Перейти к содержимому

Фотография

Молоко!Кто любит и какое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2399

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений

Попробовали Новый день 6%, понравилось, упаковка 1,5 литра удобная.

• 0

Meladze

Meladze
  • Читатель
  • 119 сообщений
Новый день тоже нравился, но тут на форуме прочитала, что мартовские пачки нормальные, а потом - сухое молоко.ну не знаю, за что купила, за то и продаю. Во общем рекомендовали не покупать))))

davini

davini
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Очень нравилось молоко в бутылках Домик в деревне . Но ,как-то взяли его и причем срок годности еще был хороший . Открыли ,а оно уже испорченное . Теперь беру Айналайн .А вот Новый день еще покупала . Надо будет попробовать .

• 0

dinara.blue

dinara.blue
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Я очень люблю "Домик в деревне" (бутылочное) .........Самое вкусное, и натуральное из всех, что представлены на рынке.

Про вкусно не спорю, про натуральное тоже так думал, пока жена однажды не решила из него простоквашку сделать. Оставила без холодильника. Три дня оно не скисало, потом наконец скисло, но стало ужасно горьким, пить вообще не возможно было. Мы призадумались. Придумать от чего это мы не смогли, но больше его не берём.
Я тоже думала что оно натуральное (((
  • 0

Беата

Беата
  • Постоялец
  • 309 сообщений
Сейчас покупаю Киргизское молоко называется "Коровье",в тетрапакете срок годности 10 дней.Очень нравится.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

Очень нравилось молоко в бутылках Домик в деревне . Но ,как-то взяли его и причем срок годности еще был хороший . Открыли ,а оно уже испорченное . Теперь беру Айналайн .А вот Новый день еще покупала . Надо будет попробовать .

по сабжу "Айналайн" 1% для питья, "Айналайн" 6% в кофе или чай добавляем...

• 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Берем детям айналайн ночное и утреннее. Очень довольны. Для себя беру 1%

• 0

Ангелина Кадабра

Ангелина Кадабра
  • Гость
  • 12 сообщений

Я люблю и покупаю только домик в деревне с красной этикеткой называется Отборное в пластиковой бутылке

• 0

yuliya1

yuliya1
  • Постоялец
  • 413 сообщений

Сейчас покупаю Киргизское молоко называется "Коровье",в тетрапакете срок годности 10 дней.Очень нравится.

А можно узнать, где именно Вы его покупаете?
  • 0

Беата

Беата
  • Постоялец
  • 309 сообщений
Аносова чуть выше Толе Би склады молочной продукции. При складе есть магазин. Еще на оптовке по Розыбакиева стоит магазинчик "Молочный дворик", там тоже есть.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

Аносова чуть выше Толе Би
 это где?...
  • 0

Беата

Беата
  • Постоялец
  • 309 сообщений

Аносова чуть выше Толе Би

это где?...

http://map24.kz/stre...ы/А/ул. Аносова
  • 0

yuliya1

yuliya1
  • Постоялец
  • 413 сообщений
Беата, большое спасибо!
  • 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
По понедельникам на Аносова привозят талдыкурганскую молочку, в после время беру это молоко для каш, срок годности до пятницы. Правда не знаю как летом будут дела обстоять с доставкой....кстати , кто поедет , быстрее обслуживают в нижнем магазинчике, еще там яйца всегда свежие Сары булак и перепелиные, ларек видно с дороги
  • 0

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений

У меня непереносимость лактозы(((

Пью Лактель с низким содержанием лактозы, но хочется чего-нибудь другого и совсем без лактозы  :faceoff:

Также нахожусь в поиске безлактозного кефира... Может кто подскажет где можно купить?

• 0

Nazik81

Nazik81
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Предпочитаю "Домик в деревне"
  • 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

14+-+1.gif

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Обнаружила в магазинчике возле дома киргизскую молочку:) молоко уже пробовала-вкусное очень. Теперь пришла очередь и другую молочку попробовать))

До этого брали домашнее, во двор привозят. Но часто вкус не очень, разбавленное будто (хотя может и не разбавляют, не буду оговаривать..)

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Теперь пришла очередь и другую молочку попробовать))

ТОже не пожалеете. Сметана, кефир- все вкусное! Жаль, что в нашей округе в магазины такое молоко не завозят. 

• 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Теперь пришла очередь и другую молочку попробовать))

ТОже не пожалеете. Сметана, кефир- все вкусное! Жаль, что в нашей округе в магазины такое молоко не завозят. 

Да я сама за наш магазинчик слегка в шоке.. До Тастака ехать далеко, расстраивалась- а тут такой фарт))))кефир попробовала, уже литра нет:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.