Кто-нибудь пробовал молоко Мое
Обычное магазинное молоко. Разницу не почувствовала.
Брали киргизское. Но сейчас нет его. Потом перешли на талдыкурганское в мягкой пачке (в смоле продают) брали по 5-8 литров. Я закваски делала с него. Было все прекрасно. Пока в один из дней не открыла пачку, а она навозом воняла(( открыла вторую, третью..пятую. Короче всё купленное вылила в раковину. Вот так трудно чтоли для масштабного производства мыть вымя коровы перед дойкой??!?!?! Теперь все желание отпало покупать их продукцию. Сейчас в поиске хорошего недорогого молока.
Тоже много времени брал Киргизское "Уйдуку"
Много времени был 170 тг., за пакет, сейчас стоимость задрали до 210, Жена сказала, что за такие деньги "Домик в Деревне" в бумажных пакетах, на много привлекательнее, стоимость в Магнуме 218 тг.
Кто-нибудь пробовал молоко Мое
оно не вкусное
многое магазинное молоко пахнет сухим молоком,не сытное,но почему,то от адал молочный мир хоть оно и из того же сегмента но нравится больше.Кто знает точно состав там тоже есть сухое молоко или натуральное?
Сообщение отредактировал Marsie: 09.12.2016, 09:18:02
А куда можно бутылки Амиран сдавать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://amiran.kz/p/allcontacts/
То есть, вы имеете ввиду вообще любое домашнее? И прям уверены в отсутствии в нём примесей, а также салмонеллы, бруцелеза и тд? Такое молоко необходимо не просто до кипения доводить, а кипятить какое-то время. Да и процедить бы тоже не помешало.А почему бы не брать домашнее? Мы дома в основном домашнее молоко используем. По городу много точек где продают домашнее с КХ. И цена замечательная - 250 тг/л, и без всяких примесей и ГМО(ГВНО).
Хочу домашнее молоко!!! Я буду его томить, томить, томить, а потом пить, пить и пить, а верхний слой сниму и когда он остынет, просто съем. Подскажите заветные "точки" привозного с КХ молока, пожалуйста. Мне бы ближе к центру, день и время привоза молока, устала я от синтетики и химии магазинной, просто устала. Хочу чаю с хорошим молоком. Пожалуйста.А почему бы не брать домашнее? Мы дома в основном домашнее молоко используем. По городу много точек где продают домашнее с КХ. И цена замечательная - 250 тг/л, и без всяких примесей и ГМО(ГВНО).
Наши дети очень любят молоко, сейчас берем у одной женщины домашнее молоко, нам нравится, посторонних запахов нет, обязательно предварительно кипячу.
Иногда не получается купить у нее, тогда в этом случае беру молоко от "Разии", по крайней мере похоже на натуральное.
Не советую брать "Свежее".
Молодежь не заметили взяли.. Привычно перевернул упаковку прочитать сроки и увидел что это "напиток молокосодержащий"... ёпта!!! состав начал читать, а там даже масла всякие могут добавить (несколько вариантов из чего может быть сделано). Будьте бдительны!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.