_818
  • Постоялец
  • 376 сообщений

тупит иногда при разгоне и хлопок из района коолектора. что может быть?

тоже с такой проблемой езжу уже года 3
  • 0

Stor

Stor
  • В доску свой
  • 1 990 сообщений

1. Воздушный фильтр и впускной коллектор на предмет разгерметизации
2. Дроссель почистить, ДПДЗ кстати стираются токопроводящие дорожки со временем (однако на моем форестере 97 года родной ДПДЗ работает нормально)
3. Датчик детонации и выставление угола опережения зажигания
4. Искорообразование
5. Посоветовал бы проверить так же компрессию по целиндрам, вполне вероятно из-за неправильной настройки клапанов
6. Износ ГРМ тоже может
  • 0

Данияр_818

Данияр_818
  • Постоялец
  • 376 сообщений

1. Воздушный фильтр и впускной коллектор на предмет разгерметизации 2. Дроссель почистить, ДПДЗ кстати стираются токопроводящие дорожки со временем (однако на моем форестере 97 года родной ДПДЗ работает нормально) 3. Датчик детонации и выставление угола опережения зажигания 4. Искорообразование 5. Посоветовал бы проверить так же компрессию по целиндрам, вполне вероятно из-за неправильной настройки клапанов 6. Износ ГРМ тоже может

1. разгерметизации нет точно.
2. дросель чистили, извиняюсь что такое ДПДЗ?
3,4,5. где можно это проверить? на каком СТО?
6.ГРМ менял недавно.

Сообщение отредактировал Данияр_818: 29.05.2013, 13:17:04

• 0

Stor

Stor
  • В доску свой
  • 1 990 сообщений

1. Воздушный фильтр и впускной коллектор на предмет разгерметизации 2. Дроссель почистить, ДПДЗ кстати стираются токопроводящие дорожки со временем (однако на моем форестере 97 года родной ДПДЗ работает нормально) 3. Датчик детонации и выставление угола опережения зажигания 4. Искорообразование 5. Посоветовал бы проверить так же компрессию по целиндрам, вполне вероятно из-за неправильной настройки клапанов 6. Износ ГРМ тоже может

1. разгерметизации нет точно.
2. дросель чистили, извиняюсь что такое ДПДЗ?
3,4,5. где можно это проверить? на каком СТО?
6.ГРМ менял недавно.

2. ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки, не знаю какого года у вас авто, ранее на датчиках была токопроводящая дорожка, по типу реостата по сопративлению определялось положение заслонки, вот как раз на самых рабочих диапазонах 2000-4000 оборотов дорожка стиралась либо загрязнялась и в результате был плохой контакт - потеря сигнала с этого датчика. На Дром.Ру кто-то из старожилов об этом писал.
3. Датчик детонации меняется, всего 1 проводочек с него выходит расположен под дросселем выше и ближе к носу авто от стартера. Его показания детонационные свойства бензина по его показаниям (и не только по его) компьютер расчитывает угол опережения зажигания.
4. Искрообразование - это все высоковольтное от катушек зажигания и до свечей + датчики положения распредвалов и коленвала.
5. компрессия на любом нормальном СТО меряется, если недостаточная - говорит о износе поршневой, либо неверной регулировке клапанов, пробитой прокладке.
6. ГРМ поменяли - хорошо, а отрегулировали его верно, ничего не сбили и натяжение проверили?

Ещё можно было бы форсунки почистить если давно не чистили и проверить их работу, распыление.

Я отметил улучшение работы двигателя после замены клапанов (у меня на форестере рассыпался 1 клапан) и последующей регулировке, а до этого и хлопки были и тяга плохая (это не говоря уж о том что троило ужасно после рассыпавшегося клапана)

Вообще хлопки не есть хорошо, невовремя смесь у вас воспламеняется, и угол опережения зажигания тут и неправильно отрегулированные клапана и неверно выставленный ГРМ либо плохо натянутый, и проблема в искрообразовании наиболее вероятные причины.
Я постарался выстроить их по нарастающей сложности и трудоемкости ремонта. ну может 5 и 6 местами поменять.

Сообщение отредактировал Stor: 29.05.2013, 14:03:43

• 0

A099LIM

A099LIM
  • Постоялец
  • 394 сообщений
Продам блок розжига ксенона на Subaru. Стоял на фаре Impreza 08-, но может подходить на все D2S.
В комплекте лампа Philips D2S, проводка на фару
Номер: NZMIC111LBCA000
Цена 20 000 тенге, торг
+77019994485

Прикреплённые изображения:

• IMG_1119.JPG
  • IMG_1120.JPG
  • IMG_1121.JPG
  • IMG_1122.JPG

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

имя для Субару сделала именно Импреза...

Stor

Stor
  • В доску свой
  • 1 990 сообщений

На регулировку клапанов езжайте.

• 0

medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений
ДВ! Продам или обменяю http://kolesa.kz/a/show/13497507. В хорошем состоянии
  • -1

medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Всем привет. Продаю спойлер на Imprezu WRX, состояние идеальное. Цвет: серый металик. Цена: 16000 тг. Остальные вопросы по телефону: 8 701 35 35 935
https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/attachicon.gif 20130325_162803.jpg
https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/attachicon.gif 20130325_162747.jpg

Машину не продаете?

Продаем http://kolesa.kz/a/show/13497507.
  • -1

medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений

http://vse.kz/public.../attachicon.gif 20130325_162803.jpg
http://vse.kz/public.../attachicon.gif 20130325_162747.jpg

Машину не продаете?

Продаем http://kolesa.kz/a/show/13497507.

http://kolesa.kz/a/show/13497507   

(до этого был сбой в привязке) 

• -1

bbk

bbk
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Что-то дешево отдаете, мне кажется...

• 0

medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Что-то дешево отдаете, мне кажется...

В этом нет ничего такого...просто не видим логики *заламывать цену* и сидеть продавать ее месяцами...годами...
  • 0

medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений
☝️☝️☝️☝️
  • -2

Данияр_818

Данияр_818
  • Постоялец
  • 376 сообщений

куплю спойлер Субару Импреза 2007 в Астане. может кто где видел? стоял от WRX, вчера сломал(((. хотелось бы теперь от STI )). может кто продает или видел где в продаже...

• 0

Данияр_818

Данияр_818
  • Постоялец
  • 376 сообщений

в связи с поломкой спойлера, думаю временно покрыть багажник жидкой резиной. хочу сделать своими силами. Вопрос: тяжело снимать шильдики? и центральный значок Субару, ну и самое важно можно ли потом их установить назад или там крепления одноразовые? возможно глупый вопрос, просто никогда не сталкивался, прежде чем ломать хотелось бы убедится что на место вставлю))

• 0

Stor

Stor
  • В доску свой
  • 1 990 сообщений

в связи с поломкой спойлера, думаю временно покрыть багажник жидкой резиной. хочу сделать своими силами. Вопрос: тяжело снимать шильдики? и центральный значок Субару, ну и самое важно можно ли потом их установить назад или там крепления одноразовые? возможно глупый вопрос, просто никогда не сталкивался, прежде чем ломать хотелось бы убедится что на место вставлю))

Насколько по форегу и аутбеку знаю шильдики там на двустороннем скотче

• 0

medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений
http://kolesa.kz/a/show/13674641
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.