Интересно, а такой опыт получится с лимонной кислотой?lда конечно, только пропорции при готовке сыра должны быть такими на два литра - или 4-5 ложек сока, или две ложки кислоты.
Молоко!Кто любит и какое?
#2283
Отправлено 07.11.2016, 12:07:17
Приветствую!
Подскажите, какое хорошее молоко взять? С маленьким сроком хранения.
Последнее время брал киргизское. Но сейчас в магазинах нет, сказали границу закрыли.
Брали тоже киргизкое ,но мне кажется оно испортилось. Нравиться талдыкорганское JVC. Если его не то берем петропаловское.
Сообщение отредактировал Ноутбук: 07.11.2016, 12:08:01
#2287
Отправлено 07.11.2016, 19:09:49
В Смолле на Зеленом есть, по дороге в Татарку есть, на Пожарке, в Айнабулаке .Живу в центре. Но по городу езжу, могу заехать.Есть точки. Смотря где вы живете.
Уверена по городу их много где есть, может кто еще вам подскажет точки продаж.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
#2288
Отправлено 08.11.2016, 23:00:46
В Смолле на Зеленом есть, по дороге в Татарку есть, на Пожарке, в Айнабулаке .
Живу в центре. Но по городу езжу, могу заехать.Есть точки. Смотря где вы живете.
Уверена по городу их много где есть, может кто еще вам подскажет точки продаж.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Благодарю за ответ!
#2292
Отправлено 17.11.2016, 19:26:23
Сообщение отредактировал tamarind: 17.11.2016, 19:26:50
#2293
Отправлено 17.11.2016, 20:38:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0