Эт точно,уже незнаю какое брать.В последнее время в тетрапакетак такую скажем мягко гадость наливают
Молоко!Кто любит и какое?
Отправлено 16.08.2010, 10:19:24
Делать не запрещается, просто заперещается писать , что это молоко надо писать молочный напиток. Кстати Простоквашино молоко в тетра пакете тоже срок годности ого-го.сейчас самое вкусное молоко это Простоквашино! написано что сделано из натурального молока, все таки в россии сейчас запрещается делать молоко из сухого молока. в отличие от Айналайн, которое храниться по полгода
Отправлено 23.08.2010, 11:30:45
сейчас самое вкусное молоко это Простоквашино! написано что сделано из натурального молока, все таки в россии сейчас запрещается делать молоко из сухого молока. в отличие от Айналайн, которое храниться по полгода
ооой, людям лишь бы свое поругать. у нас хорошее молоко, (я не про конкретного производителя). и в России не запрещается производить из сухого молока. где вы это вообще услышали/увидели/прочитали??? тем более, сухое молоко тоже натуральное...
Отправлено 23.08.2010, 11:42:14
Дело тут не в запрете, а в трактовке - Молоком могет называться только продукт произведенный из цельного молока.ооой, людям лишь бы свое поругать. у нас хорошее молоко, (я не про конкретного производителя). и в России не запрещается производить из сухого молока. где вы это вообще услышали/увидели/прочитали??? тем более, сухое молоко тоже натуральное...
сейчас самое вкусное молоко это Простоквашино!......
Продукт изготовленный с применением сухого молока - Молочный напиток.
ХЗ вступило ли в силу данное постановление, но собирались точно! В КЗ также собирались.
Я совсем привык к домашнему молоку. Молочник отдыхать укатил, так я когда-то любимого Адала купил, первый глоток не пошел, показалось испорченное (отвык от вкуса) дальше больше. Вспомнилось в итоге.
Отправлено 23.08.2010, 17:53:50
Мы тоже раньше только молоко Фудмастер брали,а потом плавно перешли на Адаловское молоко))А мне нравится вся продукция Адала, и молоко и кефир и сметана!!! единственный производитель который мне нравится, а вот фудмастер фуууу, все какое то кислое у них!
ИМХО:Что-то у Фудмастера все быстро портится...молоко кислое на прилавках(((
Отправлено 24.08.2010, 14:30:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0